-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】22

99/101頁 (2003件)
1942: 2020/12/02 01:17 ID: 1
次スレ
b.2ch2.net

1943: 2020/12/02 01:17 1
1940
ぶっちゃけ全盛期はもう過ぎてるよ
あとは緩やかに下降していくだけ
コレコレもわかってて図星だったからピキッちゃったんだなw

1944: 2020/12/02 01:18 1
キャスの雑談聞いてると上位は確実にこの人より話が楽しいよ。もんじょり石川なあぼうノックももう上だろうし今日暴露されてた平田も上。ネタ無しいつも不機嫌豚鼻のコレコレさんお払い箱

1945: 2020/12/02 01:19
1940
真っ当な意見でも気に食わないとすぐ逆ギレとかまさに子供おじさん

1946: 2020/12/02 01:20
1943
最近オワコンなの自覚してるよな配信冒頭変な滑ってるテンションで始めることが多くなった

1947: 2020/12/02 01:20
1942
ありがとう

1948: 2020/12/02 01:21
リスナーの意見なんか一切聞きません!自己中男版かねこあやコレコレ

1949: 2020/12/02 01:21
しょーもねー

1950: 2020/12/02 01:21
昔の2ちゃんのノリだからなw 時代に合わなくやってるんだろ

1951: 2020/12/02 01:22
コレコレさんかねこ大好きだからあたまかねこって言われるの嬉しいよね!w

1952: 2020/12/02 01:22
加藤純一(同接10万人)を目の敵にするリスナー哀れだわ

1953: 2020/12/02 01:22 2
昨日何があった?定期ないですか?

1954: 2020/12/02 01:23 1
今知ったけどまだてんちむネタやってんのね、てんちむファンて訳じゃ無いけど人の足引っ張るような便乗ネタまじで気分悪いわ

1955: 2020/12/02 01:23
イケカテの男の声イライラする

1956: 2020/12/02 01:23
火消しの相談凸待ち?

1957: 2020/12/02 01:24 1
取れやすいエンターキーさんの暴露いつするんですか?オーディション中に裏垢持ってるのはダメですよね?コレコレさんまさか身内隠してるんですか?他に裏垢持ってない人もいたのにありえません

1958: 2020/12/02 01:25
1954
僕は別にてんちむを貶めたい訳では無いって言いながらずーっとやってるよ。ちなみにかねこもてんちむを貶めたい訳ではないが常套句

1959: 2020/12/02 01:25
1957
闇深い

1960: 2020/12/02 01:25 1
人々の恨み辛みに溢れた配信なんて聞いてないでもこうと加藤純一の平和なゲーム実況でも見とけ

1961: 2020/12/02 01:26
1960
シヴィライゼーション

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】