-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2050

191件ヒット!
1 11/19 14:08 ID:9FM





荒らしは無視して下さい。
争いは同じレベルでしか起きません。
見つけ次第アク禁しますので大人の対応でお願いします。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 11/19 14:08 ID:fxk





荒らしは無視して下さい。
争いは同じレベルでしか起きません。
見つけ次第アク禁しますので大人の対応でお願いします。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

6 11/19 14:10 ID:JEI
1
乙ヌス

37 11/19 14:13 ID:hP.
36
即尺が先なww

65 和製 11/19 14:17 ID:79g
62
ないわwwww聖水はやってたw

66 11/19 14:17 ID:M0A
63
正論

71 11/19 14:17 ID:hP.
65
デリって本番やらせた方が楽って子も多いよな?

123 11/19 14:23 ID:fvk
豚鼻口臭唇ボコボコ腐れババア 26歳とか図々しいねん
139 11/19 14:24 ID:BWQ
オプションコスプレ2000円…え?

166 11/19 14:27 ID:bDA
164
七千円

175 11/19 14:28 ID:0y6
166
プレイ料金含め3万くらいかな?

260 11/19 14:38 ID:vLM
256
ガチャガチャ歯のアデノイドだからねぇw

263 11/19 14:39 ID:0y6
261
あの顔が雇うってデットボールすごいなぁ

288 11/19 14:42 ID:79g
286
え?まじ?

293 11/19 14:42 ID:R/.
286
見えてるよ

294 11/19 14:42 ID:Uhk
286
見えるよ

348 11/19 14:49 ID:/Qs
346
そんなに投げたきゃ自分で投げなw

356 11/19 14:50 ID:BDs
いま6コインだからまだ投げなくて良さそう
367 11/19 14:51 ID:j6g
360
昨日はお仕事で入ったよ

373 11/19 14:52 ID:Hok
362
うんこ付いてたね

390 11/19 14:54 ID:vLM


460 11/19 15:01 ID:R/.
本日の出勤16時なんだけど風呂入らないの?
462 11/19 15:01 ID:9ZI
461
ほんと?

466 11/19 15:01 ID:0y6
460
いかないだろおそらく店長辞めますだろ

468 11/19 15:01 ID:uyQ
426
さんきゅ

470 11/19 15:02 ID:9ZI
463
おつかれさまー

472 11/19 15:02 ID:Yoc
463
お疲れ様〜

473 11/19 15:02 ID:Eyc
463
お疲れ様です!

476 11/19 15:02 ID:nGY
463
おつかれ!ありがとう!

480 11/19 15:02 ID:R/.
466
働かないとじゃん、デリにまで落ちるくらいなんだし

500 11/19 15:04 ID:tlo
496
見せるの大好きだもんなwww

538 11/19 15:08 ID:M5Q
16時出勤ブッチする気か?
543 11/19 15:09 ID:Feo
首のシワすごいな、これで26は無理無理
568 11/19 15:12 ID:t3Q
563
ありがとう

582 11/19 15:13 ID:0y6
564
汁男優みたいなおじさん達

583 11/19 15:13 ID:M5Q
579
16時まで50分ね

588 11/19 15:13 ID:CJw
565
俺が聞いたときは話行くだけやけど引き止められてそのまま仕事なるかも言ってたんだけどw

605 11/19 15:15 ID:CJw
600
いや冷凍してたそうだ

612 11/19 15:16 ID:0y6
607
飢えてるからな

627 11/19 15:18 ID:wzU
624
そうですね、ただ誤飲したら大変です

628 11/19 15:18 ID:9ts
613
ダルメシアンww

637 11/19 15:18 ID:tlo
628
ダサいってか本当変だよねwww

640 11/19 15:18 ID:0y6
636
20時かららしい

641 11/19 15:19 ID:vLM
628
ぜろわんバクソとの時だ たこ焼きのwwwwww

642 11/19 15:19 ID:bDA
628
これめっちゃこわい

643 11/19 15:19 ID:0y6
638
5

645 11/19 15:19 ID:Eyc
638
5匹

646 11/19 15:19 ID:ajU
640
8時にずらしてもらったんかな?

648 11/19 15:19 ID:bDA
644
いってたね

650 11/19 15:19 ID:ajU
644
そうなん?

653 11/19 15:19 ID:ajU
651
それな

656 11/19 15:20 ID:fxk
654
それ

657 11/19 15:20 ID:0y6
651
指名0じゃないか

670 11/19 15:21 ID:bDA
667
ないと思うデリ落ちしたから

673 11/19 15:22 ID:OBA
670
デリでも稼げなそう

674 11/19 15:22 ID:0y6
667
あったら風俗で働かないだろ

676 11/19 15:22 ID:iTs
667
貯金の底が見えてきたからデリ始めたんだろ

677 11/19 15:22 ID:N8c
671
ヘルペス疑われそう

682 11/19 15:23 ID:N8c
679
纏足してたかのような足だよね

684 11/19 15:23 ID:QR2
678
これ以上のばしても無言だろうね

692 11/19 15:24 ID:wzU
681
なんか凄い企業とのコラボ?だか何とか団体だかの提携が決まったんだってよー

693 11/19 15:24 ID:0y6
685
ケバい子ばかりだろ

696 11/19 15:24 ID:Yoc
684
ぽいねw

697 11/19 15:24 ID:0y6
692
動物愛護団体

725 11/19 15:27 ID:Aw.
716
やっぱりしたよね
見間違いかと思ったwww

744 11/19 15:28 ID:biE
これは16:00にいきなり予約完売になる空出勤のパターンですか?
752 11/19 15:29 ID:0y6
746
部屋に5匹いたらそうなるよ
しつけ0だし

764 11/19 15:31 ID:fxk
762
シリンジって言うんだ

769 11/19 15:32 ID:fxk
763
どこ情報?

770 11/19 15:32 ID:29o
769
バクソスレ書いてある

773 11/19 15:33 ID:Feo
766
それ小豆島w

790 11/19 15:37 ID:fxk
なんでこんなにキャスまわせばあかんねん

16時こえてやろうとしてるね
私はデリで働いてない証明かwww

798 11/19 15:38 ID:Jx2
796
そう

812 11/19 15:41 ID:H2Y
806
見たけど、今ツイキャス見たらまだパジャマだったからw

815 11/19 15:42 ID:hy6
808
60分ずっとフェラで

819 11/19 15:42 ID:2vw
816
名前さえも読んでもらえないね

826 11/19 15:44 ID:fxk
満つき17分待ち
16時こえて病気どうなるか

827 11/19 15:44 ID:fxk
826
表記 誤字

833 11/19 15:45 ID:0y6
826
予約入ったらイボに電話入るシステムじゃない

834 11/19 15:45 ID:biE
826
予約完売かな

875 11/19 15:50 ID:A3I
866
2度と関わりたくないし名前すら出したくない位大嫌いだから無理よwww

877 11/19 15:51 ID:fxk
えー16時に家に居るからデリヘル働いてまへんは通じねーわw
887 11/19 15:52 ID:fxk
でも16時コメントよー覚えてますなぁwww
906 11/19 15:54 ID:fxk
満つきの横の人も16時だけど今すぐOKに変わったけど、満つきは後6分www
923 11/19 15:56 ID:fxk
16時からの二人は今すぐOK!
満つきだけ4分まちwwwwwwwwwww

940 11/19 15:59 ID:biE
求めてないよ別に
お前が16:00うちに居ましたアピールしたいだけじゃん

958 11/19 16:02 ID:QR2
16時に家にいますよアピに必死www
969 11/19 16:03 ID:fxk
964
一人だけ写真ないしねぇ

976 11/19 16:03 ID:CJw
969
たぬきで捲られて写真変更はもう御察しだわなw

978 11/19 16:04 ID:NYc
964
1人だけだいぶ歳上やし、写真ないしなぁ…

983 11/19 16:05 ID:CJw
964
新人入ったと常連に店が売り込むから多少はありそ最初だけは

993 11/19 16:06 ID:rcY
20才20才21才の中に満つき26才は避けるよ
1003 11/19 16:07 ID:HJo
996
さすがにしばらくはおとなしく家帰るよね

1039 11/19 16:12 ID:0y6
1028
そこは大丈夫新人希望で26歳くらいが良いと言えば

1110 11/19 16:23 ID:0y6
1106
キョトン顔

1121 11/19 16:25 ID:
!aku761
アク禁:761

1124 11/19 16:26 ID:fxk
16名出勤 10名待ち6名今すぐ
1177 11/19 16:34 ID:biE
1163
一度は16時に今すぐOKなったんだよw
遅らせたから待ちに

1195 11/19 16:37 ID:e6o
1186
昼間の枠で「今日夜キャバ」とw
休み設定忘れてたみたいよw

1208 11/19 16:40 ID:B4U
1206
まあちょっとビックリ
イボ以外は可愛いよな

1211 11/19 16:40 ID:V42
風俗はブスでも絶対入店できる店あるからな
つか26歳に見えないこのおばさん

1218 11/19 16:41 ID:vLM
新人一覧22歳までの中イボだけダントツの26歳
1233 11/19 16:44 ID:las
1216
ありがとう

1243 11/19 16:48 ID:e6o
あれで26才はちょっと無理あるんですw
1249 11/19 16:50 ID:rcY
1246
あれは定型文があってちょこっと変えて使い回し

1270 11/19 16:58 ID:.T.
1268
面倒だから全部いっぺんにお願いしますw

1302 11/19 17:20 ID:88I
満 つき
T162cm・B88(F)・W55・H84

芸能人の162cmのデータ調べてみました
上戸彩
B82・W58・H84

小倉優子
B80(C)・W60・H90

加藤あい
B86(E)・W58・H88

木村多江
B84・W59・H87

満 つきさん、芸能人より細くて、胸あるってことですね?

1329 11/19 17:26 ID:.T.
1325
らしいなwこんなドブスに36000円はかなりの痛い出費

1360 11/19 17:31 ID:.T.
1356
コレ、チェンジ案件の人

1366 11/19 17:32 ID:
!aku1336
アク禁:1336

1367 11/19 17:32 ID:vLM
1366
お疲れ様です

1368 11/19 17:32 ID:.T.
1366
ヌイス〜

1369 11/19 17:32 ID:8Vg
1366
NICE

1370 11/19 17:33 ID:rcY
1366
ありがとうございます

1446 11/19 18:07 ID:t4E
116分まちになた
1451 11/19 18:10 ID:fxk
1447
最低で60分18000円
後は色々なオプション
指名料はバラバラ、ちなみに満つきは7000円

1453 11/19 18:12 ID:fxk
480分136000円ってなにすんだよw
1462 11/19 18:14 ID:IP.
1456
そうなんだw

1463 11/19 18:14 ID:fxk
1461
なるほどな
そんなもたないもんなw

1466 11/19 18:15 ID:fxk
1465
1日休むでしょうな
店には協力してもらって

1469 11/19 18:16 ID:hy6
1465
風呂入って出かけるらしいよ

1534 11/19 18:37 ID:BWQ
オプションバイブ2000円ゲッチュー

1551 11/19 18:44 ID:hAY
1546
まんまイボでしかないわ

1561 11/19 18:47 ID:qaM
1556
20時からキャバじゃなくデリ出勤w

1565 11/19 18:48 ID:rcY
1564
たぬきでバレてすぐに削除

1567 11/19 18:48 ID:.T.
1564
たぬきで即バレして即削除したからね、本人必死よ

1569 11/19 18:50 ID:qaM
1564
あんまり満つきの個人ページ見てアクセス数上げるのよくないみたいよ
和製が言ってた
炎上でもよく見られると優遇されんだと
本当か分からんが

1577 11/19 18:54 ID:NXo
1569
その分、爆サイとホスラブに書き込みでok

1583 11/19 19:02 ID:IP.
1568
そうなんだw
じゃあ家で携帯いじってるだけである程度稼げたふわっちは天国だっただろうね

1608 11/19 19:16 ID:e6o
1607
本当だ!過去のやつかなw

1612 11/19 19:18 ID:BWQ
1596
デリイボに3倍返しってオプションの聖水と即尺つけろってことかな?

1614 11/19 19:18 ID:u8Q
1612
www

1617 11/19 19:19 ID:NXo
1611
5分待っても?

1618 11/19 19:19 ID:fxk
1615
金に困ってるから

1622 11/19 19:20 ID:i6.
26ってだいぶ盛ったな
1623 11/19 19:20 ID:A3I
1617
5分以上経ってるけど無理みたい

1625 11/19 19:21 ID:NXo
1623
多分しばらく経てば貼れると思う

1627 11/19 19:22 ID:A3I
イボの芋虫唇が気持ち悪いのなんの…その画像貼りたい…
1625
もうちょっと待ってみる、ありがとう

1630 11/19 19:23 ID:A3I
1628
主が荒らし対策してくれてるみたい
ありがたいでぇ

1632 11/19 19:24 ID:Kkw
1630
成る程ね

1635 11/19 19:25 ID:A3I
1631
設定みてみる
ありがとう!

1637 11/19 19:26 ID:NXo
1629
異議有り
トランプは違う

1639 11/19 19:27 ID:NXo
1633
これ何?

1640 11/19 19:27 ID:i6.
1638
それ期待

1641 11/19 19:28 ID:P/.
1638
なんなら唯我が指名して呼んだらええ

1647 11/19 19:29 ID:BWQ
1641
いいね
一晩8回求める性獣イボvsヤク中性獣唯我w

1649 11/19 19:32 ID:P/.
1645
呼んだところでソース出せないからね盗撮はいくらなんでもやりすぎだと思うし

1651 11/19 19:33 ID:NXo
1646
クロムは?

1655 11/19 19:34 ID:i6.
1652
www

1657 11/19 19:36 ID:Oow
1652
また「世界中からストーカーされてる」言い出すかもね

1658 11/19 19:37 ID:JEI
1644
このとんでもねーやつとまさかIDカブリとは・・・

1660 11/19 19:38 ID:P/.
1658
被るとかあるの?

1661 11/19 19:38 ID:JEI
1660
この前もワイ被ったよ その時は他スレの人で遠慮すると気遣ってくれた

1666 11/19 19:49 ID:xQs
1665
どんなのが来るか怖い

1667 11/19 19:50 ID:2P6
年齢もひとりだけぶっちぎりの26だし
地雷臭はんぱへえよなあ

1672 11/19 19:56 ID:fxk
1670
ある配信者で話した
すぐ終わった

1674 11/19 19:57 ID:BWQ
1672
それでパルディスイボートかwww

1675 11/19 19:57 ID:fxk
1674
そそ、そう言うこと

1679 11/19 19:58 ID:CJw
1677
ふわ永バンクローズ

1680 11/19 19:58 ID:fxk
1677
ふわっちは

1686 11/19 20:00 ID:fxk
1682
何度も規制の繰り返しで累積永バン
手ぶら頻繁にしてたからね

1687 11/19 20:00 ID:hAY
1683
あんなバランス悪いデブはラファーファでも無理w

1688 11/19 20:01 ID:.T.
1677
永バン?てか運営にすらクローズされて完全終了、どの永バン者より更に厳しい扱い

1689 11/19 20:01 ID:2P6
1687
不快だもんな

1691 11/19 20:03 ID:.T.
1690
しょうがないよw地頭がバブル時代のキチゲェだもん

1692 11/19 20:03 ID:yOQ
1688
二度と絡んでくるなよってww

1697 11/19 20:04 ID:2P6
1691
立ちんぼしてその年代のちんぽばっかくわえてたから、そういうノリなんだろうな

1698 11/19 20:04 ID:L8k
1693
九紋竜くらいじゃね?

1701 11/19 20:05 ID:V42
1694
主さんこいつアク禁だよー

1705 11/19 20:05 ID:hzE
1677
くみたんも同じだったよww くみたんのセンスに脱帽


1706 11/19 20:05 ID:N8c
1698

1716 11/19 20:07 ID:9ts
1650
ギガファイルで上げてたよ

1740 11/19 20:11 ID:2UM
1642
まあ、デリを馬鹿にしてたんだから、普通は働かないよな。

1765 11/19 20:16 ID:.T.
1761
まずないと思うw
ピンポンマンならウケるが

1767 11/19 20:16 ID:.T.
1766
wwwwwwwwwwwwwwww

1768 11/19 20:16 ID:M0A
1766
イボなら即フェラやるで!

1771 11/19 20:17 ID:2UM
1761
休みとかだったりすると、売れてるように見せるために完売御礼にする場合があるよ。

1787 11/19 20:19 ID:fxk
1786
間違えた

1788 11/19 20:19 ID:Fu.
1785
1786
ありがとうございます

1825 11/19 20:28 ID:2P6
1816
3万くらいかな

1828 11/19 20:28 ID:xJA
1816
180分コースでも素股とフェラだけ?

1841 11/19 20:30 ID:Fu.
1834
1836
1837
すみません。ありがとう

1848 11/19 20:30 ID:ZH.
26歳www
1862 11/19 20:33 ID:xJA
1861
なw

1930 11/19 20:48 ID:Elo
1926
落ちぶれたよねw

1961 11/19 20:52 ID:Fu.
1960
まん つきってwww

1963 11/19 20:53 ID:vLM
1962
wwwwww

1981 11/19 20:55 ID:2UM
ブレンダ行くような客は若い子狙いだから、26という時点で敬遠するはず。
26なんて、人妻店だろ。www

1982 11/19 20:56 ID:bgU
26歳指名したのに実は33歳のババアなら
萎える金返せ言いたくなるよな

1989 11/19 20:57 ID:vLM
1986
そうだね

2001 11/19 21:00 ID:
1969
久々のスレ主でした
皆様乙乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食