-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】みえこの食動画 37

68/69頁 (1373件)
1334: 2023/02/23 20:47 2
スレ主は全てセコだと信じ込んでいるスレとレスの違いがわからないおばちゃんセコアンチ😁😁😁😁

1335: 2023/02/23 23:43 1
1334
婆さんってさ、ちょっとしたミスもグダグダしつこく粘着するよね痴呆に気をつけて👋

1336: 2023/02/24 05:03 1
1334
1335
自演

1337: 2023/02/24 10:05 1
セコアンチは全ておばちゃんだと信じ込んでる変な人せこだいっっっっっきらいなわたし30代ですが?w全ての年代に嫌われてんだよ〜www

1338: 2023/02/24 10:08 2
1336
1335の私が1334に嫌み言ってるんだから自演な訳ない!決めつける人来た?

1339: 2023/02/24 10:40 4
1338
私は自演って書いてないけど正直どっちかなって思ってたよあなたに同意!ソープディスペンサーのこともいつまでも言ってた日いたよね?ほんと粘着質気持ち悪いよね〜

1340: 2023/02/24 10:40
1339
言ってた日→言ってた人

1341: 2023/02/24 17:09 1
1339
本人乙wwwww

1342: 2023/02/24 18:45 1
1341
やっぱり変なのいるね私は
1339
でないけど

1343: 2023/02/24 19:10
1342
勘違いしたごめん

1344: 2023/02/24 19:24
1339
エクステってあなたが言ったの?

1345: 2023/02/24 20:11
1337
年齢でマウントとってるつもりなのかなこの人?30代もおばちゃんだからみんな一緒だよ

1346: 2023/02/25 21:11 4
Newのゲ肛門ワード🐽だから皆でアク禁祭りしようよ!協力お願いワインとこもコメント書いてよ

1347: 2023/02/25 21:31
1346
この人荒らしなので気をつけて

1348: 2023/02/26 18:54
1346いやだね

1349: 2023/02/26 20:33 1
1346
どーでもイイから嘔吐婆のアンチコメだけにして

1350: 2023/02/27 00:37
1349
こいつウザイ

1351: 2023/02/27 09:30
1346
一人でやれば?みえこスレ荒らすメリットもないしワインも全く興味ないわ連投規制するほど書くのやめなねバレバレなんだからw

1352: 2023/02/27 09:31 1
1338
自演乙www

1353: 2023/02/27 14:18 ID:njM
マジに違うから

33

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】みえこの食動画