-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹626【有言不実行】

19/101頁 (2003件)
354: 2020/11/15 18:48
353
源泉徴収の関係で再登録してるけど審査がなかなか通らないだけ

355: 2020/11/15 18:48 1
353
振込先を法人にしたらモイの審査通らなくなったらしい

356: 2020/11/15 18:48
355
ドンピーじゃん

357: 2020/11/15 18:48
キャスが茶爆収益申請しないと貰えなくて、カスは審査がおりてないw

358: 2020/11/15 18:48
茶爆審査の基準ってなに?

359: 2020/11/15 18:48
このまま審査下りない可能性もあるなw

360: 2020/11/15 18:49 2
いつから付いてないの?教えてくれてありがとう

361: 2020/11/15 18:49
亀井もギガチャンの演者デビューなんだな

362: 2020/11/15 18:49
360
1週間くらい?

363: 2020/11/15 18:49
360
先週の月曜かな?

364: 2020/11/15 18:49 1
法人おりないからって個人でするわって個人で申請してしてた

365: 2020/11/15 18:49
茶爆ないからあんなふざけた配信してるんだろ

366: 2020/11/15 18:49 1
ありがとうございます教えてくれて

367: 2020/11/15 18:50
366
ええんやで

368: 2020/11/15 18:50 1
364
二重申請で余計に怪しまれてそう

369: 2020/11/15 18:50 1
今お茶爆投げれない人チラホラいるみたい

370: 2020/11/15 18:50
茶爆あるなしで配信に差出すんならふわでもやっとけよな

371: 2020/11/15 18:51
コメントでお茶爆お茶爆聞かれてピキってるよw

372: 2020/11/15 18:51
これだから配信はあくまでも趣味の時代を経験してない配信者は

373: 2020/11/15 18:52
368
逆に時間かかりそうだよね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】