-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バクソ以下】ひめちゃんず36【子捨て色キチストーカー】

32件ヒット!
41 11/20 02:53



アイテム

243 11/27 23:18


ツイキャスあかず枠



273 11/29 17:19
264つづき




内腿の傷みたいなの何?

339 11/29 21:33
【定期】※通報案件
◆生活保護に関する情報提供◆

『福祉保健部生活援護課』
◯府中市役所ホームページcity.fuchu
@生活保護担当
[電話:042-335-4040、4141、4343]
A生活保護相談担当
[電話:042-335-4038]
B生活困窮者自立支援担当
[電話:042-335-4191]
Cメールでの問い合わせ
[e-mail:engo01@city.fuchu.tokyo.jp]


418 11/29 21:53
417
わざとだよ

419 11/29 21:53
416
勿論!全力で

447 11/29 22:38
441
すみません、定期の内容で確認いただけましたら助かります。
339

742 12/02 01:11
741
これ…謝罪?

750 12/02 03:13
741
日本語が不自由すぎる 脳が溶けてるのかな?

753 12/02 04:13
741これだけど
鮫が入手して

あかずがリツイートしてる

ねこまには「写真とか撮られるからツイッターは鍵アカにしてる。他のはリスカ写真載せて使えなくなった」って言って、稼働してる公式アカのこと言わなかったよな?

鮫に送って晒されるの折り込み済みだろ。「うち謝ってるのに、、」ってアピールするために。

758 12/02 08:04
741
丁寧な謝罪文送ったって言ってなかったっけ…どこが???なんかごめんねってバカにしてない?

944 12/12 00:02
941
942
ロバート秋山のパクリネタだよ。と言うか設定そのままだからネタ泥棒なんだけどセンスないから全く通じてない。しかもバクリ捲られて配信切った

1026 12/15 11:56
1024
10年後にはらむねやあかずはばばずを息子に押し付けてると思う。「よかったね一緒に暮らせるね」とか何とかうまいこと言って。金銭面では「息子に相談したほうがいいよ!(払ってもらえって意味)」息子が独立していてばばずが住むとこなくしてたら「家族(息子)を頼ったほうがいいよ!」とか。
10年後ばばず44歳らむね28歳あかず39歳今のままではないと思うよ。

1142 12/19 17:26
1141
施設だから反省の色も生活改善もしてない親に手紙なんて許可ださないよ。児相は変に里心おこさせて子供の心が不安定になることはしない。子供がいたときより酷くなって子供が帰れもしない状況つくってる親と手紙でも接触はさせれないよ

1144 12/19 19:22
1141
1年生2年生って宿題で絵日記出る事多いから地獄だと思うよ。てか短期里親のとこいるって事はまた転校したのかな

1242 12/23 23:50
1241
子供が児相に行ってすぐの時も寝るしかやる事ないって言って起きては眠剤起きては眠剤で眠り続けてるって話してたな

1412 12/25 21:54
1411
今のところ
ネギ玉丼ミニ
まぐろたたき丼並
豚汁

1413 12/25 21:56
1412
ネギたま丼も食ってんの!?食い過ぎだわ

1416 12/25 22:03
1412
うわ食い過ぎ

1417 12/25 22:04
1414
誰の枠で?

1418 12/25 22:04
1417
ばばず

1419 12/25 22:09
1417
エンディ枠だよw

1420 12/25 22:10
1419
あ、ごめん間違えた

1421 12/25 22:10
1414
グリーンとかいう人

1422 12/25 22:26
1418
中心になって投げてたのは


で他は



あとヨ何とかニって奴。あかずだからむねだかの枠にもきてる

1544 新年まで@47:53:44 12/30 00:06
1541
コロンビア人ハーフ、はずれクジ引いちゃったか。

1570 新年まで@30:41:50 12/30 17:18
1558
自慢してるのとまだ女として利用してくれる人がいるアピールだと思う
池上であかずにマウントとったくらいだから童貞池上には申し訳ないが池上とやったなんてバレたら恥ずかしいししかも池上はただのやり目とかただの罰ゲーム

1594 新年まで@09:41:18 12/31 14:18
1593
カード止められても返済の機能だけは使えるんじゃなかった?あれは限度額いっぱいの人だけ?どうなんだろうね

1742 01/09 10:35
1741
それはあるね。コンビニのバイトだと生活保護と同じ位になってしまうから意味ないって言ってたし。
この前財布の中見せてたけどクレカのレシートが入ってたよ。これクレカのレシートだって本人も言ってた。限度額は30万で満額まで使ってるって言ってたし生活保護が入ったら返済や遊び代にもあててネットでクレカ使うだけじゃたらず普段でもクレカ切って保護費返済と遊び代にもあててってやってたらいつまでたっても返済額減らないじゃん。収支管理全くできてない。

1843 01/17 18:30
1841
小2に特別教室はなくないか?それ支援級ってことなんじゃないの…

1846 01/17 19:50
1845
多摩児相、手紙の件はばばず虚言の可能性もあるよいい親アピールたまにするから児相に放置して働く事もしない癖にww
1841
組長、金バエの所行ってこいよすぐに落とされるからそんな度胸ねーだろうけど

1857 01/18 20:33
1841
特別教室=支援学級だねきっと。国語、算数とか特に苦手な科目だけ普通学級と行き来してるんだろうね。知能って母親から受け継ぐ事が多いみたいだから仕方ないけど息子可哀想だね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ以下】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】