-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾容疑者』おわりしやちよー31

79/101頁 (2003件)
1541: 2020/11/22 09:32
1537
マジか嘘だろ

1542: 2020/11/22 09:38 2
ライチ、とまっく、三つ巴の猫、ひのまる、とかのネイビー軍団は今何やってるの?

1543: 2020/11/22 09:41
放送しないから特定は不可能
可能性ある店全てに危険な人がいる事を教えるしかない

1544: 2020/11/22 09:56
1529
これはあってるね。

1545: 2020/11/22 10:01 1
1534
良枝から騙し取った金を全てFXで溶かした放送でコンビニのバイト探そうとしてましたね。
金を騙し取った時点で、もう人の心は残ってなかったけど、働こうとしてた分、まだ僅かに良心が残っていたんでしょうね。
今はもう良心の欠片すら残ってませんがwww

1546: 2020/11/22 10:06
なんだネイビーブルー最強のままかよ

1547: 2020/11/22 10:39
またTwitterにゴミを投稿し始めたな。
煽りに釣られないかな。

1548: 2020/11/22 10:49
1545
働くために車の免許が必要とよしえを騙して、その金で整形したんだよ

1549: 2020/11/22 10:49
河童と寝たクマタが配信復活してるわ
相変わらず気持ち悪いけど

1550: 2020/11/22 10:51 1
同じ顔の投稿しかしないアイドルを毎回RTしてるがこれだもんな


1551: 2020/11/22 10:54 1
1542
ライチも盲目設定めくれてから消えたしRさん編の後は全員全然見ないねー
ひのまるは河童のガチ恋だからRスレ主って疑惑出てたし、とまっくもただのRファンチだし河童に飽きてみんな離れたのかも

1552: 2020/11/22 11:18
河童の汚チェイサー見つけたら投稿たのむ
自分で探したいけど関西住みだから無理

1553: 2020/11/22 11:20
1550
なんだこのブスは よくいる口が汚いタイプだけど。

1554: 2020/11/22 11:26
マジでパチンコかよ

1555: 2020/11/22 11:31
ネイビー配信で、此処の事話してたな。河童も自演してるんだから、真に受けない方が良いのに。それと、ふわっち一生懸命cmしてるな。あんなに逮捕者だしといて今更?問題ある配信者BANにしろよ。特に河童とかさ。裁判沙汰までいきそうなんだから、アカウント消せ。

1556: 2020/11/22 11:39
1542
ネイビーの配信にいるよ?

1557: 2020/11/22 11:42
ぼくを怒らせたらどうなるかわかってますよね!ニチャアア

1558: 2020/11/22 11:45
河童配信始めたぞ!
家か?

1559: 2020/11/22 11:51 1
1551
まじかよ
ネイビー軍団は解散の危機じゃん

1560: 2020/11/22 12:11
1559
そもそも軍団なんてあったのか?あんな内ゲバばっかりしている連中が?

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾容疑者』おわりしやちよー