-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YOSHIB】パート15【ふわっち】引退詐欺ものまね古事記【本スレ】

20/101頁 (2000件)
367: 2020/12/19 17:13 2
365
は?河村隆一オフィシャルに通報って意味分からな過ぎでアナタが基地外扱いされますよ。河村隆一のアンチでも誹謗中傷もしてない、熱心なファンのひとりなのに。あたおか通りこして知恵遅れてか障害持ちでしょアナタ(苦笑)

368: 2020/12/19 17:15 1
367
心○○必死だな。LUNASEAのSLAVEにも通報しておくから爆笑

369: 2020/12/19 17:16
367
爆笑って書いてるんだから冗談だろw
どんだけここに張り付いてんだ?まじで粘着すごいな心w

370: 2020/12/19 17:17
心マジキモ粘着ヤバイっす

371: 2020/12/19 17:18 2
368
勝手にすれば、通報して何になるの?ツイートの内容もLUNA SEAの応援しか書いてませんけど、あなたが要注意人物としてマークされるだけですよ、本当に基地外は相手に出来ない。頭おかしすぎて

372: 2020/12/19 17:19
371
相手に出来ないなら相手にすんなやwスルースキルないの?

373: 2020/12/19 17:19
371
お前さ、ヨシビの変顔加工してTwitter上げて誹謗中傷しといて自分のした事改めたら?どうしてそこまで粘着するの?

374: 2020/12/19 17:21 1
粘着しか言えないんだ、ボキャブラリー少なっwwww 枠主と同じだねwwww

375: 2020/12/19 17:22 1
ヨシビって心のことはブロックしてるのかな?ガチでヤバいリスナー多過ぎ、一斉にリスナー清掃したほうがよくね?

376: 2020/12/19 17:23 1
374
心はTwitterでヨシビ変顔誹謗中傷だけでなく、自枠開けて誹謗中傷配信してたよ
そこにたかじんがアイテム上げて煽って楽しんでたから

377: 2020/12/19 17:23
375
リスナーなんていないよ、全員アンチだから

378: 2020/12/19 17:24
心と繋がってるたかじんとちかごんもアンチと捲れたしね。たぬき民優秀

379: 2020/12/19 17:24 1
376
あのさ、そもそも誹謗中傷されることしてるからじゃないの?ものまねハゲが

380: 2020/12/19 17:25 1
379
赤ピン子いらっしゃい

381: 2020/12/19 17:26
どうしてアンチが多いのか、アンチ製造機と言われるのか、誹謗中傷されるのか、そこ冷静に考えた方がいいよ、無職の中年ジジイは

382: 2020/12/19 17:27 1

みんなで河村隆一オフィシャルサイトに通報しよう

383: 2020/12/19 17:28 1
380
ピン子じゃねーし、そうやって妄想で決め付けるから知恵遅れとか言われるんじゃないの?頭大丈夫?

384: 2020/12/19 17:28
過疎る理由コメが止まる理由はそこに居るリスナーも大いに関係してるからね、コメ欄の雰囲気でコメヤメとこってなる

385: 2020/12/19 17:28 1
383
ピン子って誰?!

386: 2020/12/19 17:29
382
しなさいよ、したからって何よ
イミフすぎて呆れるわ
早くもっと通報しなさい?痛くも痒くもないわ大爆笑

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YOSHIB】パート 【ふわっち】引退詐欺ものまね古事記【本スレ】