-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ミラティブ】嫌いな配信者3

4/101頁 (2000件)
54: 2020/12/19 16:44
遠藤チャンネル?の枠観に行ったけど想像した3倍ぐらいつまらなくて笑えなかった

55:狂王びび 2020/12/19 19:00

謝罪しながら笑う豚

56: 2020/12/19 22:30
最近父さん見ないけど、転生したくさいな。以前受肉して転生したいってツイッターに呟いてたしな。
転生しても未だミラに居るのは謎だが、
誰かを監視してるか、未練ある誰かがいるんだろ。ミラティブは出会い厨の巣窟だからな。被害者が増えないように取り締まれ!

57: 2020/12/20 20:25
53
きみ達にボコられまくっておもちゃにされてポケコロ廃人になってた

58: 2020/12/20 20:57 2
今のミラびびよりクズな奴は居ないと思ってる

59: 2020/12/21 02:04
58
ぽぽ

60: 2020/12/21 03:10 1
58
きみカジが豚よりクズやろ

61: 2020/12/21 17:07 1
60
それな。そいつらは周りにチヤホヤされて良い思いしてイキってる。豚はチヤホヤされてないからたまに怒っても仕方ない。

62: 2020/12/23 03:16 1
じぇっくんとかいう配信者、頑張ってきみとかカジティブ辺りの二番煎じしようとしてるけど単純にセンス無さすぎてゴミだからやめた方が良いWWWW

63: 2020/12/23 08:14 1
61
そもそも論やけど喧嘩系にチヤホヤしてる女どもはそれだけで単純にセンス無さすぎ。だいこん、長谷川、ゆめみ、黄色ちゃんあたり

64: 2020/12/25 22:28
ミラティブで一番嫌いな配信者は?(懐かしのアレ)
0%
すーちゃん
 
0%
あお姉
 
0%
たちょ
 
0%
まぎー
 
0%
みくろに
 
0%
たつや
 
0票・終了   

65: 2020/12/25 22:32
阿部さん「やらないか♂」
0%
すーちゃん「アッー♂」
 
0%
まぎー「アッー♂」
 
0%
あお姉「アッー♂」
 
0%
たちょ「アッー♂」
 
0%
みくろに「アッー♂」
 
0%
たつや「アッー♂」
 
0票・終了   

66: 2020/12/26 01:41
62
じぇっときは喋りが本当に面白くないんだよなwww
あいつ大学では間違いなくただの陰キャだわ

67: 2020/12/26 05:08 1
63
話の面白さとか人間性で推してるならまだしもじぇっときに関してはつまらないし陰キャだしなW

68: 2020/12/26 05:09 1
きみって奴はナルシスト過ぎてうざい。カジティブとかいう奴は声がカッコよくない。遊木とかいう奴はただのイキリ早口オカマ。じぇっときはセンスもなくつまらないイキリ陰キャ。
こんな奴らがモテてチヤホヤされてるミラティブほんとくそだな。

69: 2020/12/26 12:34
阿部さん「お前俺のケツの中で小便しろ♂」
0%
すーちゃん「アッー♂」
 
0%
まぎー「アッー♂」
 
0%
あお姉「アッー♂」
 
0%
たちょ「アッー♂」
 
0%
みくろに「アッー♂」
 
0%
たつや「アッー♂」
 
0票・終了   

70: 2020/12/26 12:41

71: 2020/12/26 12:43
阿部さんに襲われるのは誰?
0%
すーちゃん「アッー♂」
 
0%
まぎー「アッー♂」
 
0%
あお姉「アッー♂」
 
0%
たちょ「アッー♂」
 
0%
みくろに「アッー♂」
 
0%
たつや「アッー♂」
 
0票・終了   

72: 2020/12/26 17:19
67
人間性で推すと言うのなら喧嘩系推してる時点で頭悪い

73: 2020/12/26 21:23
ぷーさんは嫌い?
0%
うん、好き
 
0%
嫌いだよwwwwwwwwwwwwwwww
 
0票・終了   

60

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ミラティブ】嫌いな配信者