-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

森ツイヲチ2

94/101頁 (2000件)
1853: 2020/12/27 08:51 1
1824
住民のエクステリアとインテリアも島の雰囲気に合わせて変えたいよね

1854: 2020/12/27 08:59
でもまあどっちも腹黒なんだろうな。フォロワー多い映え系垢は色々怖いよ

1855: 2020/12/27 09:25 1
1852
そんなことでwメンヘラはこわいなー。こよ事件思い出した

1856: 2020/12/27 09:34
1853
すごいわかる。外観変えたいよね

1857: 2020/12/27 10:11
1852
何で他の人のところでお触りしたらキレられるの?

1858: 2020/12/27 10:28
1855
ひい◯ぎさんはいつ本性出すのかな?たまに日本語危ない時あるけど

1859: 2020/12/27 10:44
フォロワーへの変な独占欲?

1860: 2020/12/27 11:23
ピンク島の人ってふわふわメルヘンぽく見せてるけど凄く気が強いよね

1861: 2020/12/27 12:26 3
nekochan_rn

1862: 2020/12/27 12:31
森垢でのクリスマスにサンタコスきっつ

1863: 2020/12/27 12:35 1
1861
誰から森垢なの?マウント女子ポエムぽいからほとんどの人が苦手そう

1864: 2020/12/27 12:39 1
1863
テレビ見ながら打ったら変換やばくなった。正しくは「誰これ森垢なの?マウント女子ぽいからほとんどの人が苦手そう」

1865: 2020/12/27 12:41
1864
年末年始はいちゃつきたいから今本垢閉じてるんだと

1866: 2020/12/27 12:46 1
男と一緒のホテルから写真ってやばい

1867: 2020/12/27 12:55 1
森垢なのこれ?

1868: 2020/12/27 12:56
1866
デリヘル嬢ぽくない

1869: 2020/12/27 12:58 1
フリートにプリクラ載せてた人思い出したわ

1870: 2020/12/27 13:00
デリ分かるww
顔ディスとかではなく公開垢で顔出しできる人のメンタル尊敬する

1871: 2020/12/27 13:01
1867
森メインではないけど森ツイもしてるから似たようなもん

1872: 2020/12/27 13:03
学生だからって26歳でお年玉貰うってどうなの?親父のカードで月20万美容に使ってるって大丈夫?この人

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森ツイヲチ