-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唾液大好き】どらねこ【落武者】10

55/101頁 (2001件)
1079: 2020/12/22 09:38
1064
wwww

1080: 2020/12/22 10:25 3
こっちはイベントやってんだよ!
何回も言わせないでよ!ねーイベントの邪魔しないで、
あ、お前本名書いたからブロックな。ちょちょ早い早い、運営に通報するな人の個人情報書いたらダメなんだぞ。

っ・・てめえが能書きたれてんだろ!お前もブロックな。あー言えばこう言う奴嫌いなんだよ
あーお前も本名書いたねブロックブロック

っせえなああ、申告申告うるせえんだよ、生活保護がどうとかさ。今生活保護の話なんかしてないでしょ、どっかよそ行ってくれよ。

あーはい、あーお前今本名・・・

続く

1081: 2020/12/22 10:31
いいよなあポチポチブロックするだけで金入ってくるんだから

1082: 2020/12/22 13:45


これにいいねはアンチw

1083: 2020/12/22 13:49
また自分で宣伝してんのかよ

1084: 2020/12/22 14:31
おい原田お前

ユウチューバーに叩かれてるぞw
youtu.be/3

1085: 2020/12/22 17:07
1080
確かにこれしか言ってないね

1086: 2020/12/22 17:35
1080
先生の声聞こえるwww

1087: 2020/12/22 17:47
早くキツネやれや

1088: 2020/12/22 17:52
ハゲガッパって53歳なん

1089: 2020/12/22 18:37
43だよ。でもハゲ年齢は53。

1090: 2020/12/22 19:44
脳みそは3歳以外

1091: 2020/12/22 19:45
1080
完コピやんwwwナイスwww

1092: 2020/12/22 19:47
早くキツネやってもらわないとストレスやわ

1093: 2020/12/22 20:00
43にしてはかなり老けてるね。頭皮も終わってるし

1094: 2020/12/22 20:00
袖で鼻を拭くって、昭和初期の子供か!

1095: 2020/12/22 20:17
常識的に考えて大の大人は袖で鼻水拭きません。ま、先生は小卒詐病ハゲナマポ星人だから仕方ないか

1096: 2020/12/22 20:24
キツネじゃないとクッソつまらんな

1097: 2020/12/22 20:31
どらねこ、ここ見てんだろ?キツネじゃないとふわっちやる意味ないのわかってんだろ?早くやれよ

1098: 2020/12/22 21:24
口の端にツバ溜まって気持ち悪い

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唾液大好き】どらねこ【落武者】