-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

私が噂の四季

※ID強制
31/32頁 (638件)
599: 2020/11/29 07:05 ID:uLs 1
表紙、TikTok、フワフォロワー、可愛さ、元ホリプロ何も勝ててないじゃん
自演して恥ずかしくないの?ババァ

600: 2020/11/29 07:05 ID:KVU 1
四季ちゃん おはよう。BAN明けたらブロック解除してくれるかな?悪気は無かったのよ、ほんとに四季ちゃんのこと思って、折鶴の話しはペンギン枠にした方がいいかもねっコメントしたら無言ブロックされたから悲しかったよー

601: 2020/11/29 07:07 ID:uLs 1




つばにゃんには勝てないよおばさん

602: 2020/11/29 10:05 ID:/t6
バクソの囲いが来てるのか? それかバクソ本人か?w

603: 2020/11/29 10:16 ID:Zqs
599
バクソはまだ新聞には載ってないんじゃない?wwww

604: 2020/11/29 11:14 ID:Vow
601
ババァって3時のヒロインの右側に居る人に似てる

605: 2020/11/29 15:58 ID:Kj. 1
600
四季の事思って言ってもアンチ扱いだから悪気無くても四季に都合悪い事はブロックですそういう人間

606: 2020/11/29 18:25 ID:95Q
四季ちゃんは常識ないのが見てて楽しいからそのままで良いよー!

607: 2020/11/29 20:09 ID:Mjc
完璧な人間はいないからなぁ

608: 2020/11/29 21:29 ID:4ZI
あそこまでダメ人間もいないもんなぁ

609: 2020/11/29 22:35 ID:Kj.
完璧な人間なんていないけど必要最低限の事も出来ないゴミだね

610: 2020/12/01 07:54 ID:Wtw
そんな人なかなかいないからたまに冷やかし程度で見に行くのが面白いんだよねー

611: 2020/12/01 17:14 ID:dYM
あまり人様の家庭事情に首を突っ込まない方が良さそうだな…

612: 2020/12/02 05:12 ID:sE2
605
四季自体が常識知らずの屑だから

613: 2020/12/03 15:13 ID:n3o 1
お前らはメンバーシップ入らんの?

614: 2020/12/03 17:48 ID:Vow
613
100円なら入ってあげんでもない

615: 2020/12/28 06:47 ID:tLM 1
四季、配信サボるな!

616: 2020/12/29 06:37 ID:v6c 1
囲い曰く人気なのに本人スレの人気のなさやばすぎコメントも自演までしてこれ?w

617:新年まで@25:04:47 2020/12/30 22:55 ID:sE2
615
YouTubeライブ配信したよ

618:新年@あけおめ 2021/01/03 10:57 ID:xKA
twitterで流れてきて目にしたけどこいつ相当痛いな、芸能人気取りしてるから見に来てみたらアンチスレ数と内容で納得把握したわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
私が噂の四季