-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】Ado2

95/101頁 (2000件)
1875: 2020/12/18 16:33
1874
それACAねがチェンソーマン読んでるからもしかしてAdoがアニメ主題歌やるんじゃね?って少し思ってたわ

1876: 2020/12/18 16:40
1874
同じユニバでデビューしたおん湯に話行くだろうな完全にアニメ主題歌向きの迫力がある歌唱力じゃん聞いてビックリしたわ

1877: 2020/12/18 16:41
活動歴長いだけあるよな

1878: 2020/12/18 17:37
戦いワロタ

1879: 2020/12/18 17:43
227
REC中に携帯弄ってツイッター見てたぬき見る奴に仕事来るわけねぇだろ絶対見放される

1880: 2020/12/18 17:52
ユニバはACAねが表に出て活動しない分Adoが前面に出て売る戦略なんだろがおん湯来たら戦争だろ顔出す事に抵抗無いみたいだしな

1881: 2020/12/18 18:02 1
何でボカコレプレイリストはやきとりとインタビュー受けたんだ?syudouの曲でバズってデビューしたのに

1882: 2020/12/18 18:03
次の曲の匂わせとか?

1883: 2020/12/18 18:09
1881
多分やきとりがオリジナル楽曲で参加したからじゃ?

1884: 2020/12/18 18:46 1
twitter.co
意地でも三点リーダー使ってて草

1885: 2020/12/18 18:54
1884
字きっったな!!!!!!

1886: 2020/12/18 19:54
私は私だけ草似てる女歌い手蹴落としてる奴が言うな

1887: 2020/12/18 19:58
チェンソーマン普通に好きだからAdoだったら最悪

1888: 2020/12/18 21:01
すりぃ来たか

1889: 2020/12/18 21:09
syudouとすりぃっていつも伸びてる歌い手に曲提供してるな次はAdoに乞食か

1890: 2020/12/18 21:15 1
syudouすりぃ柊キライとかそこらへんは数字と金目的だから人見ずに依頼で曲つくるからあんま意外感無くてつまんないな

1891: 2020/12/18 21:18 1
すりぃうっせぇわ弄りしてたよねあの時からAdoに関わって後悔してそうでウケる

1892: 2020/12/18 21:23
1891
何ていじってた?

1893: 2020/12/18 21:23 1
うっせぇうっせぇうっせぇわ貴方が思うよりうっせぇわ

1894: 2020/12/18 21:25
替え歌ツイしてツミキとAyaseにうざいだの目に入って来て苛つくだの言われてたな

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】Ado