-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

40歳手前虚言脂婆かれん【動物虐待女】177

※ID強制
44/101頁 (2000件)
860: 2020/12/01 20:42 ID:vJs
イベント出るとか、すっかりやる気じゃーんw気持ち悪〜い

861: 2020/12/01 20:43 ID:GfQ
出て来てほしくなかったのに

862: 2020/12/01 20:50 ID:RHE
コラボ依頼来たときしか配信しないって言ってたのに

863: 2020/12/01 20:54 ID:Sy6
家引越ししたのかな?前と違う感じする

864: 2020/12/01 20:54 ID:.WM
久しぶりにせいじとコラボしたら思いの外かれんちゃん、かれんちゃんってリスナーが騒いだしその後もチヤホヤされたから戻ったんじゃない?

865: 2020/12/01 20:57 ID:MGo
もう精神病のか弱い設定は通用しないし配信続けたらまたアンチまみれになるな

866: 2020/12/01 20:59 ID:PsE 1
婚活してるから恥ずかしいことしたくないって今さらwww

867: 2020/12/01 21:00 ID:KEQ
顔こわい

868: 2020/12/01 21:00 ID:MGo
866
頼むから早く相手を見つけて配信から去って欲しい

869: 2020/12/01 21:00 ID:Sy6
YouTube流すなってw

870: 2020/12/01 21:03 ID:IHc 1
前と顔の感じ違うけど整形顔すぎてどこいじったのかわからん(笑)目?

871: 2020/12/01 21:03 ID:U/g 1
整形しすぎて鼻の穴がほぼ無くなってるけど息苦しくないのかw

872: 2020/12/01 21:04 ID:U/g 1
870
鼻と目は前と違うからやってると思う

873: 2020/12/01 21:06 ID:90Q
871
口呼吸じゃない?常に口半開きだし

874: 2020/12/01 21:07 ID:IHc 1
872
目も前から整形しましたって感じの目だったけどまたやったのかな?鼻はやってそうだよね
横向いたらアバターみたいになってたからおデコいれたのかなー?って思った

875: 2020/12/01 21:15 ID:.cQ
引っ越してないのに、何故嘘付いた?

876: 2020/12/01 21:17 ID:dos
唇 アナゴさん

877: 2020/12/01 21:21 ID:lv2
874
目のお直ししたよね食い込みが前よりキツくなってる。あと顎もシャープになってるから尖らせた感じする

878: 2020/12/01 21:25 ID:1J.
引っ越ししてない事バラした?

879: 2020/12/01 21:32 ID:d2.
れわちゃんの声どうしたの?声帯切られた?変な声してる

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40歳手前虚言脂婆かれん【動物虐待女】