-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】288

61件ヒット!
18 11/13 09:45
16
まず大々的にコメ欄でも編集者と名乗っているのがキモい静かにやれよ

19 11/13 09:54
18
それ。しかも下手だしねw
けど私が言ってるPV作ってるって言うのは、本気の歌手がきてPVも自作で自分でプロデュースしてる人のことよw
依頼されそうとか言ってたから、やめとけってDM送っといた

178 11/13 23:48
みんなで見よう! 「本名は酒井 亜耶」 #ふわっち
r.whowatch
式の真似してご飯あげない、おかしのみ、水分はミルクだけ、カビキラーかけたうどん食べさせる火病

186 11/14 11:52
185
電話した人他にいるけど動かなかったからなぁ

188 11/14 12:36
186
やっぱり税金は本名と住所がバレたくないから払ってるから税務所も動かんのかなw 稼ぎあるの何年も前からだけど一回も動いてないのはそういう事なんかな

189 11/14 13:11
185
よく説得できたね

345 11/15 22:41
344
ハワイに連れて行ったくらいからだから2018年初めくらいからか

356 11/15 23:02
1190 16/05/26 01:18
あみインスタントも出身も全部特定されたぞー育児放棄 未婚の母

701 11/18 01:07
689
18歳でしょう?バイト出来るようになるまで捕まえておく気かな豚は

764 11/18 17:19
18時からはラーメンアイテムこじりまーす
873 11/18 18:30
1845年。当時32歳のサジェは、ラトビアのリヴォニアにある名門校に教師として赴任した[5]。間もなく生徒たちが「サジェ先生が2人いるように見える」と言い出した。教師たちは生徒の空想として取り合わなかったものの、10人以上の生徒がそう言い出したため、集団幻覚か、それとも本当にサジェが2人いるのかと驚くことになった。以下では本人のほかに、もう1人現れたといわれるサジェのことを便宜上「分身」として記述する。

生徒たちの証言によれば、あるときサジェが黒板に字を書いていると、分身が現れ、

875 11/18 18:30
1845年。当時32歳のサジェは、ラトビアのリヴォニアにある名門校に教師として赴任した[5]。間もなく生徒たちが「サジェ先生が2人いるように見える」と言い出した。教師たちは生徒の空想として取り合わなかったものの、10人以上の生徒がそう言い出したため、集団幻覚か、それとも本当にサジェが2人いるの
かと驚くことになった。以下では本人のほかに、もう1人現れたといわれるサジェのことを便宜上「分身」として記述する。

生徒たちの証言によれば、あるときサジェが黒板に字を書いていると、分身が現れ、

876 11/18 18:30
1845年。当時32歳のサジェは、ラトビアのリヴォニアにある名門校に教師として赴任した[5]。間もなく生徒たちが「サジェ先生が2人いるように見える」と言い出した。教師たちは生徒の空想として取り合わなかったものの、10人以上の生徒がそう言い出したため、集団幻覚か、それとも本当にサジェが2人いるのかと驚くことになった。以下では本人のほかに、もう1人現れたといわれるサジェのことを便宜上「分身」として記述する。

生徒たちの証言によれば、あるときサジェが黒板に字を書いていると、分身が現れ、

877 11/18 18:30
1845年。当時32歳のサジェは、ラトビアのリヴォニアにある名門校に教師として赴任した[5]。間もなく生徒たちが「サジェ先生が2人いるように見える」と言い出した。教師たちは生徒の空想として取り合わなかったものの、10人以上の生徒がそう言い出したた
め、集団幻覚か、それとも本当にサジェが2人いるのかと驚くことになった。以下では本人のほかに、もう1人現れたといわれるサジェのことを便宜上「分身」として記述する。

生徒たちの証言によれば、あるときサジェが黒板に字を書いていると、分身が現れ、

1077 11/19 01:30
配信だから18歳とか言ってたけど
お酒は16歳の頃から呑み明かしてたよな豚さん

1186 11/19 19:58
1185
肉便器としてご奉仕してた入れ歯おじいちゃんがいないとねえ

1489 11/24 19:15
嘘が自然に口からでる豚だから
ハゲるんだよ


1801 11/27 20:29
1800
しかも同じタイミングでね。

1805 11/27 20:33
1804
収益切ってたらおkなの?

1807 11/27 20:38
1806
ありがとう

1811 11/27 20:44
1809
バレなけれそれでOKなんでしょ

1816 11/27 20:49
1815
本人も久しぶりー言うてた

1817 11/27 20:49
1816
そうなんやね

1821 11/27 20:53
1819
薬買ってくれませんかみたいなDM来てもスルーできない人だからな

1822 11/27 20:54
1821
え?怪しい…

1823 11/27 20:55
1822
思い出したけどその人せいしん病だった気が

1825 11/27 20:56
1819
メンヘラだろ

1826 11/27 20:57
1808
もんじょりは収益オフったもんな

1829 11/27 20:58
1828
そんな長い期間居なかったの?

1832 11/27 20:59
1830
さきちむ浮いてるよね

1833 11/27 21:00
1832
お前もな

1834 11/27 21:00
1833
本人乙

1835 11/27 21:01 ID:
!aku1833
囲いはアク禁
アク禁:1833

1836 11/27 21:01
1832
天然かズレてるのが目立つんじゃない?
読まれると変な空気になるようなの

1838 11/27 21:03
1835
ありがとう

1839 11/27 21:03
1835
乙です

1840 11/27 21:04
1836
いつもどこかズレてんのよな

1842 11/27 21:06
1841
自称高校生

1843 11/27 21:07
1842
それは笑う

1844 11/27 21:10
1842
普通のおっさんだったら笑うよなwww

1846 11/27 21:13
1844
多分普通のおっさんだと思う

1847 11/27 21:34
1845
そのコメくそワロタwww

1849 11/27 21:44
1848
編集係何人いるの?

1854 11/27 21:46
1849
もち1人

1863 11/27 21:49
1862
それで月に最低4回は限定配信やるって言ってるし

1871 11/27 22:18
1870
限定配信とか多分やらないからって聞こえた気がする。出先で聞こえにくかったんだが。
コメ見てたら、コレリス的にはお布施たから大丈夫だよー!だそうだ

1872 11/27 22:24
1866
ガメラとより戻したってことか

1874 11/27 23:28
1873
生配信中

1876 11/28 01:30
1874
みずにゃん枠ではみずにゃんと通話してたのに桃鉄やってるから録画かと思った

1880 11/28 02:52
1878
いやコメ欄でクレカクレカ騒いでるからwキャリア決済なら払う言うてる勢がいたからだよw

1882 11/28 03:10
1881
まだキャリア決済が出来てない状態でメンバーシップが始まったので、クレカ会員しか見れない状態です。

1884 11/28 03:52
1883
面白いから念の為スクショ撮っちゃった

1885 11/28 03:56
1883
確かに誰がゴマするか予想つくけど

1886 11/28 04:02
1885
ねww 本人の前では媚びちゃうんだよw そんな言うなら囲いやめりゃいいのにねw 銭ゲバなんてとっくにわかりきってたことなんだからw さすがバ囲い

1888 11/28 04:05
1886
そうそう (笑)そもそもクレカ会員増やす為にやってるし、明日の花魁も有料やるから見たさでクレカ登録する人居るだろうな

1891 11/28 04:07
1888
これを手口って分からないで騒ぐとかアホだよねww本人にバレないと思って悪口書きまくってた人本当草だわ〜

1893 11/28 04:12
1890
それプラスキャリア勢も

1895 11/28 04:12
1893
今悪口書いてる奴らもキャリア出来たら入って有料の人間ぶるのが落ち

1897 11/28 04:14
1895
だろうね笑 何が引退式しちゃう?だよコメ笑

1901 11/28 04:17
1898
あんだけ言うくせに金魚の糞みたいに毎回くっ付いて囲ってんのww

1991 11/28 04:49
ってかこの時間とかまじ悪質すぎ
有料こそ18時からとかでも定時決めろよ
金払ってんだから
この時間とか誰見てんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過食嘔吐・アル中】ももなな(偽ももえり)【りなねこ待機所】