-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

徳川家康(加藤乃愛)TIKTOKER

※ID強制
4/5頁 (84件)
48: 2022/07/28 20:01 ID:r6E
34
写真ここに貼って

49: 2022/08/03 23:12 ID:tCY
34
ソースは?

50: 2022/08/23 14:09 ID:gzw
さっさと改名しろ

51: 2022/12/09 09:50 ID:wG6 1
テオとデキてるってほんと?

52: 2022/12/13 14:27 ID:5nY
スカピのスレでも話題になってるね

53: 2023/01/13 19:48 ID:ILI
空気読めない感がすごい

54: 2023/02/10 19:42 ID:Ko2
顔変わった?

55: 2023/02/10 20:34 ID:wG6
51
まじでデキてたね

56: 2023/02/10 20:36 ID:F86
マジやんけ…

57: 2023/02/10 21:37 ID:sVg
裏垢おしえて

58: 2023/02/11 06:25 ID:OuY
34
これ本当に寝顔あったならもしかしてこのアカ出来た時から付き合ってた?oohってテオくんの本名かすってるね

59: 2023/02/11 14:16 ID:acY
1年前くらいはティックトッカーのゆーひとだいきと宅飲みとかしてたのにテオくんと付き合ってたんだ

60: 2023/02/11 14:42 ID:8j.
そのうちデキ婚しそう

61: 2023/02/11 16:01 ID:Ko2
8個下で結婚見据えてるの怖い

62: 2023/02/13 08:20 ID:wG6
ヤリマンそう

63: 2023/02/13 16:34 ID:sfk
早めに結婚するけどいずれ離婚しそう、片親育ちは子供も離婚しやすいし

64: 2023/02/16 00:07 ID:G8M
メンヘラ

65: 2023/02/18 03:24 ID:7os 2
山本優奈とジュキヤ付き合ってたのにジュキヤが加藤乃愛と浮気してその2人別れたってまじ?

66: 2023/02/18 08:40 ID:MRk
加藤乃愛のピンク髪の頃の動画おすすめにでてきたけどクソほど似合わないやん

67: 2023/02/18 16:00 ID:nMk
65
インスタ見たらジュキヤの犬に激似の犬飼ってて笑った

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
徳川家康(加藤乃愛)TIKTOKER