-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち クロミ

4/11頁 (219件)
48: 2021/02/15 17:34
くろみさん!Daichiの配信を見ない発言、もうこない発言したんやから二度と配信に来ないで下さい!何度も同様なコメントしてますよね!
迷惑です!不愉快です!
自分の発言に責任を持って下さい!
二度とDaichiの配信に来ないで下さい!
推しマーク外したなら二度と付けないで下さい!

49: 2021/02/15 23:21
1
拾い画言われたんが悔しいんかプロフ
ツイッターで必死に自撮りアピール
画像云々やないんよ

50: 2021/02/16 12:59
1
自意識過剰笑笑

51: 2021/02/16 13:36 1
39
45
こんな事してDaichiやリスナーに粘着しておきながら私に構わないでやて
都合良すぎるんやて

52: 2021/02/17 08:03
45
連投規制解除されたん?リスナー叩きすぎやわ!クロミさん

53: 2021/02/17 08:18
45
39
最悪やわ

54: 2021/02/17 14:26 2
43
文章がババアでわろた

55: 2021/02/17 18:22
54
本人乙

56: 2021/02/17 18:23 ID:
!aku
54
アク禁:54

57: 2021/02/17 18:26
1
配信者でもないのにプロフで何のアピールなん(笑)
拾い言われたんが悔しいんか
だいちとリスナーに粘着すんのやめたれよ

58: 2021/02/17 18:33
51
こうゆう事をしてると過疎主のリスナーだったとしても有名になりますよ
有害リスナー

59: 2021/02/19 09:59 1
Daichiリスナーを叩くのやめや連投規制解除されたらリスナー叩きかよ!
いつ迄Daichiとリスナーに粘着してんねん!

60: 2021/02/19 14:57
この人ゎなにがしたいんだDaichiリスナー全滅狙い?

61: 2021/02/19 15:54
59
ほんそれ

62: 2021/02/20 22:13
貴女のせいでリスナ居なくなりました

63: 2021/02/21 00:33


御本人様ですか?

64: 2021/02/21 00:37 7


御本人様ですか

65: 2021/02/21 02:29 2
64
Instagramから名前をGoogleで検索した所
クロミさんが今迄Twitter並びにふわっちプロフィール画像で使用していたものが多数出てきます

66: 2021/02/21 07:47
1全て捲れたやん
タレントならふわっちのプロフであんな事かかんやろ
画像悪用されたタレント気の毒やわ

67: 2021/02/21 07:58
そもそもタレントなら人気商売
ツイヘッダーに男の画像使わんよ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち クロミ