-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ126

47/101頁 (2003件)
915: 2020/11/23 08:03
911
ヒモに毎日させてるマッサージって豊胸マッサージのことだったりしてw

916: 2020/11/23 08:14 1
強く揉み過ぎてクーパー靭帯切れたからたれ乳なのかも

917: 2020/11/23 09:45
916
それかダンスで切れてそう

918: 2020/11/23 09:55
普通に彼氏が出来て幸せです、程度だったらこんなことにはならなかったのでは

919: 2020/11/23 10:19 1
こいつ病気じゃねぇだろ

920: 2020/11/23 10:49 1

500人突破記念

921: 2020/11/23 11:03 2
919
なんだかんだ言って診断書とかアップしたことないよなぁいつも口頭自己申告だから虚言かもね

922: 2020/11/23 11:19
日本の精神科医はクソだからいかねぇんだよ。とか言ってたから日本にいる間に診断書見せてと言ってもアップ出来ないよね

923: 2020/11/23 11:20
921
いつも3カ国の医師から診断出てます!の一点張りだしね

924: 2020/11/23 11:24
carのこと何これ?って言うくらいだから、まず英語の診断書は読めないし、会話もままならん

925: 2020/11/23 11:26 2
920
これなんて検索したら出る?

926: 2020/11/23 11:57
925
コレコレのMV炎上パンチのコメ欄

927: 2020/11/23 12:12
ボーダーって良くならないのは医者のせいにするよね。自分の性格のせいなのになんでも人のせいにする

928: 2020/11/23 12:18
医者というかカス基本的に全部他人のせい私悪くない謝りたくないだからねぇ。悪いと思ってないのがね

929: 2020/11/23 12:24
虚言とただのネタだし!が多すぎて全部虚言にしか思えない狼おばさん

930: 2020/11/23 12:26
921
浮気性でキレやすいで検索して出てきた病気がボーダー だったんじゃない?後は症状に寄せにいったりしてそう

931: 2020/11/23 12:37
まぁその症状があればそう思われるからって演技してくうちに刷り込まれてるのもありそう。自分でついた嘘を本当と思い込むらしいし

932: 2020/11/23 13:28
診断されたのも「うーん症状としてはボダっぽいけどねぇ」からわざと寄せに言っていつしかそれが「私病院でボダって言われたし!」になってそう

933: 2020/11/23 13:30
病気が良くなったら言い訳できなくなるから病気である自分を手放せないタイプの人もいるよね

934: 2020/11/23 13:43
カスはそれが免罪符だからね

123

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ