-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2046

69件ヒット!
10 11/12 11:57 ID:jl.
うちの犬はおててもお腹もおちりも、触られると笑顔になってたけどな。
50 11/12 15:45 ID:tDA
りょん利用しておてる店に行っておいてあの言い草ww10歳くらい年下の莉愛&りょんに馬鹿にされるおばさんは惨めだな
100 11/12 19:25 ID:WGM

これは?

102 11/12 19:29 ID:NTE
101
媚びても混ざり込めない現実

103 11/12 19:30 ID:dsA
101
この馬鹿東京行く気か?
犬はどーすんだよ

107 11/12 19:38 ID:9Fw
101
ずっと言ってて行けてないって?w前に会う気だったけどあかずがリスナーに止められて会わなかったじゃんww

110 11/12 19:48 ID:NTE
108
○比奈って誰?って言われそう

121 11/12 20:12 ID:yrA
101
あかず利用からのねこま利用して売名ついでに東京いきたいだけw

202 11/12 23:24 ID:Qs2
クサフグとかなら、1000円ぐらいからある。
284 11/13 09:31 ID:Qt2
282
10/30撮った写真じゃね?
twitter.co

311 11/13 12:56 ID:Bbk
310
耳も変なのに何故安物イヤリングして強調するのかw

602 11/13 21:27 ID:ZmI
101
佐野と同じでイボに奢ってもらうと何年経ってもずーっと言われ続けるよな。
あーしがあの時金出した、あーしが全部奢った。トムソーヤなんていつまでも言われてた。

902 11/14 18:27 ID:EW6
ひいじいさんが坊さん
じじいは関西893のドン
ばばあはデザイナー兼マンション10棟所有の地主 母はミスコン受賞の介護施設所長 父は関西パチンコ業界のドン

1003 11/14 21:57 ID:LKw
1000
あれはどうみてもイボの客じゃなかった。誕生日だと知らなかったんだからw誕生日に自分の客が来ない時点でもうねw

1005 11/14 21:58 ID:LKw
1001
そう思うわ、誕生日の翌日から出勤してないような気がする

1008 11/14 21:59 ID:LKw
1007
あの動画を晒すしかないくらい、誕生日の証拠がなかったってことよね

1010 11/14 22:01 ID:9Fw
1008
プレゼントどころか花もケーキもない、おこぼれ丸わかりだったのに
それしかなかったって事だよね

1013 11/14 22:02 ID:LKw
1010
ねっ、花もなしプレゼントもなし、こんな人店からしたら出勤してほしくないわ

1017 11/14 22:05 ID:9Fw
1015
金バエはいつもの完全スルーなのに会話成立せえへん!言うてるから怖い怖い

1020 11/14 22:09 ID:TLA
1018
かわいい ちゅっ ペロペロ ちゅっ

1022 11/14 22:09 ID:
!aku1020
アク禁:1020

1023 11/14 22:10 ID:9Fw
1022
ありがとう!

1024 11/14 22:10 ID:iFU
1022
瞬殺!ナイス!ありがとう!いつもいつも

1025 11/14 22:13 ID:BLo
1021
よく誕生日、11月6日?くらいまででも雇ってたね。。。

1030 11/14 22:22 ID:iFU
1025
見てみたかったんじゃない?どんなものかw
それか、イボが誕生日までにはと媚び売ったか

1031 11/14 22:23 ID:iFU
1029
ウォーミングアップの意味わかってないと思われる

1036 11/14 22:28 ID:iFU
1035
あ、大阪か!wwwwww勘違い

1037 11/14 22:30 ID:EW6
1034
まず会話が成立しないし攻撃的だし被害妄想強いから何にしても厳しいかと

1038 11/14 22:30 ID:hDc
1036
歌舞伎ならイケる言ってた事あってびっくりした

1041 11/14 22:31 ID:iFU
1038
歌舞伎町なんて無理やろ〜w
即潰されてTheEND

1046 11/14 22:40 ID:Qfk
1018
俺は56したいほど腹立つけどね
さんざ迷惑かけて、キチガイやっていい気なもんやなと
こいつの人に見せたい押し写真なんかここに何回も貼る気にならんわ

1055 11/14 22:47 ID:dvc
1054
西成は東京だとどの辺ですか?下水臭するおばさんには西成が似合いだと思います

1057 11/14 22:49 ID:bEc
1055
東京の西成は上野にあるそうです

1059 11/14 22:49 ID:dvc
1057
ありがとうございます。きっと山谷ですね。

1060 11/14 22:50 ID:bEc
1059
いえいえそうです!山谷です!こちらこそありがとうございます!

1067 11/14 23:00 ID:iFU
1046
これしかないんだもんしゃーなくない?盛大だったらもっとあるはずなのにこれしかないんだよ
てか、嫌なら見なきゃいいじゃん

1070 11/14 23:05 ID:9Fw
1069
○○しか勝たん とかねww
やめなっておばさーんってなるわ

1071 11/14 23:07 ID:iFU
1070
今さら習得とかやっぱりぼっちってのが丸分かりwww

1073 11/14 23:09 ID:BLo
1072
亡くなったけどイボには関係ないw

1074 11/14 23:09 ID:9Fw
1072
坂田藤十郎さんだね

1078 11/14 23:13 ID:iFU
1073
あらそうなの?w
1074
ありがとう!

1080 11/14 23:16 ID:iFU
1075
1番やっちゃいけない関係ないのに話割り込む、会話中に話題を切る、お客様の話を聞き流して自分の話ばかりがダメだからね。
イボはそれなんだろうけど。
自分が楽しんでるだけだしお客様をもてなすってのがなってないから客も掴めないし指名もない

1081 11/14 23:17 ID:nWs
1046
Twitterでもどこでもイボは自分の写真貼ってるからね
必要ないのにアンチが同じことしてもなー
実際にイボはここに貼ってるよ

1082 11/14 23:18 ID:iFU
1079
だろうね。動画で分かったよ

1085 11/14 23:20 ID:Tsk
1055
南千住かな

1086 11/14 23:22 ID:dvc
1085
足立ですか何となくわかりました

1091 11/14 23:28 ID:dvc
1090
体入した店はグループに吸収されたみたい

1093 11/14 23:33 ID:dsA
1088
泪橋あたり路上にたむろしてるよ

1105 11/14 23:42 ID:9Fw
1103
きっと さぁたん やでww知らんけど

1107 11/14 23:42 ID:tDA
1103
さぁ嬢とババアが言うとりますw

1278 11/15 08:09 ID:Qs2
1277
キャスバーに堂島ロールのハーフ持って行くドケチだからな。
客とスタッフでハーフ2本を10人ぐらいで食ってたよ。
ハーフなんて2~3人分だよな。

1285 11/15 08:48 ID:eZ2
1275
トム池今年ふわっち年収1000万超えるから、イボは数千円の飯で釣ることはできないっしょ

1295 11/15 09:26 ID:yrA
さかえすしって100円200円の安いすし屋w
1312 11/15 10:11 ID:BLo
1310
こうしてみんな離れて行って現在があるのか。。。

1529 11/15 22:14 ID:BLo
1528
時給1000円でフルーツ食べ放題のアルバイト募集中です(。・ω・。)

1531 11/15 22:17 ID:9Fw
1529
有資格者を時間1000円で朝から夕方まで業務全般にイボ犬のお世話とかふざけ過ぎやwww

1534 11/15 22:22 ID:Bbk
大阪の最低賃金964円で1000円wシルバーワークで募集してみたら?
1655 11/16 03:59 ID:ZmI
1648
フルーツ食べ放題のペットサロンの話もどこかいったw
物件見に行くだのトリマー時給1000円で募集するだの妄想語りまくってたけどね。

1713 11/16 04:24 ID:g0I
1710
絶対そうだよ

1744 11/16 04:39 ID:g0I
10年後のイボの姿が愛子
1745 11/16 04:41 ID:dvc
1744
10年後は愛子と佐野と唯我を足した感じ

1753 11/16 05:03 ID:Lyw
100%の確率で関わる人全員に嫌われるってイボぐらいやなw
1834 11/16 09:00 ID:tDA
誰でもいいからセックスしたい
即金で金になることしたい
自分でツイートしておいてDMきたら
エロDMキタキタキタキタって騒ぐ33歳
100%アタオカ

1900 11/16 10:48 ID:RNg
復活の日の病原菌の死亡率100%
1903 11/16 10:50 ID:hvs
このババア気持ち悪いし不気味だし悍ましいから、半径1000キロ圏内に入らないでほしい腐る
1905 11/16 10:55 ID:RNg
東京から1000キロだと門司港あたりやな
1944 11/16 12:48 ID:tDA
どこ行っても100%揉めるおばはん
1948 11/16 13:08 ID:72g
1933
4ペアだと、年間10~12匹ぐらい産まれるよね。
年収500万円とか思ってんだろうな。www

1998 11/16 14:18 ID:RNg
イボの性格では100%真っ当な昼職むり。
周囲との人間関係構築できない。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食