-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お菊一家のやってきた事

21/24頁 (469件)
395: 2024/05/05 09:12 2
394親から絶縁(´・_・`)されて引き出し屋に出された高山光宏ハゲ‪🤣‬が書きました

396: 2024/05/05 09:13 2
395生活保護受給者だろこの精神障害者ꉂ 🤭高山

397: 2024/05/05 09:13 1
396高山光宏気狂い爺さん?

398: 2024/05/05 10:03
395
396
397
えをこチャンネル糞ババア書いてます🤣売春婦覚せい剤乱用のドブス糞ババお菊IDはWhiteveryガバガバマンコ爆笑🤮糞尿臭くてあれこれ萎える🤣

399: 2024/05/05 10:21 1
豊島区南大塚串カツ屋でんがな高山ビル٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

400: 2024/05/05 10:33
399
えをこチャンネル糞ババアが書いてます🤣売春婦覚せい剤乱用のドブス糞ババお菊IDはWhiteveryガバガバマンコ爆笑🤮ちね

401: 2024/05/07 19:49
お菊は知的障害ꉂ🤣𐤔

402: 2024/05/08 09:07
昨日も恵香は配信でモテモテ❤️体調も心配されて大人気
えをこチャンネル閲覧無しの嫌われ者

403: 2024/05/08 16:33 1
高橋貴広は精神障がい者

404: 2024/05/08 17:06
403
金田美里は精神障がい者

405: 2024/05/09 08:19 2
無職ぬこ、リスナー梅も無職生活保護www

406: 2024/05/09 08:20 1
405親からてされて引き出し屋にワンステップスクールに親から絶縁されて出されたんだよね

407: 2024/05/09 08:35 1
高山光宏ꉂ🤣𐤔親から絶縁されたんだよꉂ🤣𐤔

408: 2024/05/09 08:43 1
405
406
407
お菊が書いたよ。えをこチャンネル、リスナー調査隊も無職生活保護w親から追い出されて引き出し屋にワンステップスクールに親から絶縁されて出されたんだよね🤣

409: 2024/05/09 09:34 1
408╰⋃╯画像送り付けるばかꉂ🤣𐤔高山光宏気狂い

410: 2024/05/09 09:46
409
自分の色気無いマンカスやうんこがついたマンコやアナル画像送り付けるばかꉂ🤣𐤔金田美里えをこチャンネル気狂いが書いたよ

411: 2024/05/09 10:27 1
えをこチャンネルから体液瓶に詰めて送られました以前とても気持ち悪い思いしました🤢🤮

412: 2024/05/09 11:14 1
411効いてるね🤣高山光宏気狂いハゲ実家の豊島区南大塚串カツ屋でんがな高山ビルの2階、3階に住んでる親父あねはどこに行ったんだろうね爆笑🤪🤪🤣

413: 2024/05/09 11:17
412
効いてるね🤣金田美里気狂いハゲが書いたよ。実家の愛媛県松山駅近くの糞尿臭い養豚場に住んでる親父姉はどこに行ったんだろうね爆笑🤪🤪🤣

414: 2024/05/09 11:22 2
高山光宏実家豊島区南大塚串カツ屋でんがなの高山ビル
今は板橋区向原一丁目千川接骨院野2階のボロボロアパートꉂ🤣𐤔
親からは絶縁体されて引き出し屋ワンステップスクールに親に出される
自分出逃げて逃走するがあー〇んに逃走資金16万貰おうとして失敗( ˟ ⌑ ˟ )
小梅に色々相談して貰って生活保護申請して生活保護を貰う
すぐに小梅とは割れて枠で小梅罵る

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お菊一家のやってきた事