-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲーム】【APEX】かなを。

32/50頁 (982件)
614: 2021/06/30 13:13
613
vcはなすとコメント読めなくなるからって言ってたぞ

615: 2021/06/30 13:33 1
わーこってただのリスナーじゃなかったん?

616: 2021/06/30 13:34
611
こいつヴァロアイアン1適正やぞ

617: 2021/06/30 13:35 1
613
さすがに普段からチー牛共の声聞いたら閲覧終わるやろ

618: 2021/06/30 14:15
617
かなをの声だけでもキツイけどな。
自分よりカワボが来たら困るからじゃない?

619: 2021/06/30 19:19
こいつのリスナー考えてみろトップはおっさんだぞ
キツイ声のハーモニーだぞ

620: 2021/07/01 01:08 1
615
親友じゃないの?

621: 2021/07/01 01:23 1
620
最初リスナーとして来たはずやぞ確か

622: 2021/07/01 01:25
621
なら売名成功ですね!!!!かなをリスナー来てくれたって言ってたし!

623: 2021/07/01 11:15 1
俺かなをからお茶爆お礼もらったことねぇや

624: 2021/07/01 14:45 1
623
何故投げたカモにされてるだけだぞ

625: 2021/07/01 17:08 1
624
応援してたんよ。めっちゃ頑張ってるなって思ってたから。でも最近かなをのクズさに気付いて投げてないよ。

626: 2021/07/01 17:09
「頑張ってる私偉い!すごいでしょ?」感が無理だわ。頑張ってる風にしてるだけ。どのゲームも中途半端。配信も中途半端。リスナー大事にしてない。

627: 2021/07/01 22:00
そもそも頑張るってのが感性ずれてる

628: 2021/07/01 23:30 2
625
趣味でゲームやるだけでお金もらえるなら頑張るだろみんなそうだぞ

629: 2021/07/01 23:33
628
お金のために頑張ってんの?
余計きもいやん

630: 2021/07/02 01:02 2
628
ご本人?

631: 2021/07/02 01:17 1
630
628だが普通にアンチだぞかなをは金のために頑張ってるってのを伝えたかったんだが語彙力無くてすまん

632: 2021/07/02 01:56
631
普通に理解出来たから大丈夫だよ

633: 2021/07/02 06:52 1
メンバーシップもほしい物リストもしてないのにお金のためにがんばっているような人には見えない

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム】【APEX】かなを。