-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

【カバ】Barひでりん107【ひでママ】

26件ヒット!
36 11/21 12:27
31
承諾したかはわからない

37 11/21 19:54
36
でも付き合ったらと言ったのは間違えないの?気色悪い

42 11/22 03:24
「ミスド」は泣きっ面に蜂!元バイト“厨房立ち入り動画”騒動の一部始終
excite.co.


273 12/01 21:01
254
norinori(ふ:sakunori21019) 
しれっとリスナー指摘するよね2号w 
23:42:36

norinori(ふ:sakunori21019)
おかえりなさい?誤爆の私です笑
0:47 | 0:01:37

358 12/05 01:19
norinori(ふ:sakunori21019) 
しれっとリスナー指摘するよね2号w 
23:42:36

norinori(ふ:sakunori21019)
おかえりなさい?誤爆の私です笑
0:47 | 0:01:37

364 12/05 06:55
363
わかりやすっwwww

367 12/05 10:17
366
支援されてるなら本格的な乞食やん

369 12/05 10:20
362
なにかあった?って有料アイテムくれしかないだろwwww必死の泣き芸なんだからきいてやるなよw

370 12/05 13:34
362
潜りのあんず居るじゃん

371 12/05 14:04
362
あんずは基本潜ってて頃合いみて、今北感のコメするww

437 12/08 00:11
436
兄のとこに預けるん?

438 12/08 00:11
436
ほんとそれ。カバ実家出戻りのくせに

525 12/12 01:12
氣ツ?(ふ:kitume03)
初めてアカウント晒して来たのに。まあいいや
225:00 | 19:14:45

氣ツ?(ふ:kitume03)
ひでママ大好き
226:00 | 19:15:45

氣ツ?(ふ:kitume03)
恥ずかしいから、いつもタヌキでコメントしてる
226:51 | 19:16:36

氣ツ?(ふ:kitume03)
恥ずかしいもん
227:33 | 19:17:18

640 12/19 19:17
636
何をいってるのですか?
妄想でしか言えないイカれた人間は生きてて楽しいのかな?www

776 新年まで@00:21:36 12/31 23:38
770
一緒に店やるとか計画してたのかな?

945 01/13 03:40
「あ〜でも良かった昨日はね〜、相当儲かった〜 うん・・・あ〜儲かった〜〜」「わ〜、スゴ〜い!一気にスゴい稼いじゃった あ〜良かったチョコペロして。今の私があるから〜」「ミスドでチョコペロしようが、一日でこんなに皆にアイテム投げて貰って、普通に働いてる人が馬鹿みた〜い! はぁ〜あ!」( 2021年1月13日午前2時台 自枠にて)
 


 


 

970 01/14 02:59
ミスドおかま「あ〜でも良かった昨日はね〜、相当儲かった〜 うん・・・あ〜儲かった〜〜」「わ〜、スゴ〜い!一気にスゴい稼いじゃった あ〜良かったチョコペロして。今の私があるから〜」「ミスドでチョコペロしようが、一日でこんなに皆にアイテム投げて貰って、普通に働いてる人が馬鹿みた〜い! はぁ〜あ!」( 2021年1月13日午前2時台 自枠にて)
 


 


 

1163 01/22 01:02
ゆん(w:yun_tarooon)の件


 

 

 

1240 01/27 14:30
1月27日は「ミスタードーナツ創業の日」 売り上げが障害者支援につながる : J-CASTトレンド
j-cast.com

1347 02/07 01:10
17:29-(完走枠)
144個
21:31-( )
??
21:36-(44分枠)
295個
22:31-(15分枠)
0個

1367 02/08 05:49
1位 42.9万ポイント ヒドンナ
2位 36.6万ポイント らむねてゃん
3位 34.9万ポイント 日出郎



10位 13.6万ポイント カバ

1373 02/08 15:24
1368
そうそう!マジウケタwww
しゃしゃって通常枠にしても無駄な事に気づいたんやない?www

1554 02/11 03:57
「アンタも配信者になってから言う口持ったよね〜!」「コソコソアンタの女房も〜」「ひでママのリスナー辞めます」2021/02/10
 

 

1612 02/11 22:43
Daniel(@Daniel66627347) 
 

 

 


1737 02/14 16:01
1736
ん?課金額に対しての手取り半分って意味ならわかるんだけど、百万稼いで手取り半分って何?税金50%って意味?
は??

1939 02/21 16:07
1936
なにこの顔色w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カバ】Barひでりん 【ひでママ】