-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2048

110件ヒット!
38 11/17 23:59 ID:hCs
アリスコスプレに紺トレーナーズボン履いて佐野コート羽織ってママチャリ乗って31アイス買いに行ったw
41 11/18 00:02 ID:hCs
33歳ケーキ画像は思いっきり拾い画
48 11/18 00:23 ID:hCs
日付変わって昨日もルーシー配信内だけで3回引っ叩く
49 11/18 00:24 ID:hCs
配信してても叩くんだから配信してなきゃもっとだろ
51 11/18 00:25 ID:hCs
イボ本人が録画削除してもルーシー叩きまくり動画は上がってます
72 11/18 01:23 ID:hCs
自分から勝手に言い出したロッカー鍵月曜日に返却も行ってないからね そんでまた逆ギレだろ?嫌だねw
73 11/18 01:25 ID:hCs
早上がりします自分で言ってて希望通り早上がりになったら怒り出す意味不明おばさん
76 11/18 01:28 ID:hCs
店の客でたまたま席についただけで自分の客というアタオカ
78 11/18 01:29 ID:hCs
自分の客がいるならどこでも働けるよなwいないから体入荒らししてんのにフカスフカス
79 11/18 01:30 ID:hCs
自分の客連れて早く他の店で働けばぁ?
161 11/18 05:52 ID:hCs
糞尿まみれの枕


167 11/18 06:09 ID:hCs
18歳から実家でて暮らしてて賃貸ハイムじゃすでに施設に預けられてたラックとどうやって過ごすんだよばーーーかwww
330 11/18 15:10 ID:hCs
鏡見ながらいちいち顔面チェックしてもブス
347 11/18 15:12 ID:hCs




356 11/18 15:13 ID:hCs
354
ま?

373 11/18 15:14 ID:hCs
マツエクして夜中にセルフ毛染めして今化粧し始めてますが金バエ大阪来ずww
381 11/18 15:15 ID:hCs
夜中にプリン消すって風呂で毛染めしてたのにザマァーーーー
385 11/18 15:16 ID:hCs
ワクワクしちゃってるwいつ金バエ来ないこと知るのかな?
393 11/18 15:17 ID:hCs
服まで買ってた!w
399 11/18 15:18 ID:hCs
金バエ来る金バエ来るワクワクして昨日はマツエク&セルフ毛染め&洋服購入
403 11/18 15:18 ID:hCs
おいおい下着まで買ってたよ!w
412 11/18 15:19 ID:hCs
テロップも「すき」←金バエ来ないのにw
424 11/18 15:20 ID:hCs
鏡見ながらウットリするブス
431 11/18 15:21 ID:hCs
ワクワクが止まんないよーーーマコー金バエおじさんが来るぅーーーって
441 11/18 15:22 ID:hCs
金バエ来ないのに必死のアピールテロップ「すき」
466 11/18 15:26 ID:hCs
マツエク、下着&パジャマ購入、GODIVA購入、プリン毛染め補修明け方完了、カラコン装着完了 まだ金バエが来なくなったことを知らずに「すき」テロップ
473 11/18 15:27 ID:hCs
嬉しくて嬉しくてはしゃいじゃってる
484 11/18 15:28 ID:hCs
目ヤニついてる
491 11/18 15:29 ID:hCs
歯が黄色
494 11/18 15:30 ID:hCs
トリーバーチ は44000円の40%引きで購入したことを隠すぷらいぼ
500 11/18 15:30 ID:hCs
495
まだ金バエが大阪来ると思ってるんよ

505 11/18 15:31 ID:hCs
はしゃぎすぎーw
507 11/18 15:31 ID:hCs
頭の中はマコマコマコ
512 11/18 15:32 ID:hCs
この枠を金バエが見てると信じてテロップ「すき」
517 11/18 15:33 ID:hCs
この冷蔵庫は2018年2月購入
539 11/18 15:38 ID:hCs
テーブルに鏡置いていちいち顔面チェックするブスは許せねーよ
547 11/18 15:41 ID:hCs
金バエが来ないこと知っても大丈夫なふりを装うんでしょ?馬鹿みたいに
548 11/18 15:41 ID:hCs
ひとりではしゃいでひとりで平気なフリして負けない!って誰かと戦うおばさん
560 11/18 15:44 ID:hCs



590 11/18 15:50 ID:hCs
オセロのソファーは欧風アンティーク風中国製ソファー2点とテーブルセットで送料込みで11万円
643 11/18 16:17 ID:hCs
金バエが来ると思ってはしゃぎすぎだな
マツエクつけてきた
セルフカラーリングしてプリン補修した
下着とパジャマ買ってきた
GODIVA買ってきた
カラコン装着して化粧するところだった

650 11/18 16:22 ID:hCs
ルーシーは昨日も平手打ち3回されてた
652 11/18 16:22 ID:hCs
仕事頑張るイボート更新 佐野の店行かない宣言?
658 11/18 16:24 ID:hCs
654
本人は休んでるだけのつもりみたいよ あんなに酷いこと店長やボーイに言ってまだ行く気だから怖い

662 11/18 16:25 ID:hCs
ふわっち運営にもそうだったよな
散々悪態ついてふわっちやらない言いながら平然とワクワク開けるおばさんだから

666 11/18 16:27 ID:hCs
金バエに対しても同じ
レイプ犯、接近禁止、裁判する等言いまくって未だに粘着ストーキング

667 11/18 16:28 ID:hCs
佐野もな 佐野&佐野リスナー犯罪者呼ばわりして大衆居酒屋平然と行くからな
761 11/18 18:24 ID:hCs
ぼくまとやったのにあの冷たさw靴下受け取ってカステラ渡したのに秒で去ったぼくまを唖然とした顔で見送る
763 11/18 18:25 ID:hCs
歌舞伎町で通りすがりの出張ホストとラブホ入ってブランチ食いながら8回したと笑ってたな
766 11/18 18:26 ID:hCs
764
そそwそのあとカメラでぼくまの消え去る姿写してたけど恥ずかしくなったのか大丸?入ってた

772 11/18 18:30 ID:hCs
ぜろわんなんて完全にネタなのに一度やっただけで元カノ気取りでくるのこととかアドバイスしちゃうから怖いよw
777 11/18 18:32 ID:hCs
ぜろわんの彼女はえるまる→ぶうちゃん→くるなのに イボネタだよって!
778 11/18 18:33 ID:hCs
ちょっと前の配信で「ぜろわんと別れた跡、、、」みたいな話してて驚いたよ お前は完全にネタでしたよって
779 11/18 18:34 ID:hCs
ボーイとせっくすww
780 11/18 18:34 ID:hCs
やっすいやっすい
794 11/18 18:38 ID:hCs
788
便所太郎「犬に噛まれろ」

800 11/18 18:40 ID:hCs
パスポートも持ってないのに行きたがる奴
803 11/18 18:40 ID:hCs
あれは名言だよ「犬に噛まれろ」
1132 11/18 23:45 ID:hCs
風俗嬢を精神病扱いしててブレンダ満つきw
1147 11/18 23:47 ID:hCs
あれだけ風俗嬢の配信者をみそくそコキ下ろしておいて風俗嬢やる?www
1158 11/18 23:48 ID:hCs
シェアハウスではじまりデリヘル満つきで終える2020年
1166 11/18 23:50 ID:hCs
面接って面接官相手にプレイするのか?
1176 11/18 23:51 ID:hCs
Hさんに謝れよ!あんだけ風俗嬢不潔&病人扱いして拡散したんだからよ
1193 11/18 23:53 ID:hCs
大阪は梅毒急増してます2020年

1202 11/18 23:55 ID:hCs
まずは面接官におファラしたんだな
1206 11/18 23:55 ID:hCs
年齢26歳、前職モデル、ウエスト55センチ
1215 11/18 23:57 ID:hCs
転がり落ちるの実例
1219 11/18 23:57 ID:hCs
梅毒まったなし
1225 11/18 23:58 ID:hCs
リアス式前歯
1266 11/19 00:08 ID:hCs
満つき写メ日記 先ほど面接が終わり本日初日です つきも頑張るから呼んでもらえたら嬉しいな
1282 11/19 00:10 ID:hCs
ハルさん風俗店を特定して配信でホームページ晒して死んだか店に出勤してるか電話すればわかるんじゃんハハハハハやったイボ
1291 11/19 00:12 ID:hCs
ネイルまで完全一致だからな
1294 11/19 00:13 ID:hCs
門りょうをもじった?満つきw
1298 11/19 00:13 ID:hCs
郵便局に雑談たぬきの話した女だからね
1302 11/19 00:15 ID:hCs
1301
だよ、自分で自殺未遂まで追い込んで死んだか確認しよっか?って店ホームページ晒して店に迷惑かけまくった

1309 11/19 00:18 ID:hCs
Hさんの店舗名、源氏名、年齢読み上げて馬鹿にしながら爆笑配信してたのはイボ
1312 11/19 00:19 ID:hCs
Hさんの店舗使用画像をスクショツイートして馬鹿にもしてた
1315 11/19 00:20 ID:hCs
ザーメン舐めすぎて歯が溶けたとか散々Hさんの誹謗中傷ツイートしてた
1548 11/19 01:08 ID:hCs
あのネイルまんまでデリヘルプロフ写真撮るお前が悪いわ即バレて何被害者アピール?
1555 11/19 01:10 ID:hCs
1552
だよな!他人の風俗店舗晒し上げて自殺未遂に追い込んで爆笑してたのはイボ本人

1557 11/19 01:10 ID:hCs
1556
早いな

1568 11/19 01:11 ID:hCs
ウエスト55センチもやりすぎ
1573 11/19 01:13 ID:hCs
Hの風俗店舗はイボのせいで嫌がらせ電話入ってHさん辞めたのにな
1575 11/19 01:13 ID:hCs
宣伝やからええやろ?爆笑してといて自分のときは被害者アピール
1606 11/19 01:19 ID:hCs


1616 11/19 01:20 ID:hCs
性被害がなくならないのも性サービス店があるからいけない!ツイートしてて働くおばさん
1624 11/19 01:22 ID:hCs
バレたから名前変えるかもねw
1715 11/19 01:37 ID:hCs
あの特徴的なネイルが完全一致
1721 11/19 01:37 ID:hCs
大阪は梅毒が大流行中
1740 11/19 01:39 ID:hCs
臭チンポも即尺しなきゃならんの?
1746 11/19 01:40 ID:hCs
1744
5000円だって

1761 11/19 01:41 ID:hCs
風俗嬢は精神がおかしくないと出来ないと思うって散々馬鹿にしてて即尺の満つき
1768 11/19 01:44 ID:hCs
あーし120分20万の女やで!イボートしてたな昔
1772 11/19 01:44 ID:hCs
さゆりとつき
1775 11/19 01:46 ID:hCs
今は60分18000円と指名料がつくかつかないか
1804 11/19 01:49 ID:hCs
テンションおかしいな
1808 11/19 01:49 ID:hCs
なんでキャバ嬢のていで話してんの?デリヘル満つき
1827 11/19 01:51 ID:hCs
効いたら金バエ
1833 11/19 01:51 ID:hCs
効いてませんよーをたぬきにアピール中
1844 11/19 01:52 ID:hCs
もう毎日風呂に入れるやん!
1872 11/19 01:55 ID:hCs
デリヘル系
1881 11/19 01:56 ID:hCs
リアル転落人生
1889 11/19 01:57 ID:hCs
まんきつをに許可とらないとな
1893 11/19 01:57 ID:hCs
満ガバ
1903 11/19 01:59 ID:hCs
Hさんにザーメン飲みすぎて歯が溶けたから差し歯だとツイートしたこと謝罪しろw
1907 11/19 01:59 ID:hCs
1905
初日は完売つけて1人だけって可能性あり

1912 11/19 02:01 ID:hCs
ふわっち聖水イベントで引退詐欺したの思い出した
1924 11/19 02:02 ID:hCs
毛深い人はワサーかき分けてやらなきゃいけないから大変、、、あっ!友達が言ってたと言ってたwww
1978 11/19 02:08 ID:hCs
満つき風俗お疲れ様でーす!をスルー
2001 11/19 02:10 ID:hCs
嘘つき満つきイボつき
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食