-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part32

82/101頁 (2003件)
1609: 2020/11/27 02:21 1
さっきまあたその動画見てたらぐみと同じ事言ってて驚いた
ぐみは自分がブスだってちゃんとわかってたんだなぁ

1610: 2020/11/27 02:31 1
1609
印象に残ってたから覚えてるけどコンプレックスの話?どんなに化粧しても可愛い子と同じ土俵にはたてないのわかってるから性格の部分だけでも同じ土俵にたちたい、ただ今はそれをさせてもらえなくて辛いとかそんな感じの話

1611: 2020/11/27 02:35
ぐみはトシとの関係に危機感しか持ってなかったね
死んだ詐欺とかしないで堂々としてればリスナーからもある程度応援されるキャラだったのにもったいない

1612: 2020/11/27 02:38
ぐみたんカットしてやって

1613: 2020/11/27 03:17
そりゃ強烈な劣等感を持ってなかったら上地なんかを好きにならんて

1614: 2020/11/27 04:03
Jは完全にぐみ生きてる派になり、激おこです、汚物女 ヤストシ お前らリスナー舐めんな!!

1615: 2020/11/27 07:57
もなみが本当に望んでいる事それは 
上地安紀 
上地恵子

1616: 2020/11/27 07:59
よく飽きないな お前らが閲覧コメントすらしなきゃ真の終わり 働かせなさい

1617: 2020/11/27 08:30
1600
露骨にわかりやすすぎでしょ、火曜日から急にホテルになって競輪始めた段階で振込あったの確定、多分週1で週始めにあるんだろ。携帯は未払い画面見せなくなるからすぐにわかる。だからクレカも既に支払い済み。

1618: 2020/11/27 08:43 1
10万支払いあると言っていたが
それも、もなみが支払いしたんだろう
ホテル代、携帯代、カード代、課金
既に6月から400万以上貢いだのも納得
ぐみともなみで既に1000万以上貢ぐ

1619: 2020/11/27 08:52
支払いが終わる、又は目処が立つと
配信時間も短くなる、分かりやすい

1620: 2020/11/27 09:27
もなみの金は無限大!なぜなら親の金を使ってる?

1621: 2020/11/27 09:46 2
1000万も貢いでくれるならもうもなみでいいんじゃね?歯抜け

1622: 2020/11/27 09:56
1621
独身ならありだったかもしれない、結婚になると年齢で無いなw ヒモ彼氏ならあったかもだけどふわっちでイチャイチャしてる止まりだな、離婚まではしないな

1623: 2020/11/27 10:00
もなみが全部出してるのはホント?

1624: 2020/11/27 10:05 1
1618
1621
まめ助はもなぐみの貢ぎ金額を盛ったり
しつこい位に枠やここで書くのはナニモク?お前もしかしてガチの旦那なんじゃないの?

1625: 2020/11/27 10:05 2
さいちゃんは全く寄り付かなくなったね

1626: 2020/11/27 10:07
1610
覚えてる
ぐみが消える数日間の話
勝てる要素がないと思い込んでたところに財布扱いとか他の女とホテル配信してたら心折れるわ

1627: 2020/11/27 10:08
1625
TOSHIも西園寺の事興味ないと言い放ったしな
もうどうでもいいんじゃね

1628: 2020/11/27 10:17
1625
そりゃあからさまに特別扱いしなくなったんだから枠行ってもつまんないだろうよ

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part