-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【きほんひとり】ガイジ弟 part2 @ガイジ弟 母親

69件ヒット!
12 11/14 21:22
11
間違いないすね笑笑

122 11/17 20:04
121
こういうのやっちゃいけないってわからないのかな??

128 11/17 23:00
126
金に汚いヤツとは付き合いたくない

129 11/17 23:02
127
母親や弟でさえ大事に思ってないんだから、チャンネル登録者なんて屁だよ

130 11/17 23:06
129
その通りやね笑 下手したら母親殴ってるレベルよ。ご飯も毎日スーパーの見切り品やろ、動画あがらないから間違いない。

135 11/18 01:04
125
飲み比べて無いのに「味は同じですねぇ」って思い込みが激しいな。

815 11/24 20:06
812
10年一昔って言うのに、30年も前の事よね。3年ほどしか働いてないのに恥ずかしい

1127 11/26 23:33
1121
ん??ひとりさんは金儲けしてるんですか?

1129 11/26 23:39
1127
無職ですよねー有職期間3年w

1130 11/26 23:44
1127
ボランティアか?

1131 11/26 23:45
1129
ですよね。金儲けと言うより、日々の生活の為に必死なのかなー。て印象です

1137 11/27 00:34
1121
そう

1202 11/27 20:00
1201
今日の23時59分まで

1204 11/27 20:28
1202
ひとりもジーコも削除した模様です…

1205 11/27 20:30
1203
ありがとうございました。

1207 11/27 20:37
1203
表裏のないひとりさん?むちゃくちゃ笑ったわ!

1211 11/27 20:47
1209
コーヒーごまかし事件?

1212 11/27 20:48
1211
それ

1215 11/27 20:53
1207
騙されてる

1217 11/27 20:54
1203
壮大な自分へのブーメランじゃね?wおまゆうだわ

1219 11/27 20:57
1218
アレは完全なる巻き添えだね。補償してやれよひとり

1220 11/27 21:00
1208
個人的には、三男さんが2回目の骨折をする前自宅に居た時、歩行のぎこちない弟さんに対して思いやりが全く感じられなかった事かな

1227 11/27 22:09
1226
三男とコンビニへ

1228 11/27 22:11
1227
ありがとう見てくる

1231 11/27 22:34
1225
噛みつく人かもね

1242 11/27 23:46
1237
今もやってるの?今はキラコメばかりでしょ?

1246 11/28 00:58
1225
誰?誰?

1247 11/28 02:10
1238
お弁当も信者の提案。さも自分のアイデアの様な発言してましたが。

1248 11/28 02:22
1247
現役世代で呑気に弁当作って河原でお弁当食べてるって…ひんしゅくかっちゃうよね。

1249 11/28 03:50
1248
暇じゃなきゃ出来ないよね。ひとりさんだけ時間が止まってるみたい。今度は三男と一緒にお弁当食べたいって言ってましたね。

1250 11/28 05:24
1246
アンチにあれだけ噛み付くとこ見ると、なんかあるのかな?と思ってしまう

1253 11/28 06:00
1251
ジーコさんとのあんな動画を見て、まだきほんひとりをオメメキラキラさせて応援出来る信者って、目が節穴の見本,情けない。

1256 11/28 06:43
1252
彼女?疑惑のある◯ハルは裏表のないひとりってコメントしとるけどね。中にはちらほら黒ひとりさんの部分が出てました笑みたいに書いてる信者もいて、そういう人は楽しんで見てるんだなと感じる

1258 11/28 07:34
1256
○ハルって言う超信者は実際に会ったのかも
相当好きなんでしょ 愛に変わる瞬間
気持ちが悪い

1259 11/28 07:40
1258
じゃないとあんなにしゃしゃって援護コメントするってねぇw気持ち悪いw

1260 11/28 07:41
1258
愛に変わる瞬間笑笑、キモい

1261 11/28 07:41
1258
理解者いて良かったね!

1266 11/28 08:14
1263
黒多めだから赤かなぁ?ちょっと色褪せ気味だけどね。アウターは薄オレンジのやつでベージュのチノパンで登場するだろうね。三男関連かな

1267 11/28 08:16
1265
しれーっと何もなかったようによく続けられるよねwそのうちに謝罪動画も消すと予言しときます

1268 11/28 08:52
1266
お金あるんだから、服買えばいいのに。
兄弟全員こどもいないのだし、亡くなったらお金どこに行く?

1269 11/28 08:54
1256
酒井◯代子さんもかなりの信者では?ヒシヒシ伝わってきます。

1271 11/28 09:10
1269
おイラクの恋

1272 11/28 09:10
1268
勤め人でもないし服は必要最低限で良いと思う。お金は老後に備えてるんでしょ。

1274 11/28 09:16
1272
もう少しまともな服を着ろっていうか、貧相に見えるからじゃないの?

1275 11/28 09:17
1268
YouTuberなんだからいい服は買わなくても褪せた服ってどーなん?っとは思うね

1276 11/28 09:18
1274
あ!それも戦略なのかもね。みすぼらしい格好して恵んでもらう乞◯

1277 11/28 09:19
1273
家は親が建てた家
この人なんかおかしいよ

1280 11/28 09:20
1278
YouTubeの撮影時ぐらいまともな服で撮影しろ

1281 11/28 09:21
1279
それ.卑しさ感じる

1286 11/28 09:54
1284
チューリップハット素敵w

1287 11/28 09:56
1285
言いたいのはさ
この人は信者が思っている様な人じゃない
冷たいよ

1288 11/28 09:57
1285
そう
世の中には行政からの援助も受けられず
色んな事件が起きている
この人は施設へ丸投げ 本当に三男を歩かせたいならば施設へ放り投げない

1289 11/28 09:58
1285
プライドは無いのか?スーパーの品物1円単位で紹介したり、半額ばかり買ったり、20円コロッケだったり。

1290 11/28 09:59
1289
しかも、いい歳した男が。

1292 11/28 10:05
1284
心が汚いからね〜

1294 11/28 10:35
1273
タイに永住?いずれお母さんのお世話なくなったとしても弟さん達は?
半年に一度帰るくらい?

1295 11/28 10:43
1294
以前の動画で「障害児は長生き出来ない」と言ってたよ

1296 11/28 11:09
1295
うわー
あざとい

1297 11/28 11:10
1295
怖いね。ひとりの信者はアンチが少数派だと思い込んでるところがもうずれてる

1313 11/28 12:30 ID:
!aku1264
アク禁:1264

1326 11/28 13:05
1298
ひょっとして無職かなと思ってたけど違うのね

1358 11/28 15:30
1273
タイに居ると優越感があるんでは、、。

1413 11/28 16:23
1412
不審者と思ったんだろうな

1513 11/28 23:22
1512
学者もアスペの人多いでしょうね。専門にはすごい詳しいけど、他のことは全く無知だったりね。

1614 11/30 13:24
1612
やっちゃんねるより策士な俺カーケーって思ってそうw

1617 11/30 13:26
1612
そういう黒い部分が見えすぎでそこが嫌い笑。誠実で真面目な男ではないよ。

1694 11/30 19:22
1691
202なんとかやろ?あれ頭悪いから

1818 12/01 09:11
1816
1227

1964 12/02 14:11
1958
12月は収益プラスαらしいね。それにクイック率とか言うのもあるらしいってここで聞いたよ。だからちょくちょくいくのやめたw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【きほんひとり】ガイジ弟 part @ガイジ弟 母親