-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹629【有言不実行】

61/101頁 (2003件)
1188: 2020/11/17 18:04 1
1186
だからおまえが確認してないだけで病院は確認してるから作ってるんだろ頭悪すぎ

1189: 2020/11/17 18:04
戸籍出せとかなるからもう終わらせようよ何歳でも何でも配信からおさらばしてくれたらいいわ

1190: 2020/11/17 18:04
年齢に執着する意味が分からんけどもう書類があるから話題性ないことに気付いて違う内容で語ろう

1191: 2020/11/17 18:04 2
1188
この時は保険証確認してないぞ

1192: 2020/11/17 18:04
なんだ、年齢ネタは荒らしか

1193: 2020/11/17 18:04
1191
まだ言ってんの

1194: 2020/11/17 18:04
あと結婚なんてビッグニュースならリスナーからお祝いたくさんこじるから結婚も囲いリスナーを離れるような話題を出したい設定にすり替えようとしてるだけだな

1195: 2020/11/17 18:04 1
1191
もう一度聞くな?詐称だと思っていってるのか??

1196: 2020/11/17 18:05 2
1195
囲い必死すぎだろ

1197: 2020/11/17 18:05 1
1196
1088これについては?

1198: 2020/11/17 18:05 1
外見の老けてる若いとかは個人差だから。
ちなみに俺30前半だが20前半にいけめんとかよく言われる。こーゆうやつもいるんだぞ

1199: 2020/11/17 18:05
1196
こっちから見ると君が囲いに見えるんだが

1200: 2020/11/17 18:06
老けた28歳だとダメなの?30過ぎにしないといけないのはなんで?コンプレックス?

1201: 2020/11/17 18:06 1
1197
全額自己負担で意味あるか?

1202: 2020/11/17 18:06
1198
しれっと自慢してて草

1203: 2020/11/17 18:06
囲いのBBAたちが自分が恋愛対象に見てもらえるようにカスを年上にしたがってるなら病気だぞ

1204: 2020/11/17 18:07 1
1201
あのね。まず保険証を受付に見せんのよ。そこでデータ化されてカルテとか予定表とか全部管理するのさ。病院行ったことある?

1205: 2020/11/17 18:07
もう囲いほっとけよ真面目だな

1206: 2020/11/17 18:07 1
1204
だから、この時は保険証確認出来て無いんだろ

1207: 2020/11/17 18:08 1
1206
最終確認見ろや!2年前には確認取れてんだよ!

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】