-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タカ寅 ギャンブル依存症 アコム借金

88/101頁 (2001件)
1736: 2023/03/17 00:01
1686
本当迷惑老害 間違ってブロックされているリスナー結構いるみたいヒロシ枠で2.3人中には女性リスナーもいたぞ!新機能で誤ブロックされてる(笑) さすがジジィ

1737: 2023/03/17 00:39
聞いて聞いて、ブロックされた〜、傷ついた〜、慰めて欲しいの、構って、助けて

1738: 2023/03/17 03:51
どんどん新機能ブロックしてくれや!リスナーは減るし閲覧アイテム飛ばない老害枠になるだけだから、どんどんリセットしないでブロックばかりしてろ!

1739: 2023/03/17 05:33
またアホのグラ○トが投げてる頭弱そうだもんなこいつも

1740: 2023/03/17 05:47
新機能使ってもたぬきキツネ番号間違ってブロックしてるよね?この人に間違ってブロックされた人お気の毒様(笑) 特に女性配信者2度と戻ってきませんから、

1741: 2023/03/17 08:25
朝っぱらから誹謗中傷でブロックされたやつが複数垢で自演出来なくって騒いでるな

1742: 2023/03/17 10:37
こいつをブロックしてからストレス無くなったよ

1743: 2023/03/17 13:54 2
せっかく盛り上げようとしてブロックされたのにアンチの皆さんは誰も慰めてくれないんだね。泣
仲間だと思って信じてたのに。泣

偉い、凄い凄い、よくやったとか真顔で草を生やしながら褒めて欲しかったの

1744: 2023/03/17 15:49
1743
まず小銭で自分の思い通りになると思わない方がいいな目上の人にはちゃんと敬語使えな

1745: 2023/03/17 18:10
1743
昔なんてたぬき付け忘れたただけで袋叩きにあったからな

1746: 2023/03/17 18:22 1
そもそもブロックされた〜とこんなとこで泣き喚くぐらいなら最初からコメントしなきゃいいだけだよね
まあ慰めて欲しかったり褒めて欲しいんだろうけどさ

1747: 2023/03/17 19:15
1746
たったこれだけの発言で〜がポイントで報告してるだけだから何も慰めてとか励まして欲しい目的じゃないだろそう考えるのは君だからだよしつこいな

1748: 2023/03/17 21:05 1
そもそも誰に報告してるの?

1749: 2023/03/17 21:10 1
病気の構ってちゃんのブロック報告なんて誰も求めてない。 そういう病人はあちこちでよく見るけどさ

1750: 2023/03/17 23:53
1748
1749
お前しつこいぞどうでもいいだろなんかあった?w

1751: 2023/03/17 23:59
イベント最後ラジオで寝配信

1752: 2023/03/18 00:21
イベント最終日に寝配信
今回のイベントほとんど一人で投げたグラントに対して失礼
こうしてどんどん投げ師が消えていくんだろw

1753: 2023/03/18 02:04
消えたところでまた新たに釣れるでしょうし

1754: 2023/03/18 06:02 1
グラ○トもアホだからいいんじゃね最終日に寝配信してるそんな老害応援すんだから
まさかタカちゃん疲れてるのに配信付けて偉いねとか思ってんのかなwwww

1755: 2023/03/18 15:30
1754
グラン本人にそう聞いてみたら答えがわかるんじゃない?

77

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タカ寅 ギャンブル依存症 アコム借金