-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32175 【女はATM】

46/101頁 (2000件)
886: 2020/11/19 11:46
ホワイトタイーホになったん?詳しい人教えてください

887: 2020/11/19 11:56 1
734JPR Buff 墨田区業平5-13-6-1F o8o23782510 こちらノックの所属事務所と連絡先Twitterは@JPRBUFFLIVEと@JPRBUFFofficial

888: 2020/11/19 12:29 1
848
それ繋ぐの失敗しただけ

889: 2020/11/19 17:29
ツイキャスって毎日ある?

890: 2020/11/19 20:04
887
有難う!

891: 2020/11/19 23:01 1
ノックの凸待ち見たけど、本人が威圧的 だから人気YouTuberにはなってほしくないの

892: 2020/11/19 23:14
平塚正幸のクラスターデモに乗り込んで欲しいけど、相手が強そうやったらスルーするんかな

893: 2020/11/19 23:45
数ヶ月ぶりにこいつの枠ひらいてみたけどやっぱり無理だ声がキモすぎて10分も聴いてられない

894: 2020/11/19 23:46
888
実は昨日あれから電話かかってきて、繋ぐ間に切れちゃったらしい(笑)後に詳細話したよ

895: 2020/11/19 23:46
今日も八王子の通報どなたかお願いします、おもろいので

896: 2020/11/19 23:48
毎回人刺しに行くのはダメだろ。通報した

897: 2020/11/19 23:48
またシロ使ってるよね

898: 2020/11/19 23:49
またやってんの

899: 2020/11/19 23:49
シロほんとにうざい

900: 2020/11/19 23:49
前はODなのに、今は人殺しに行くだもん、本当に危ないしシロは笑えない

901: 2020/11/19 23:50 1
シロっていう人に弱みでもあるの?

902: 2020/11/19 23:50
シロのお父さんももう親子の縁切ればいいよ

903: 2020/11/19 23:52
病気進行してるね

904: 2020/11/19 23:52
なんでブロックしやんのかな〜

905: 2020/11/19 23:52
今日のシロはどうしても暴れたい感じだね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM】