-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ7

94/101頁 (2000件)
1847: 2021/01/28 14:01
1842
ロリィタはただの私服なんだから買った人が好きに使って問題ないでしょ。擁護とか言ってる方がおかしい

1848: 2021/01/28 14:01
上品だとは思わないけど下品かどうかの基準も変わってきてるしね

1849: 2021/01/28 14:02
精神ロリ気持ち悪

1850: 2021/01/28 14:03
昔は〜とか言ってるのいつの時代の婆ロリだよw

1851: 2021/01/28 14:06 2
最近何も悪いことしてない人を似合ってないとか見た目がキモいとかの理由で晒すの増えたけど誰かの話題逸らし?

1852: 2021/01/28 14:10
URL貼る人同一なのかな

1853: 2021/01/28 14:10
1851
私怨じゃない?

1854: 2021/01/28 14:11
前はワンクッション置いてた気がする

1855: 2021/01/28 14:15
1842
擁護っていうか緊縛=下品って考えがもう古いんじゃない?デザフェスとかで気軽に体験できるコーナーあるくらいだし

1856: 2021/01/28 14:22
好みは別としても一種のアートやエンタメとしての捉え方もあるよね

1857: 2021/01/28 15:13
服がくちゃくちゃになるし見てて不快

1858: 2021/01/28 15:22 1
か〇た周りの晒しはヒムコだと思ってる。か〇たも今日晒されてたのも前垢では繋がってたけど今は違うみたいだし

1859: 2021/01/28 15:27 2
1836
誰だっけ学校の先生してたよねあと男の娘AV男優のおっかけ名前出てこない

1860: 2021/01/28 15:34 1
1858
いまか〇たとヒムコ繋がってないの?

1861: 2021/01/28 15:48 1
ヒムコが載せてる大きいサイズの夢展望胸や肩幅はサイズ的にいい感じって爆笑

1862: 2021/01/28 15:49
か〇たとる〇ちゃん仲良いよね?裏でヒムコについてドロドロしていそう

1863: 2021/01/28 15:50
1860
垢消ししてから繋がってない

1864: 2021/01/28 15:54 1
1861
3Lか4L?買ってたね

1865: 2021/01/28 15:56
だから何って感じ

1866: 2021/01/28 15:57
1851
本当にこれ 全然知らない人の名前やURLあがるけど話題逸らしなのかな 害ない人まで名前上がってる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ