-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋田に飽きた】ヒロシ15大手を目指せ!

86/101頁 (2003件)
1681: 2020/11/23 16:05 ID:34o
アイテム投げる要素ないしな

1682: 2020/11/23 16:05
きましたよー!キレる枠www

1683: 2020/11/23 16:05
本当にこことお友達ですねwww

1684: 2020/11/23 16:05
wwww

1685: 2020/11/23 16:05
こっちの方がコメント流れますね

1686: 2020/11/23 16:06
こっちの方が楽しいですね

1687: 2020/11/23 16:06
きりたんぽ鍋関係ないだろ

1688: 2020/11/23 16:07
だって面白くないもんw

1689: 2020/11/23 16:07
秋田に謝れよ

1690: 2020/11/23 16:07 1
風船30個はいくらになるの?

1691: 2020/11/23 16:08
風船一個でも勿体無いわ

1692: 2020/11/23 16:08
メガホンでも勿体ないわ

1693: 2020/11/23 16:08
よかったなー?風船30個

1694: 2020/11/23 16:09 ID:34o
車載配信ガソリン代も払ったって誰も頼んでなくね?

1695: 2020/11/23 16:11
1690
風船は100個で120円だそうです

1696: 2020/11/23 16:12
ジジイちょいちょい ここみてるよなw

1697: 2020/11/23 16:14 ID:34o
すげお見ってる〜?
たぬきでやり取りしようぜぇw

1698: 2020/11/23 16:15
どうにもなりません!ぐちを言うだけの配信に需要はないですから。

1699: 2020/11/23 16:16
キレろキレろwww

1700: 2020/11/23 16:16 ID:34o
ロックオーンwww

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋田に飽きた】ヒロシ 大手を目指せ!