-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】存在が不思議な人

12/14頁 (274件)
214: 2023/06/02 16:23
怪盗ロワイヤル

215: 2023/06/02 16:27
213
それは不思議

216: 2023/06/02 16:43
213
そういう時代あったよ
タワー貰ってれば収入になるよ

217: 2023/06/02 17:17
小森てゃんえぐい 初見でタワー投げまくってる

218: 2023/06/02 20:39
誰かのサブでは?

219: 2023/06/02 21:45 1
初見でタワーっておもしろいよね

220: 2023/06/03 06:44
213
赤枠投げる人がいるかどうかだからフォロワー多けりゃ稼げるってもんでもないからなあ。フォロワー多ければ無料ポイント多くてスコアは増えそうだけど。

221: 2023/06/03 12:55
OMG

222: 2023/06/03 13:22 1
219
やりてーw

223: 2023/06/03 15:02 1
222
小森です〜
初見でいっぱいタワー投げました
荒らしちゃったならすみません
一応違うイベント走ってるっぽい人とかイベント走ってない人選んだつもりだったけど、被ってたら申し訳ない……

224: 2023/06/03 15:15 1
謝る必要ないって感謝されてるって。イチャモンつけてる奴なんて気にすんな

225: 2023/06/03 15:26 1
224
ありがとうございます、優しい……本当は罪悪感からアンチの自演して迷惑ぶってる書き込みしてしまったんですが、

226: 2023/06/03 15:26
225
予想以上に反響がありそれも申し訳なく……いろいろ謝りにきました、ありがとうございます いつかみなさん枠で仲良くできたら嬉しいです

227: 2023/06/03 15:28
かまってちゃんみたいですね、すみません……
ノリでいろいろやったけで申し訳ないことだったかも?と考えすぎました、名無しに戻ります

228: 2023/06/03 15:28 1
(というかたぬき自体見ないのでしばらく消えます)
みなさんよいREALITY生活を!
推しを教えてくれたら気分で投げに行きますが、本当に気分屋なのであまりあてにせず!
石油王ではないです!!

229: 2023/06/03 15:33 1
は?

230: 2023/06/03 15:50 1
228
推しを教えたいけど名前出したら叩かれちゃうから残念。君が配信者なら枠に行って教えるね!

231: 2023/06/03 15:52
230
配信してます〜、これだけ言いに来ました、もう消えます
229
すみません、もう消えます

232: 2023/06/03 16:05
223
いや俺222だけど投げられた側じゃないから気にしないでw
俺は見かけてないけど昨日リアリティ盛り上げてくれてありがとうw

233: 2023/06/04 08:14
アホアンバサダー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】存在が不思議な人