-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人869

601件ヒット!
1 11/16 20:51 ID:hSU
原の話も雑談もOK

harayuiga@PayPay凍結】
【ツイキャス通報、道路交通法違反他】

違法な原付路上駐車を通報しましょう

10/31原発言
「福岡レディース誰も来ねーよー」

【原付バイクでの配信による違反】
・違反1:両耳タイプのヘッドセット(有線タイプ)をつけて生放送
・違反2:スピードメーターがスマホスタンドで見えなくなっている
・違反3:違法に設置したLEDライトで対向車が眩惑効果で危険
・違反4:不正改造したバイクで速度超過、ならびに上り坂でのノロノロ運転
・違反5:過労運転等

【原付バイク旅他、予定や詳細】
・26日に出発
・27日、神戸に滞在(ホテル代、飯代、現金1万円をMiiから乞食)
・28日、岡山県警倉敷署にて尿検査
・30日、博多駅到着
・既にホテルは予約済み(gotoキャンペーンに憧れてフカシてる可能性アリ)←ここ重要
・11月2日か3日の樹めぐの掃除(中止)
・11月27日、27歳の息子と会う
・11月下句に野球配信
※抜けピンdisはOKです
前スレ(2ch2スレ)

2 11/16 20:52
1
ありがとね

3 11/16 20:52
1
ありがとー

7 11/16 20:52
1
おつ

18 11/16 20:53
16
まさかの自称美肌

20 11/16 20:53
17
きめてるんか

22 11/16 20:54 ID:
!aku
19
アク禁:19

25 11/16 20:54
21
帰れないからなwwww

110 11/16 21:06
109
今呼んでいいよ

111 11/16 21:06
110
配信中じゃないと意味ない

112 11/16 21:06
108
にょん?

114 11/16 21:07
108
配信してよ

129 11/16 21:09
124
いやだ

130 11/16 21:10
127
そういうこと

132 11/16 21:10
130
まーじーかーwwww

136 11/16 21:10
133
タマ放送してるの今?

140 11/16 21:11
137
ないない

141 11/16 21:11
138
競売

150 11/16 21:12
146
w

152 11/16 21:12
143
「破天荒」とつけると値上がりすると通報してあげようw

154 11/16 21:12
152
いいね!w

157 11/16 21:12
153
もう飽きたからそろそろ本気で消えてほしい

158 11/16 21:13
154
ネムネム王が高値で落札してくれるよw

167 11/16 21:14
165
平常運転だから気にするな

168 11/16 21:15
167
そっか、せんきゅー

169 11/16 21:15
165
西野タマへの八つ当たり

170 11/16 21:15
164
まだ早いだろ

171 11/16 21:15
165
キメちゃってhighだから配信したんでしょ

172 11/16 21:16
166
またハイチンしてんのかよ

178 11/16 21:17
176
絶対やってるね

181 11/16 21:17
180
いやどす

182 11/16 21:17
180
俺に任せろバラバラにしてやるわ

183 11/16 21:17
178
だよね
この数日間比較すれば明白

185 11/16 21:18
182
走ったらバラバラになっていくのがいい

187 11/16 21:18
183
そして、こいつにカネ渡して支援してる奴等も共犯だわ

188 11/16 21:18
185
ジョジョかよw

189 11/16 21:18
184
そっちのほうが有効な時間の使い方

193 11/16 21:20
190
心配しなくてもまた職質されるよ

196 11/16 21:20
190
それは前科つくぞ

198 11/16 21:20
194
ノーパンでなwww

199 11/16 21:21
194
モーソークーソーではピンリスに接待されてピンリス女抱いてる

201 11/16 21:21
197
死ぬぞw

202 11/16 21:21
196
マジレスすんなよw

203 11/16 21:21
197
原付でその速度だせば捕まるからw

205 11/16 21:21
195
だから何をいいたいんだ?

211 11/16 21:23
210
どうもならん

213 11/16 21:24
210
砕かないと入らん

216 11/16 21:24
215
さぁ?

219 11/16 21:25
210
はだしのゲンにそんな話あったな。

222 11/16 21:25
218
それな

226 11/16 21:25
218
だからマジレスするなよ

254 11/16 21:30
251
内容を実行しないようにねw

262 11/16 21:32
クレドから100万もフカシ ふわっちポイント140万もフカシ
298 11/16 21:40
291
帰っても家がない

313 11/16 21:44
311
それは無免許運転騒動

321 11/16 21:46
317
インド人りかPもいるぞw

323 11/16 21:46
317
北海道いいなw

326 11/16 21:47
リカピーを訪ねて1213千里
373 11/16 22:03
おい!!
ハリャ西成に1000円ホテルあるぞ。

377 11/16 22:04
373
―1000も出せない

384 11/16 22:05
381
というウソついてるね

385 11/16 22:05
381
バカだから嘘ついたことも覚えられないんだな

390 11/16 22:06
382
2010年8月の深夜1時に襲撃されて、「いま天ぷら揚げてるから出れない」と籠城した佐野くんw

397 11/16 22:08
オリェ心入れ替えてガンバリュヨ


402 11/16 22:09
397
この格好で1年前、「まだやるかい?」で敗北した原くんw

403 11/16 22:09
401
まだ選べる立場だ

420 11/16 22:12
415
ピンリスが逃した結果でもある

421 11/16 22:12
414
5万で動いてくれるとかいう顧問弁護士居る割りに1度も使わねーなw

423 11/16 22:13
421
全財産9万で5万はキツイw

445 11/16 22:17
441
赤羽の時も騙されてたしw

458 11/16 22:18
448
ハリウッドで1番稼いでるのハゲやぞ
ドウェインジョンソン

465 11/16 22:19
461
馴れ合いきっしょおまピンリスか

468 11/16 22:20
461
なんか雑煮

469 11/16 22:20
461
辛味噌スープ コロッケ ご飯

477 11/16 22:20
461
おでん

495 11/16 22:22
491
そうする ありがとう

504 11/16 22:23
501
唐突な食事報告w

505 11/16 22:23
501
死ねやボケカス

506 11/16 22:24
501
老人の食事wwwwww

513 11/16 22:24
501
アジの煮付けって珍しいね

515 11/16 22:24
511
だからと言ってジジピンの食事とか興味ない

518 11/16 22:24
515
それな

519 11/16 22:24
513
思った

520 11/16 22:25
517
自分語りすんな

522 11/16 22:25
515
お前がいなくなれよガイジ

525 11/16 22:25
517
豚の生姜焼き食わんのか
世界で一番うまいおかずだろ

527 11/16 22:25
516
これが原スレ

528 11/16 22:25
505
なんで死なないといけないんだ
506
513
母親が作ってくれた

556 11/16 22:28
551
もう来んなよ

557 11/16 22:28
551
またいつでもかえっといで

560 11/16 22:28
551
自分語りしてるやんw

585 11/16 22:32
577
578
582
581
はい、ぉまえらぎぃすけなバレてんだよコラ

605 11/16 22:35
601
気をつけるw

618 11/16 22:36
616
多宝塔もなw

619 11/16 22:36
618
あるあるじゃんw

620 11/16 22:36
617
それは詰まり好きって事や

625 11/16 22:37
621
そんな怒んなよ

628 11/16 22:37
621
それな

629 11/16 22:37
621
たしかに

630 11/16 22:37
621
1人で?スゴいスゴい

631 11/16 22:37
621
ワイの通報はお前がしてたんか

632 11/16 22:37
621
それな!

633 11/16 22:37
621
すご

634 11/16 22:38
621
非表示になってるわ

635 11/16 22:38
621
そもそもなんでお前そんなに雑談嫌がるの?

637 11/16 22:38
617
恋から始まり
愛に変わる

639 11/16 22:38
こういう奴が1番ヤバイよな
捕まる前に原と一緒に自首しろよ

681 11/16 22:44
675
そんで?お前は今日1日雑談だけか?w
原を追い詰める努力はしたか?
あ?

688 11/16 22:44
681
原なんて自分で自分を追い詰めてるじゃんw

689 11/16 22:45
681
毎日ここ見て効いてるから効果あるよw

691 11/16 22:45
681
いい加減にしろよ?

700 11/16 22:46
691
ジェイソンステイサムキター!

703 11/16 22:46
701過去に当たったんか・・・?
717 11/16 22:48
710
火がとおっているのに生臭いとな!?

718 11/16 22:48
708
感謝しないやつが1番の論外だぞ
お前人にしてもらったらありがとうも言えないのか?w

720 11/16 22:48
719
それな

722 11/16 22:48
719
その通り

723 11/16 22:49
715
オスメスの区別できるの?

724 11/16 22:49
719
鋭いね

725 11/16 22:49
710
美味い牡蠣食べた事ないんだな
生でもクソ美味い
ウニと同じでまずい奴は不味い

726 11/16 22:49
721
ジジイの世界へようこそ

727 11/16 22:49
715
へぇ〜

728 11/16 22:49
718
頼んだ覚えない人は?

731 11/16 22:49
717
お店のだと臭くないのかな?手作りの食べたけど不味かった

734 11/16 22:49
718
必要以上に押し売りされたらウザイやろ?ワシはちゃんとさっきもありがとう言ったで、決めつけるお前はどうなんや?

736 11/16 22:50
721
30過ぎると肉より魚の方が好きになるのわかる

739 11/16 22:50
731
スーパーのクソ不味い牡蠣使ったんやな

743 11/16 22:51
731
臭いのは生焼け何じゃない?お店のでも同じ感想なら牡蠣自体苦手なのかも

774 11/16 22:55
771
あんがとなー

798 11/16 22:57
788
1人1回なら

807 11/16 22:58
801
おまはじえんもみぬけないのか?

817 11/16 22:59
814
それピンリスじゃねーかww

819 11/16 22:59
816
それな

820 11/16 22:59
816
ほんといやね

821 11/16 22:59
814
一日中ここにおる人もおらんでしょw

822 11/16 23:00
816
ジジピンはくさい

823 11/16 23:00
816
お前まだ居るのかよ

824 11/16 23:00
816
それな

827 11/16 23:00
821
年金ジジピンはいるかもよ

835 11/16 23:00
825
12-13

848 11/16 23:02
841
お前ももにたようなもんなんじゃないの?

849 11/16 23:02
841
底辺ではないと思うけど吉野家は行くぞ

854 11/16 23:02
851
最強

857 11/16 23:02
851
うーん、うまそうに見えない^^;

862 11/16 23:03
851
うまそうやな

874 11/16 23:04
871
原くんの自演かw

875 11/16 23:04
871
有る意味原も同じ道歩んでる

896 11/16 23:07
881
887
お昼のほうが平和的だし落ち着くよ

917 11/16 23:09
915
完全にピンリスガイジ

919 11/16 23:10
915
漢字勉強しろ!

920 11/16 23:10
918
逃げるの?

921 11/16 23:10
915
ちょっとあかん人かな?

922 11/16 23:10
915
自己紹介しなくていいよ

925 11/16 23:11
915
知恵遅れってばれてる

926 11/16 23:11
915
小原がすいた

927 11/16 23:11
915
一言多いと敵を作るよ

928 11/16 23:11
915
早よいなくなれよガイジ

932 11/16 23:12
915
原と同じ捲られると逃走するガイジか

935 11/16 23:12
931
お帰りはあちらです

965 11/16 23:16
961
もう、結論がほぼ出てる話だけどな

993 11/16 23:20
991
確かに アイツ邪魔

1001 11/16 23:21
991
解らんけどさっきはだいぶ表情余裕無さそうな配信してたぜ

1004 11/16 23:21
1001
俺もそう見えた

1007 11/16 23:22
1003
まず漢字勉強しよう、な?

1008 11/16 23:22
1003
またわいてきた、お前帰るんじゃ無かったのかよ巣に

1010 11/16 23:22
1003
知恵遅れは原だけでいいから

1011 11/16 23:22
1008
お前だろ巣に帰るのはwオレは根っからのたぬき民だが?w

1012 11/16 23:22
1009
きたな

1013 11/16 23:23
1008
コロナと同じ。消えることはない

1014 11/16 23:23
1003
原も配信前の金バエも世間から相手されないから逆張りしたり炎上事起こしたりするのよ

1015 11/16 23:23
1011
根っからのたぬき民wwwww

1016 11/16 23:23
1011
マウントとるとこ間違っとるぞw

1017 11/16 23:24
1011
流石、ガイジだ

1018 11/16 23:24
1014
匿名ID無しだと連投したりな

1019 11/16 23:24
1011
引きこもり昼間寝て夜目覚めてからたぬき一筋かw

1020 11/16 23:24
1011
知恵遅れの自己紹介入りませんよ

1023 11/16 23:25
1019
自己紹介かよw

1024 11/16 23:25
1011
自分語りしてますやんwww

1025 11/16 23:25
1011
大人気ガイジ早よ去れよ

1026 11/16 23:27
1019
いいご身分じゃねえかw引きこもりてえなあw

1030 11/16 23:27
1027
加川は手遅れ

1031 11/16 23:28
1028
こいつ時代遅れガイジ

1032 11/16 23:28
1028
あれ?PS5ではないんですね?

1033 11/16 23:28
1032
買えねーよw

1034 11/16 23:29
1033
抽選とかしてるから運が良ければ買えるよ

1037 11/16 23:30
1030
加川は配信がつまらないだけで事業はちゃんとやっていくんじゃないかな
金バエは支援者に手の平返ししかけてるけどまだ何とかなる気がする

1038 11/16 23:30
1035
まぁね

1039 11/16 23:30
1034
外れたんや…

1040 11/16 23:31
1037
おいおい、加川ってまともに事業なんてしてないぞ?
囲いの金を使ってるだけ

1041 11/16 23:31
1037
よっさんも支援者には誠実そうだから息は長いだろ

1042 11/16 23:31
1039
まぁしょうがないまた頑張るしかない

1043 11/16 23:31
1037
あれも放送みてたら本質は原くんや佐野くんと同じだぞ。

1046 11/16 23:33
1041
やつは変に可愛げがあるからな

1049 11/16 23:35
1045
唯之もやぞ

1050 11/16 23:35
1047
内容はカネがほしい・のしあがりたいばっかりでつまんねーからな。

1051 11/16 23:35
1047
それは実家貧乏でもそこそこ成功した人が居るからだよ
貧乏の苦労は経験しないと解らないから

1053 11/16 23:35
1048
投げてる連中に聞いてみるよろし

1054 11/16 23:36
1052
おつかれさまー

1055 11/16 23:37
1052
原付移動してないw

1056 11/16 23:37
1052
修理だしてたんじゃねえのか

1057 11/16 23:37
1052
寒い中ありがとうね
まじ無理せんでよー

1060 11/16 23:37
691
原の面はネズミ男を思い出すわ
弱者のみをターゲットにセコズルい悪さしか考えてないとこがソックリw
人もどき妖怪とはこういう人相なのだと
ゲゲゲの作者はよく心得てるw

1061 スネ3 11/16 23:37
1054
1057
ありがとうございます
めっちゃ暖かい

1064 11/16 23:38
1062
自暴自棄なんやろなぁ

1066 11/16 23:39
1063
明日も延期だよ

1067 11/16 23:39
1062
龍二大好き之

1070 11/16 23:39
1063
出発する宛がないよ

1071 11/16 23:39
1062
www3つが特徴的やね

1072 11/16 23:39
1062
フォローしてる?

1073 11/16 23:39
1062
うざいよな

1074 11/16 23:39
1068
こんどうは家は寺とかで金持ちなんだろ。

1075 11/16 23:40
1074
相続資産有るからね

1076 11/16 23:41
1075
彼女も養ってるし金あるよあれ

1077 11/16 23:41 ID:
!aku
1003
アク禁:1003

1080 11/16 23:42 ID:
!aku
1078
アク禁:1078

1082 11/16 23:42
1081
余裕ねえな

1085 11/16 23:43
1077
お疲れ様
ありがとー

1089 11/16 23:44
1088
無駄にスレ延ばしてるだけだからな

1090 11/16 23:44
1088
うん

1091 11/16 23:44
1081
エゴサしまくり之

1093 11/16 23:44
1088
もう居ないからいいじゃんそれ

1094 11/16 23:44
1088
話題がないから飯雑じゃない逸らす話題がないんだものw

1098 11/16 23:45
1094
一時でも原の話しが出ないのを原は喜んでると思う

1099 11/16 23:45
1093
消えたの?

1100 11/16 23:45
1088
嫌ならお前がいなくなれよガイジ

1101 11/16 23:45
1098
なるほど

1102 11/16 23:45
1099
アク禁にされたじゃん

1105 11/16 23:46
1102
そうなの
ありがとう

1107 11/16 23:46
1106
きめてるな

1114 11/16 23:47
1111
いいとも

1115 11/16 23:47
1106
昼もテンション高かったから全裸でリツイートしてんだろな

1116 11/16 23:47
1110
ホームレスと刑務所の選択
刑務所に決めたんだろ

1118 11/16 23:47
1112
お前も同じ

1120 11/16 23:48
1117
なうかよw

1122 11/16 23:48
1120
3件追加で現在31

1123 11/16 23:48
1112
粘着質やなキミ

1124 11/16 23:48
1112
同類って自覚できない時点で

1125 11/16 23:48
1113
それな

1126 11/16 23:48
1119
当初から大麻目的で福岡にしたんじゃないかな?
囲いに売人がいるとか

1127 11/16 23:48
1116
住居(牢屋)と就職(工場)できるから最高じゃんw

1128 11/16 23:48
1119
午前中野菜買い出し行ったと自爆

1132 11/16 23:49
1128
それマジなら通報するけど信じていい?

1133 11/16 23:49
1128
アウトです〜

1134 11/16 23:49
1132
いいよ

1137 11/16 23:50
1134
なんて言ってた?そのまま福岡の警察に連絡する

1139 11/16 23:50
1132
お前さんの個人情報聞かれたり面倒だけどそれでいいなら

1141 11/16 23:50
1138
様子が変だな

1144 11/16 23:51
1139
大丈夫、匿名通報する

1145 11/16 23:51
1144
通報頑張れ

1146 11/16 23:51
1144
ガンバッテ

1149 11/16 23:51
1144
もう原を楽にしてやろう

1152 11/16 23:51
1142
まあ牢屋の年越しは旨いもん出るらしいからいいじゃんw

1156 11/16 23:52

1157 11/16 23:52
1138
石仮面みたいな面しやがって

1158 11/16 23:52
1155
毎日

1160 11/16 23:52
1147
夜中は全裸配信してたで

1161 11/16 23:52
1156
粗チン之

1162 11/16 23:52
1156
小せえなw

1163 11/16 23:52
1156
勃起之

1164 11/16 23:53
1160
明らかにおかしいわな

1165 11/16 23:53
1160
画像無いんか?

1167 11/16 23:53
1160
ま?

1170 11/16 23:54
1169
原は分かりやすい

1172 11/16 23:54
1165
すまんないわ深夜の配信

1174 11/16 23:54
1171
行かないよ

1175 11/16 23:54
1171
100%行かない

1176 11/16 23:54
1173
ニョン

1177 11/16 23:54
1171
行かない

1179 11/16 23:55
1173
うさまandウーバー佐野

1180 11/16 23:55
1178
お疲れ様です!

1182 11/16 23:55
1174
1177
博多永住か?

1183 11/16 23:55
1178
やったね!

1185 11/16 23:55
1178
サンキュ
お疲れ様

1188 11/16 23:56
1178
お疲れ様

1191 11/16 23:56
1187
歯?

1193 11/16 23:57
1187
行くわけねーだろ笑

1195 11/16 23:58
1190
配信また夜中やりそうだよな
今全裸とか自己紹介辞めろよな

1198 11/16 23:58
1194
ピンリスもココ見てるから
ノーマネーだろな

1201 11/16 23:59
1199
留マークの入った奴なw

1202 11/16 23:59
1199
真ん中に染みのあるやつな

1203 11/16 23:59
1200
ほんまのキングになれるやん
ストーリーキングw

1209 11/17 00:01
1206
原付で行ったのがそもそも間違い

1210 11/17 00:01
1209
アホだよなwwww

1212 11/17 00:02
1206
なにが判断ミスだよ人生ミスってるじゃねーかw

1214 11/17 00:02
1211
ウソだろw

1216 11/17 00:03
1215
着替えすら荷物になると言って持ってきてない

1217 11/17 00:03
1215
うん

1218 11/17 00:03
1215
スマホ2台は確認したがPC見てないな

1219 11/17 00:03
1217
ありがとう

1221 11/17 00:03
1209
予定通りすぐ帰ればまた展開違っただろうなPCも弄れるだろうし配信環境整えるこ事も汚部屋掃除とかの企画配信も出来た

1222 11/17 00:03
1218
ありがとう

1224 11/17 00:04
1221
ヤクで何もかもどうでも良くなってるな

1226 11/17 00:05
1224
モーソークーソー

1229 11/17 00:05
1級ナイフと博多住もうとか無理だからな
1237 11/17 00:07
1227
それが貯まりに貯まると薬に行くね

1238 11/17 00:07
1236
確かにな

1242 11/17 00:10
1241
妄想かと

1244 11/17 00:15
1242
妄想で43歳が尿漏らすか?

1247 11/17 00:16
1243
原となかがいい公務員かな

1248 11/17 00:16
1246
持ってる時点でアウト

1249 11/17 00:17
1248
そりゃそうだったw

1252 11/17 00:20
1千万円ぐらいやなかったっけ?
1253 11/17 00:20
1250
一千万以上

1254 11/17 00:20
1250
800万ぐらいとか言ってなかった?

1258 11/17 00:24
800万なら23パーで1000万以上なら33パー以上だろあの馬鹿の事だから領収書も貰ってないから相当な額だぞw
1259 11/17 00:24
1257
クレドに聞け

1261 11/17 00:25
1258
経費にできるのもネット代ぐらいやろうし領収書もあんま意味なさそう

1264 11/17 00:27
1262
りかぴに使ったからw

1266 スネ3 11/17 00:28
1264
そこまで馬鹿でもあるまい

1271 11/17 00:30
twitter.co
抜けピンBBAキモッ

1275 11/17 00:45
1273
両方一部払ってる設定

1276 11/17 00:47
1275
表札無いのに?wwww

1278 11/17 00:52
1246
持ってたらアウトだけど使うのはセーフ

1279 11/17 00:53
1277
言い包めて犯してしまえば後は脅したらどうにかできる考えの強姦魔だからさ

1280 11/17 00:53
1278
なんじゃそれ

1281 11/17 00:54
1280
いうても麻だからな
使ってセーフやないと七味唐辛子もアウトになるねん

1284 11/17 00:59
1279
強姦のしかたわからないでしょ童貞なんだから

1285 11/17 01:04 ID:
!aku
1277
アク禁:1277

1286 11/17 01:05 ID:
!aku
1284
アク禁:1284

1287 11/17 01:06
1285
ナイス

1288 11/17 01:06
1286
ナイス
シコ正ザマァwww

1292 11/17 01:12
1284
お前目障りなんだよ抜けピンBBA

1311 11/17 01:56
1307
住所ないの?追い出された?

1312 11/17 01:57
1310
確かに

1313 11/17 01:58
1308
マメゾン編終了まじかだし原付台本しても捲られ連敗

1314 11/17 01:59
1308
ヤバいくらいな、
自分の精神が不安定な時は
原は見ない方がいいな
愚痴、金がない、幾らがんぎまりのハイテンションでも、感受性の強い人はいい影響を与えないからね、マイナスに引っ張るオーラあるよ

1316 11/17 01:59
1314
把握した ありがとう

1318 11/17 02:02
1317
ボケ老人やんww

1320 11/17 02:03
1317
風俗のお姉ちゃんとお願いしたけど、女性自身には入れてないってことだろ

1321 11/17 02:03
1318
早い時3分後には自分で言った言葉や設定忘れてるからな

1325 スネ3 11/17 02:39
1324
高校生レベルだよね

1330 11/17 03:20
1327
ん?逮捕されてないよ

1335 11/17 04:15
1334
ホテルのドリームチャンネル見ながら葉っぱ吸って幻覚見ただけ6人の女と遣りまくった

1336 11/17 04:59
1328
小学校に戻ってやり直さないと
かけ算もまともに出来ないレベルだから

1338 11/17 05:29
1337
病気じゃないよ、君は立派なピンリスだよ

1341 11/17 05:41
19日ごろ大阪行くって宣言しちゃってたな
1343 11/17 05:43
1341
どうせ、そんなこと言ってねーで終わるよ

1354 11/17 05:51
1348
結局、釣り師に釣られただけ

1355 11/17 05:53
1354
教えてくれてありがとう。今更だけどマトモじゃないな、流石ちっしゅだわ

1357 11/17 05:57
佐野の店行って、その後は西成に永住だろな1泊五百円とかあるし
1361 11/17 06:01
1357
壁はコンパネだよ500円部屋は

1362 11/17 06:02
1361
原にはお似合いなんじゃない?

1364 11/17 06:04
1363
あなたは孤独で寂しくないの?

1368 11/17 06:06
1366
放送ではあんなに元気なのに
実際会いに来るの2〜3人ぐらいだもんなw

1371 11/17 06:07
1369
原くん、有益な情報くれたぞ
よかったな、西成行けよ

1376 11/17 06:08
1374
マジで寄生虫だな

1389 11/17 06:24
1388
おは、知恵遅れガイジ

1391 11/17 06:27
1388
戦争中地雷原先に走らされる兵隊

1392 11/17 06:27
1388
こっち行けよ
伸び悩んでるぞ
b.2ch2.net

1394 11/17 06:29
1391
地雷はらって読んじゃった

1406 11/17 06:38
1404
無理無理空き缶拾いも縄張りあるからビビりのバカには

1407 11/17 06:38
1405
寝袋も頼むぞ

1414 11/17 06:41
1413
家賃滞納して退去命令中

1416 11/17 06:41
1413
ガスも止まってるってさ

1426 11/17 06:45
1424
ファニーって古参さんも借りたいみたいよ

1433 11/17 06:56
1432
スマホは首の皮だもんなw

1435 11/17 07:00 ID:
!aku
1358
アク禁:1358

1436 11/17 07:01
1435
ナイス!

1443 11/17 07:05
1442
連絡つかずで逃げてるだけだから
自覚がないだけだと思う

1449 11/17 07:06
1445
他に熱中できる事があるのはいい事だな

1450 11/17 07:07
1448
もういないよ

1454 11/17 07:08
1452
ないな

1455 11/17 07:08
1452
ないないw

1463 11/17 07:11
1460
確かに

1466 11/17 07:12
1464
横浜に来たら追い出してやる

1467 11/17 07:12
1465
とっくに消えた

1470 11/17 07:13
1466
シウマイ投げつけてやれ

1471 11/17 07:13
1467
消えてないよ。チョロチョロと他の配信に出てくるじゃんw

1476 11/17 07:14
1460
捕まってる時に警察と弁護士立ち合いで誓約書書いて大家 管理会社や保証会社に送ってるはずだから何しても無理だろうね

1477 11/17 07:14
1473
今日も博多籠城だよw

1478 11/17 07:14
1474
もう4日目だろ

1487 11/17 07:16
1484
一丁前に刑務所嫌がってんだよねー

1488 11/17 07:17
ハイチン歴10年を目前に家をなくすバカ
1489 11/17 07:17
・11月27日、27歳の息子と会う
・11月下句に野球配信
もう忘れてるだろ

1490 11/17 07:17
1488
乞食歴な

1494 11/17 07:18
1474
まずバイクに何かあったらTwitterか配信で見せるのにそれやらなかった時点でw

1495 11/17 07:18
1489
息子に金を貰うつもりじゃねえか?

1500 11/17 07:20
1496
レズだからな無いんじゃない

1503 11/17 07:20
1497
いいね
箱根駅伝の大手町のゴールみたいな感じで行こう

1509 11/17 07:21
1497
クレドと西野タマにも出迎えてほしい

1510 11/17 07:21
1496
めぐは原にブチ切れだぞ

1511 11/17 07:22
1508
落書きしてくれるノンが居ない

1514 11/17 07:22
1510
何でキレてるんだ

1516 11/17 07:22
1507
オヤジと管理会社のお陰

1520 11/17 07:23
1514
色んな所でAV嬢と言いまくって

1522 11/17 07:23
1516
なるほど

1523 11/17 07:24
1520
人の気持ちがわからない奴だからなw

1524 11/17 07:24
1519
ハリャ憧れの23区住み

1526 11/17 07:24
1520
めぐもほんとハリャのこと何も知らなかったんだな

1528 11/17 07:25
1519
オリェ世田谷にしゅんでててよー

1532 11/17 07:27
1518
ウルトラクイズのようにブーって鳴らしてほしい

1538 11/17 07:29
1537
糖尿だから無理

1544 11/17 07:31
1540
先輩ホームレスと縄張りで揉めそうw

1550 11/17 07:35
1546
本当に多いぞ

1553 11/17 07:37
1551
幸せの黄色いハンカチみたいだな

1554 11/17 07:37
1551
違うぞ
原は真っ暗が苦手だから付けっぱなしなんだわニワカが

1555 11/17 07:38
1553
黄色いお手紙ならあるでw

1556 11/17 07:38
1553
www

1557 11/17 07:38
1554
どうでもいいなwww

1558 11/17 07:40
1554
そんな怒る事じゃないだろ

1559 11/17 07:40
1554
お前がニワカか本人だろ

1560 11/17 07:49
1558
1559
うるせーよばか

1561 11/17 07:51
1560
原、出発の準備はできたのか?

1562 11/17 07:52
1550
金バエも足立

1564 11/17 07:52
1563
大負け

1567 11/17 07:53
1566
無い歯が痛い

1568 11/17 07:53
1560
本人ならマメゾンの電気消えていても通り過ぎるなよお前の考える事なんてたかが知れてるんだよ

1569 11/17 07:54
1562
ハエは葛飾だよ

1570 11/17 07:54
1569
そうだね!亀有か

1572 11/17 07:55
1571
うん

1575 11/17 07:58
1573
先月逃げたらもうアウトってところだったってことか

1579 11/17 08:00
電気代といってもかなり使用してるからな
1ヶ月14,000円の月もあったし

1582 11/17 08:01
1579
一人でそれは高いな

1585 11/17 08:02
1584
もう無理だからwww

1586 11/17 08:02
1584
むしろ死んで社会貢献がベストなのだよ

1587 11/17 08:02
1580
スパイとか殺し屋みたいな生活だなwww

1588 11/17 08:03
1584
復帰も何もまだ社会に出てないけどな

1589 11/17 08:03
1584
原をわかってないなw

1590 11/17 08:03
原は前に言ってた
リアルはリアル ネットはネットと
コイツが1番公私混同してると思うが

1592 11/17 08:05
1585
1586
だから通報したらダメだろうよ
ドンドン依存させた方が良いだろ

1593 11/17 08:05
1590
ネットの事を直ぐにリアルに持ち込む知恵遅れだしな
相手に来られたら警察に通報して逃げる

1594 11/17 08:06
1584
あんな性犯罪生物は死ぬしかない
殺人は問題ないよと言って殺人犯には優しくすべきだとニコ生で発言していた犯罪こそ全ての生物は死ぬべきだ

1595 11/17 08:07
1592
は?なに言ってんだ

1596 11/17 08:07
1594
苦しみながら生活した方が良いと思うけど

1598 11/17 08:08
1592
分かった
どんどん通報するわ

1599 11/17 08:08
1596
確かにw

1600 11/17 08:08
1598
どうぞどうぞ

1602 11/17 08:08
1593
原ってアウトロー気取るわりには一度も修羅場潜り抜けたことないんだろうね
なんでもかんでもすぐ警察呼ぶのは自分で問題解決したことがないという

1603 11/17 08:09
1602
いじめられっ子だったからな

1604 11/17 08:10
1602
それはないだろ一応構成員だったし

1605 11/17 08:10
1604
お前ピンリス要素あるわwww

1607 11/17 08:11
1605
お前だろキチガイが

1611 11/17 08:11
1604
トイレ掃除が嫌で逃げたバカだけどな

1612 11/17 08:11
1606
苦しんで自然消滅
忘れた頃に報道

1613 11/17 08:12
1609
ピンリス必死だなwww

1615 11/17 08:12
1602
人って困難や壁にぶち当たっても乗り越えて、人間的にも成長するもんだしな
唯之の場合すぐに逃げてきたから人生の経験値というものがないんだな

1618 11/17 08:13
1615
いまさらすぎるコメントだな

1620 11/17 08:13
1615
いやさすがにあの馬鹿でも今置かれてる現状理解し始めてる気がするわ
昨夜の配信口調だいぶ余裕なくなってきてる

1621 11/17 08:13
今日出発するとしたら10時からだろうな
1623 11/17 08:14
起きるのが11時だよw
1625 11/17 08:14
1622
所属未満な

1626 11/17 08:14
1619
いや
原さんは特別にゴミクズ
二桁の前科持ちのゴミ

1628 11/17 08:14
1620
まあ逃げてる自覚は流石にあるだろうからな

1629 11/17 08:15
1627
朝からピンリスが必死すぎてwww

1632 11/17 08:15
1628
ない。人間じゃないから

1637 11/17 08:17
1635
はい?原はナマポじゃねぇぞw

1638 11/17 08:17
1637
お前がだろ

1640 11/17 08:18
1638
お前、働いたことあるか?
原だろお前

1643 11/17 08:18
1641
その前に消える

1645 11/17 08:19
1642
ロケットが落ちるだろ

1646 11/17 08:19
1644
原はピンリスを信用してない
ネムネム以外は

1651 11/17 08:20
1648
w

1653 11/17 08:20
1648
これ、大家が処分しなきゃいけないやつじゃん
原は最後まで迷惑かけていくな

1659 11/17 08:21
1656
原は行かないから

1661 11/17 08:22
1653
自分勝手で他人に迷惑かけても気にしないからね

1663 11/17 08:22
1659
行かないよね

1671 11/17 08:24
1664
あいつはそれくらいはやるし一時期してたし

1674 11/17 08:24
1671
お前それ信じてたんか

1676 11/17 08:25
1671
ピンリス原に支援してやれや

1677 11/17 08:25
1674
お前気持ち悪いから俺にカラムな

1681 11/17 08:26
1677
ネットに向いてないな

1682 11/17 08:26
1671
b.2ch2.net
こっち行けよ

1683 11/17 08:26
1677
シャーーー!

1685 11/17 08:27
仕事も毎日1人やし暇
1693 11/17 08:29
1692
優秀やな〜w

1694 11/17 08:30
1692
確かその手の仕事原に紹介するピンリスいるな

1698 11/17 08:32
1696
アンチ風ピンリスいらっしゃい

1701 11/17 08:32
1699
ファーーーーーーーーw

1707 11/17 08:34
1705
行きたい

1708 11/17 08:34
1707
行くのかよw

1710 11/17 08:34
1706
生き方としては死んでるけどな

1711 11/17 08:34
1708
バール持って鶴と行くんや

1713 11/17 08:35
1710
確かにw

1714 11/17 08:35
1711
内装手伝ってくれるんか
優しいな

1716 11/17 08:36
1714
ドア外します

1717 11/17 08:36
1715
ひも?

1718 11/17 08:36
1710
本人はわかってないみたいだから最終的に生活保護だろ

1719 11/17 08:36
1712
全員ふわっちからは追い出されたんだな

1720 11/17 08:36
1716
心のドアを開けてくれてありがとう

1724 11/17 08:36
1722
ワロタw

1725 11/17 08:37
1723
無理だよ

1726 11/17 08:37
1720
どこでもバール
僕ドラえもん

1728 11/17 08:37
1715
以前はパチンコ屋の開店前清掃とかしてたみたいだよ

1729 11/17 08:37
1723
書いてるやつが病気なんだよ

1730 11/17 08:37
1726
バールって万能だな

1731 11/17 08:37
1722
www

1733 11/17 08:37
1730
フォークにもなるからな

1734 11/17 08:37
1732
ありゃ死刑でいいよ

1737 11/17 08:38
1732
大原が面会に行くらしい

1740 11/17 08:38
1729
お前まだいたんだw

1742 11/17 08:38
1739
佐野店ピンチ

1744 11/17 08:39
1736
ピンリスにそれ以上の奴が潜ってると思う

1747 11/17 08:39
1722
確かに鮫以外は向かっていかんなw

1748 11/17 08:39
1745
そこまで興味無い

1749 11/17 08:39
1747
エアガンジワるw

1753 11/17 08:40
1751
ハイブリッド型バカだから

1755 11/17 08:41
1751
勝新太郎

1757 11/17 08:41
1751
おねしょ

1758 11/17 08:41
1754
姉弟セクロス

1760 11/17 08:41
1750
原は配信中に酔ったふりして東京駅の女子トイレに立てこもるからな

1762 11/17 08:42
1759
エクスタシーで、おねしょ

1763 11/17 08:42
19日に集結するメンバー
佐野、原、森、金バエ、大原、便所
極め付けのクズが集合

1764 11/17 08:42
1763
うわぁーw

1765 11/17 08:42
1763
原は行かないから大丈夫

1767 11/17 08:42
1765
原なんでいかないの?

1768 11/17 08:42
1763
特別支援学級の集まりかな?

1769 11/17 08:43
1752
時代遅れだろ
辛うじてその他の大手が持ち上げてくれてるだけ
影響力はドンドン消えてる

1770 11/17 08:43
1767
行く気がないから

1771 11/17 08:43
1767
そんな行かせたいの?

1772 11/17 08:43
1763
ポンコツアベンジャーズ

1773 11/17 08:43
1771
行くって言ってたから

1775 11/17 08:43
1773
アホだろおまえ

1776 11/17 08:43
1763
鮫島は金ないから来れないか

1777 11/17 08:43
1774
それやったら原を見直すわ

1778 11/17 08:44
1775
おまえがだろ

1780 11/17 08:44
1779
なー

1781 11/17 08:44
1779
噛み付きガイジだよ

1783 11/17 08:44
1780
お前だろ

1787 11/17 08:44
1779
ピンリス怒った?ねぇ?ねぇっば?

1788 11/17 08:45
1787
シャーーー!

1790 11/17 08:45
1番マウント取れない乞食の知恵遅れだから行かないだろ
1791 11/17 08:45
1788
ワロタ

1792 11/17 08:45
1787
w

1805 11/17 08:47
1803
入国すら無理

1808 11/17 08:47
1801
今30人くらいしかここ見てないのに哀れだよ

1811 11/17 08:48
1808
止まったw

1815 11/17 08:49
1810
ふれないな

1820 11/17 08:50
1818
自滅するから見てるだけ

1821 11/17 08:50
1819
w

1824 11/17 08:51
1822
突然どうした?

1830 11/17 08:52
1822
親分と同じでフカすなーw

1836 11/17 08:54
1824
いやリスナーの厚意をことごとく無にするヤツだなーってふと思たw

1837 11/17 08:54
1836
ざまぁw

1841 11/17 08:55
1836
むしろ「貰ってやってんだ!感謝しろ!」
と思ってるよ

1844 11/17 08:56
1842
支援とチップは違うぞ

1845 11/17 08:56
1842
インド人だな

1849 11/17 08:57
1847
ルーシーもな

1851 11/17 08:57
1849
原くん風に言えばルシーだろw

1855 11/17 08:58
1852
恥ずかしいからだろ

1856 11/17 08:58
1852
騙されてんだよ

1858 11/17 08:58
1855
自演いいから

1859 11/17 08:58
1852
メンヘラくまに聞いてみな

1861 11/17 08:59
1839
2月に向けてサイトを構築してるらしいぞ
ハリャがせいじに話してた

1862 11/17 08:59
1861
アホすぎwww

1864 11/17 08:59
1861
えええ

1867 11/17 09:00
1865
どうでもいい

1869 11/17 09:00
1861
それ事実なん?

1871 11/17 09:00
1865
アンチオプチャに24時間いるぞ

1873 11/17 09:01
1871
(笑)

1874 11/17 09:01
1869
原が言っていたのは事実
Youtubeにも残ってる

1875 11/17 09:01
1874
そのソースいらんわw

1876 11/17 09:01
1871
ピンリスオプチャな

1877 11/17 09:02
1874
まあ原のいう事だからなw

1878 11/17 09:02
1874
なる程支援者の陰見えるな
どこまで本当か原の話だし

1884 11/17 09:02
1879
インド人だなw

1886 11/17 09:03
1884
正解

1887 11/17 09:03
1886
w

1890 11/17 09:03
1880
その位の資金引っ張れるのはリスナーに居るよ

1892 11/17 09:03
1890
サイト楽しみにしてるよ

1893 11/17 09:04
1891
w

1894 11/17 09:04
1890
ほうそうなのか

1896 11/17 09:04
1891
さも褒めてくれと言わんばかりだな

1901 11/17 09:05
1900
もういいよ

1904 11/17 09:06
1902
認知されれば一番儲かるし

1910 11/17 09:08
1905
なれるわけがない
係われてもサイト設計の意見と客寄せパンダだよ

1913 11/17 09:08
1905
セックスさせてくれればBAN解除とかするのかな

1917 11/17 09:09
1915
原自身がバグ

1922 11/17 09:10
1921
w

1925 11/17 09:10
1921
やでよ!

1926 11/17 09:11
1923
ずっといる

1934 11/17 09:12
1926
毎日延期

1935 11/17 09:12
1933
セックスさせてくれないぞ

1936 11/17 09:12
1935
ほんまやなw

1939 11/17 09:13
1937
w

1942 11/17 09:13
1937
レアルよりネットを選んだ裏切り者
まさに適役だな

1946 11/17 09:14
1943
りかぴーが連絡すれば喜んで尻尾振る

1948 11/17 09:15
1947
なーw

1949 11/17 09:15
1947
チンコロサイファーか

1951 11/17 09:16
1950
いつだろな

1956 11/17 09:16
1950
まだやるのかあれ

1957 11/17 09:16
1955
寝てるだろ

1959 11/17 09:16
1956
新作出るってよ

1962 11/17 09:18
1954
来年の1/23公開予定じゃい!

1963 11/17 09:18
1961
辛いな

1964 11/17 09:18
1962
サンキュー

1966 11/17 09:18
1961
死んだんじゃないのかよ!

1967 11/17 09:18
1962
見るしかないな

1968 11/17 09:18
1965
便所嫌いなんだよごめんな

1971 11/17 09:19
1966
そういや死んでたわ

1972 11/17 09:19
1968
ワロタw

1973 11/17 09:19
1965
便所?知らんな

1975 11/17 09:19
1861
サイトの構築???

1976 11/17 09:19
1974
ネギかよw

1979 11/17 09:20
1978
メメントに出てんの?知らなかったw

1982 11/17 09:21
1979
出てるよバーの店員の役

1991 11/17 09:24
1986
これ付けて出発してくれよ

1993 11/17 09:24
1991
w

1994 11/17 09:25
1992
どっちも臭いからな

1997 11/17 09:25
1995
ぞうだね、よかったね

2000 11/17 09:25
1997
象じゃねえよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人