-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】ミート源五郎19【無職豚】

※検索避け
81/101頁 (2000件)
1584: 2020/12/21 05:39
1435
準備面倒くさがりそうだからパパ活みたいに毎週はやらないと思うけど閲覧取れて手応え(笑)感じてるから分からんな

1585: 2020/12/21 06:57
1580
でもいつものリスナーからの反応もいうて良くなかったし、ヤラセヤラセ言われて若干機嫌悪かったからここまで手間かけて反応これだとレギュラー企画にはしない気がする

1586: 2020/12/21 09:12 1
1583
わかる。外配信で「次すれちがう人殴れ」「犬 蹴飛ばせ」ってコメ見たとき本当神経疑った。性格悪い源五郎をリスナーが叩くならまだしも、リスナーまで性格悪くなってきてるよな。シンプルに引く。

1587: 2020/12/21 11:30
通行人いじりレベルならいいけど、犬蹴れとか度の過ぎた1部リスナーが目立つのは源五郎は何も思わないんか

1588: 2020/12/21 14:02
くりてゃが言われると怒るのにね

1589: 2020/12/21 14:25
1586
そういうコメ読む時笑って嬉しそうにしてるのがむり外配信の時コメ欄にそういう人がいると安心するやりやすいって言ってるし

1590: 2020/12/21 20:32
自分のうさぎと母親いじりはガチギレ

1591: 2020/12/21 22:20
ハゲ侍やってる

1592: 2020/12/21 23:30
なんで度の過ぎたコメントをする人を注意しないのかね。

1593: 2020/12/21 23:30
源五郎は面白いって思ってんのかね

1594:◇1593判定:× 2020/12/21 23:53
そういう人NGすればいいのに

1595: 2020/12/21 23:57 1
てかなんでこの人のうさぎ
くりてゃからむーちゃんに名前変わったの?

1596: 2020/12/21 23:58 1
1595
もともとくりてゃって名前が確か嘘なんだよ。

1597: 2020/12/21 23:59
1596
そうなんだ
ありがとう

1598: 2020/12/22 00:02
アスタリスクに似てる

1599: 2020/12/22 00:02
ミュートしてメシ食うなら枠つけんなよ自意識過剰で本当気持ち悪い

1600: 2020/12/22 00:02
食べ方気持ち悪い

1601: 2020/12/22 00:14
隠したところでって感じだわw配信外で無茶苦茶食ってんだろじゃなきゃこんなデブらない

1602: 2020/12/22 00:36 1
明石家さんまさんに電話掛ける企画、初めてなんだけど面白いの?

1603: 2020/12/22 01:28 1
1602
毎年サンマにかかる直前ぐらいまではいくし年1企画だからパパ活とか見るよりは見応えあるかも

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】ミート源五郎 【無職豚】