-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トークスキル0】みゅーつー@ウマゴン【永遠の過疎】21

90/101頁 (2000件)
1767: 2020/11/21 14:42 1

1768: 2020/11/21 14:44
1767
ありがとう

1769: 2020/11/21 14:47
1764
青山に離れないリスナーいるのが
わかるよ
何年もいるようなリスナーが
ちらほらいるもんね

1770: 2020/11/21 15:06
今日は王子に呼ばれてるんだよな麻雀・・あ・よっさんおるから断ったのかーー

1771: 2020/11/21 15:07
1763
馬だとしても囲いだとしても、何回目かの絡まねえわ!ってかました数時間後にこれって恥ずかしすぎる

1772: 2020/11/21 15:14
ふわっち返金じゃなくてAppleとかGoogleからの返金

1773: 2020/11/21 15:17 1
何で急に金バエに謝罪したんだ?

1774: 2020/11/21 15:25
金バエはイジらず奢る青山はイジられて奢るから不満溜まってんだろ金バエに移行できたら青山ディスり始まるよ

1775: 2020/11/21 15:27
1773
金バエのいるキャスバーにワザと行く 金バエ青山情報ほしいから300円に聞く 300円感激で謝罪する

1776: 2020/11/21 15:35
せいじ「酔ってる女の人にセクハラ行為をするのは犯罪なんだよ 強制猥褻なんだよ」

1777: 2020/11/21 15:58
リスワン阻止の全一枠で一コメ踏んでください

1778: 2020/11/21 16:00 1

1779: 2020/11/21 16:03
全一通常枠だな…

1780: 2020/11/21 16:24
まさやん枠ネトプリ、大和さん、リスナーで麻雀てこいつだけ外されてんじゃん草

1781: 2020/11/21 16:27
どーせまた土建ドリル並の手の平返しするってwww

1782: 2020/11/21 16:29
悪口しか能生のないゴミカス野郎が!

1783: 2020/11/21 16:50
昔みたいに金バエ出てくるの待ってたのかなwww

1784: 2020/11/21 16:53
これから金バエ枠であのしょうむない顔文字連発するんだろうなw

1785: 2020/11/21 17:02
1778
遺〜影〜

1786: 2020/11/21 17:03 1
1761
謎なんだよな

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トークスキル0】みゅーつー@ウマゴン【永遠の過疎】