-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ミサママ36【キートス詐欺】

134/134頁 (2003件)
1: 2020/11/19 01:31 ID:Az6 1
子供3人と22匹の母(38)離婚した詐欺・脱税・自称うつ病・動物虐待・子供に性的な話・自室の鍵を閉め子供をネグレクト・リスナーを同情させて乞食・動物園を開く!と事業計画なし資格無しのままキートスで支援を集め引っ越し代に使う詐欺師。謝罪枠で歌い再炎上。

1990: 2021/01/18 13:04
ろくな大人にならねぇよブサキが母親だと!残念だけど

1991: 2021/01/18 13:04
1989
だからなんなの?

1992: 2021/01/18 13:04
家族で配信してる時点でお察し

1993: 2021/01/18 13:05
外泊配信中に子供が今日のご飯どうするの?とかコメ欄に来るんだぜ

1994: 2021/01/18 13:05
あたおかファミリーwwww

1995: 2021/01/18 13:05
プライバシーもくそもない

1996: 2021/01/18 13:05
父親って3人とも同じ人なの?

1997: 2021/01/18 13:05
3番目のブスはチョンの子らしい

1998: 2021/01/18 13:05 1
夢だけ誰にも似てないよね

1999: 2021/01/18 13:06
1998
それな!

2000: 2021/01/18 13:06
次女の夜ご飯をやらずに、長女と二人でショッピングモールで会ったリスナーとだけ、ご飯平気で食いに行って、コメ欄で次女は怒ってたことがあった

2001: 2021/01/18 13:07
長女には、やたら褒めるのに

2002: 2021/01/18 13:09
自分に似てて可愛いと思ってるブサキ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ミサママ 【キートス詐欺】