-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】のぞぞん

2/98頁 (1950件)
20: 2020/11/17 18:39
さきから、ぽこたん奪ったww
さきの悪口散々言ってww
のぞぞんのツイッターの画像ここに貼りまくっていいかなww
既に全部保存済み、甥っ子君たちもww
色恋DMも全部ww

21: 2020/11/17 19:32
鼻が変?ふわっち加工使ってます?

22: 2020/11/17 20:45
なまってて何言ってるか本気でわからない。誰か通訳してほしい

23: 2020/11/18 05:31
同情するくらい罵られてたけど全部事実

24: 2020/11/18 08:43 1
Twitterで、フォロワーをブロックする書いてたけど、さすがにアイテム爆投げしてくれたリスナーはブロックしないよな?たぬき枠で知らない奴にアンチコメントされたぐらいで今まで応援してアイテムくれたリスナー達をブロックしたら引くわ。まぁ、イベント中に寝配信したり昨日はタブレット端末を壊したからドン引きしたけどね。

25: 2020/11/18 13:25 1
24
タブレット壊して屯田兵にこじるのには呆れた腹黒

26: 2020/11/18 13:29
アイテム爆投げするリスナーはブロックしてないはず。どーせ囲いからDMで慰めてもらって来月から配信するんだろ?w
ふわっちでガチ恋勢からアイテムもらえるから、配信は辞めないな絶対に。今までコメントしたり無料アイテムくれた無課金リスナーはTwitterブロックは失礼すぎる。アンチ耐性なさすぎるから配信やめてくれ。今回、関係ないブロックされたリスナーは不快感しかない。

27: 2020/11/19 10:21
屯田兵は、もともとれいのリスナー?

28: 2020/11/19 11:03
屯田兵は固定してない。どこにでもいます

29: 2020/11/20 10:34
こいつ本当に口だけ。自分に都合よくて自分に甘すぎ。配信を辞める次の日に配信するとはw アイテム爆投げしてくれるオジ様リスナーいるから乞食配信やめられないよねw アイテム爆投げする囲いはTwitterフォロー解除してない腹黒さよw おじさん達、アイテム投げてチヤホヤされてDMで連絡を取り合ってるだろうけど、金儲けの鴨だから何の意味ないからねw 

30:タヌキ12号 2020/11/24 17:59
マジか?

31:タヌキ12号 2020/11/24 18:01
のぞぞん可愛いし面白いwww

32: 2020/11/24 18:33
こいつ投げ師にだけDMしてそう 有料アイテムこそ愛 とかプロフに載せてるしリスナーを金としか見てない銭ゲバ女

33: 2020/11/24 19:34
典型的な銭ゲバだよ。イベント中、酔って泣きながらリスナーに負担かけて申し訳ない。って何度か配信中に見たけど口だけw 本当に配信だけ好きな人はイベントに何回も出ないしアイテム要求しません。10月とか毎日が誕生日ってタイトルで囲いリスナーからアイテムもらいまくり。そのくせ、こいつ他枠でアイテム毎月3万くらいしか投げないらしいw
ね?汚いし腹黒いw 

34: 2020/11/24 19:49
この人を特に嫌いになった理由。この前、たぬき枠で文句を言われてTwitterに貼ってる家族の写真を晒す言われて、その後に、配信やめる言って、のぞぞんが「リスナーをブロックします」ってツイートして爆投げ師、囲いだけ42人くらい残して他はフォロー解除。私、自身もたまにコメントしたりアイテム投げましたがフォロー解除されてました。配信やめる言ってリスナーを捨てたくせに次の日に配信して性格やばいし人間性が分かるでしょw 私はアンチじゃないけど今回の件で生理的に無理になりました。この人にアイテム爆投げしてる人は女性を見る目なさすぎるよ!

35: 2020/11/25 05:11
25
それな

36: 2020/11/25 05:13
グリーン車に乗ってるアピール
誰に会いに行くんだ

37: 2020/11/25 05:15
本名、ひかり。苗字も書いていいかな

38: 2020/11/25 09:10
友達いない認めて配信しまくりなのにしない。僕と旅行です。

39: 2020/11/25 15:37
ここのタヌキ長文すぎwワロタ

52

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】のぞぞん