-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

せいじカバクレージーくずパピヨン10

134/134頁 (2003件)
1: 2020/11/19 09:48 ID:T0g
自称大手のハイエナ配信者のカバオことせいZのアンチスレです

女、子供、障害者には威圧的で虐待をする
税金未払いで脱税中
ふわっちで炎上してる配信にいち早く便乗をし、まるで自分の手柄のように配信するエセ大手の閲覧泥棒

1990: 2020/11/19 14:26
また女の品定めしてるわ。カバブタのくせに

1991: 2020/11/19 14:26 1
コレコレも大原のことは可愛がってるしな。なんでか知らんが

1992: 2020/11/19 14:26
カバオはピンで配信できない?だよ

1993: 2020/11/19 14:26
1991
馬鹿で使いやすいからな

1994: 2020/11/19 14:26 1
パルパルも絡むなよな

1995: 2020/11/19 14:26
炎上しても自分で火消しできないのか

1996: 2020/11/19 14:26
出会いに厳しくなったよツイカス

1997: 2020/11/19 14:27
晒し大好きカバブタ

1998: 2020/11/19 14:27
三臭

1999: 2020/11/19 14:27
パルも馬鹿だな

2000: 2020/11/19 14:28
パルにも金払いそうだな

2001: 2020/11/19 14:28
うめ

2002: 2020/11/19 14:29
1994
パルパル、せいじ、ようぶん、ぜろわん、この4人は仲いいからな。4人で配信界の頂点になるんだってさ。(笑)どんだけ〜

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せいじカバクレージーくずパピヨン