-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ127

449件ヒット!
1 11/19 18:34 ID:ZF2
ゆりカスの総合アンチ雑談なスレ
カスにゃ逮捕凍結に前向きなスレ
前スレb.2ch2.net

8 11/22 10:02
今の126の主が立て直せばいいだけの話
12 11/22 17:10
11
改行やめなー

13 11/22 17:26
12
るりかもめスレ立てろよここゆりにゃスレな

14 11/23 09:21
ここじゃなくてもう1つの127が126の主が作ったスレだと思う
16 11/23 15:09
13
素直で草

17 11/23 17:23
15
それっぽく書いたら終了で荒らし対策にはなってない

18 11/23 18:21
ヤポポルキダヨうめがてら自分語りするんだけどサ、ルキもともとファンだったんだよね実は、でもパーカーペラペラすぎてさめたってユーカ笑あれで1万はねーぜユリニャってなってウッタノネww
21 11/23 18:24 ID:
!aku18
アク禁:18

26 11/29 00:34
ヒモからの誕プレは?10倍にして返してくれるんでしょ?気になるなぁ
29 11/29 03:31
21
ありがとう

36 11/29 10:00
ネタできるの1年経ちましたー辺りじゃない?それ以外は相変わらず非常識だけど大体同じ
43 11/29 14:12
41
アラサーBBAからすると若いうちにこんな生き方するの心底もったいないと思うわ。まあ考え方は人それぞれだけどさ

45 11/29 14:46
若干21歳なのにすでにBBA化し始めガンガン加工し偽りの中でイキってるイタイ女
50 11/29 15:40
41
10年後、20年後どうするんだろうねこの子

54 11/29 16:08
41
パパ活してるような女はいい男とは結婚できないと思いますよ

71 11/29 20:13
顔文字と1ミリも似てないやんけ

73 11/29 20:24
71
BBAやん

74 11/29 20:24
71
身体に対して顔がデカすぎる

76 11/29 20:29
71
顔どうなってんのw

88 11/29 20:48
71
みんな思うこと一緒wこれキッつい!

101 11/29 22:26
100
ハゲてんの?頭長いの?なんなの?

102 11/29 22:27
91
あの垂れ下がり具合はボトやりすぎじゃね

103 11/29 22:40
100
左が小梅太夫で右がカスか

104 11/29 22:41
100
親子?

107 11/29 22:52
106
なにこれ?

113 11/29 22:57
111
二枚目の目殴られたみたい

115 11/29 23:31
111
またこの笑顔w

117 11/29 23:35
111
まさか経営者がスカウト関係とか?純粋なファンなのかな

120 11/29 23:48


124 11/30 00:02
ふたえもやばい

125 11/30 00:04
120
頭ラッピングしてるの草

127 11/30 00:07
100
コワイくらいそっくり過ぎてワロタ

130 11/30 00:17
125
誰も祝ってくれないからハッピーバースデートゥーミーを地でいくスタイル

132 11/30 00:27
母親に中1で整形勧められた説、自分でやりたいと思った説あるけどどっちにしろ闇深



133 11/30 00:29
132
前どこかでゆりにゃと母のLINE画像見たことあるけど、母親は「ゆりか本当にかわいい、ゆりかが幸せになるのがママの幸せ」って言ってたから、どうなんだろうね

134 11/30 00:30
126
三枚目の顔腹立つw

135 11/30 00:31
126
これ、ドヤァの顔文字真似してるつもりなのね笑

136 11/30 00:31
120
21で頭にデカリボン

137 11/30 00:31
132
主にネット民にブスブス言われたから悔しかっただけじゃない?母親のせいにして心の闇とか納得しようとするのは違和感

139 11/30 00:34
128
人生で一番愛してる人って、太一のこと?前はあんなに下僕とか奴隷だとかオモチャって言ってたのに、いつから一番の愛してる人になったんだろうww展開が早い

140 11/30 00:34
124
ダウンタイム??

141 11/30 00:35
124
365日二重ダウンタイム

144 11/30 00:37
126
なんか、ファミレスの椅子みたいに見えるw

147 11/30 00:39
100
デコ、どうなってんの?さすがに怖すぎw

148 11/30 00:42
遺影レベル

154 11/30 00:46
153
本当に、自分ならYouTubeやめるよ

157 11/30 00:47
149
あー納得。こないだかなのがテレビ出てたけど笑顔不細工だったわ

163 11/30 00:51
126
ほんとに気持ち悪いな

165 11/30 00:52
159
ほんとにどっちなんだろw

168 11/30 00:53
164
ヒモに自分にプレゼントする金を渡して、その金でヒモがプレゼントを買ってって……笑うw

172 11/30 00:55
168
しかも太一が買出し行く時以外はずっと一緒って言ってたから他に仕事してないのもバレちゃったねw

174 11/30 00:57
171
数日後またヴわぎじだぁ!って暴れそうw

185 11/30 01:05
128
スピードスケートの服みたい

195 11/30 01:18
しかし毎度毎度初めてイッただの初めて愛しただの今までより1番だのペラい言葉しか言えないんだね
198 11/30 02:28
132
ママにゃは母親としてカスを未成年の頃から野放しにし過ぎていたけどブスとか罵ったり整形強要はしなさそう。むしろ何でもわがまま聞きすぎて手が付けられなくなってとんでもないモンスターを作り上げてしまった感じがする

199 11/30 03:08
100
顔半分がデコってw

201 11/30 07:19
185
笑えるw

203 11/30 08:24
197
アレン様のパクリに見える

204 11/30 12:14
198
久美子がゆりにゃに整形した方がいいって言ってしたけど今ではママと似てないからもうやめてって言われてる

205 11/30 12:36
21歳が頭にリボンつけようがリズリサ着ようが全然いいと思うけどそれは可愛い子が似合うわけであって老け顔のゆりかは若作りBBAにしか見えないんだよな
207 11/30 12:49
196
しかも無加工の写真を事故画って言うしね

212 11/30 13:45
198
すごいわかるわ。普通に妹達にバレエ習わせたり大学行かせたりゆうしんの面倒も見てるしね

216 11/30 14:11
214
普通に変な宗教ハマってるだけなんじゃない?

218 11/30 14:39
216
キリストのイラストトイレに貼ったり勾玉使う宗教ってしっちゃかめっちゃかすぎないwww

219 11/30 14:40
128
顔がまんまドビーで草

220 11/30 14:41
128
真ん中の文字最初においだまって書いてあるのかと思ったわ

222 11/30 14:55
221
普通の人なら「明日から仕事だし頑張ろう」って切り替えできるけど、この人たちニートだしオンオフ上手くできなくて誕生日の贅沢忘れられず金使いがさらに荒くなって地に落ちてくれると思ってる

223 11/30 15:00
218
ゆりかお得意のゆりかのオリジナル宗教なんじゃない?w

253 11/30 18:19
106
うわぁ、ていかちゃんのかぁ…

258 11/30 18:42


本当っぽいな

266 11/30 18:52
257
ようやく誕生日プレゼント1個目かな?

273 11/30 19:02
271
好き嫌い激しい奴が命の尊さを語るな

286 11/30 19:16
285
10倍返し何か楽しみにしてる

301 11/30 19:41
291
顔長族

302 11/30 19:43
291
よくこれ載せようと思ったな。顔長すぎて怖いわ

303 11/30 19:54
291
ハイヒールのりんごさんに似てない?

316 11/30 21:31
315
頭の上で手をたたいてる人じゃないかな

317 11/30 21:32
315
白い服きたひと

321 11/30 21:42
319
ファッションでスピってるフリしてるだけだよ

323 11/30 21:44
b.2ch2.net
ここあと絡むな
生き埋めされるよ

324 11/30 21:45
316
317
ああそっちかどうもね

332 11/30 23:21
331
頭を長くする整形wwwwwこれアンチだろwwww

335 11/30 23:42

タイ米にゃ

340 12/01 01:10
331
頭を長くする整形って何なん草

342 12/01 01:18
341
舞の海w

350 12/01 09:11
カスがミラノの赤ちゃんにあげた服は17380円w
352 12/01 14:06
345
5000円でも出しただけ偉いよ太一何て1円も出てないんだからw

390 12/01 22:53
カスがダンス下手って言われるのはこういう所なんだよね忠実に踊れよ




391 12/01 22:55
390
1人だけ明らかに動き違うw3枚目おしっこでも漏れそうなの?

399 12/01 23:14
もう冬だしレグカの跡もすごいのによくもまあ1人だけ脚出すな
400 12/01 23:14
何で1人だけウネったりガニ股なのw
416 12/02 10:40
twitter.co
これかな

417 12/02 11:39
414
マ?こんぷしてたんだ

419 12/02 11:49
416
陰毛も産毛みたいで生えてないとか言ってなかったっけ?剛毛な毛が落ちてたよ

434 12/02 18:43
417
自分で言ってた

435 12/02 19:22
417
コンプしてたコレコレもカスとするのは性病うつりそうでやだっていってた

436 12/02 19:51
416
ド低辺じゃん下品が過ぎる

439 12/02 20:53
細いとは思うが41からではない
442 12/02 21:12
441
太一あげにカス下げされてて草。行動がチグハグだね

445 12/02 23:16
416
こんな事しなくてもいい人生でよかった…

457 12/03 00:52
416
うわぁ、サイコパス

460 12/03 02:39
416
マン毛剃ってる動画ありがとう汚い女代表はやっぱりカス

465 12/03 07:13
416
こんなん見ても信者って可愛いとか面白いとか思うのか

466 12/03 08:19
416
信者に感想聞きたい男の前で平気でマン毛剃れるのが憧れなのか

475 12/03 14:28
471
投資系株とかビットコインとか

495 12/04 00:11
481
絶対家具家電付きの部屋じゃんカスがこんなシックなカラーで統一するはずない

498 12/04 00:29
481
カスの鞄がかけてある以外はカス要素ゼロな部屋

505 12/04 03:41
膝から下ってこんな短いもん?

509 12/04 07:32
どう見ても1人用の部屋だよね
512 12/04 08:57
511
都内なら未成年の家出少女でも借りれるって不動産屋が言ってたから無職でも一応成人した2人ならいけちゃうんだろうね

513 12/04 09:15
コレコレがそろそろ嫌いなYouTube選手権はじめるからアンチで突っ込んでって1位にさせたい
514 12/04 10:10
嫌いなyoutuberとか不名誉なものであっても1位だと話題になったり注目されて結果的にカスの延命に繋がりそうw
515 12/04 10:28
513
今年はかねこあや一択でしょ

516 12/04 10:31
515
かねこあやが一位になるから除外するかもと言ってた

519 12/04 11:39
517
あれでダンサーもちょっと… 全部中途半端だから職業は風俗斡旋でいいと思う

520 12/04 11:54
491
Twitterの黒子の部屋見たら置物一緒で丸パクだったねw黒子からもエグいってコメもらってるのにそこスルーしてるw

522 12/04 12:59
521
カスにセンスある訳ないしあそこにフックか何かがあったんじゃない?だから置いてみただけな気がする

524 12/04 16:10
518
まじ?

526 12/04 17:16
523
え?そんな煽られる事?自分の書き方悪くて上手く伝わらなかったのはごめんだけどちゃんと521の言いたいことはわかってるよ

527 12/04 17:25
481
最初にカスの鞄って書いた者だけどティッシュケースだったらどうしよう恥ずかしくなってきたwこんな感じの鞄をよく太一に持たせてた記憶があったんだけどな

538 12/04 21:11
ぶっさ



552 12/04 23:36
538
1枚目どっちが上瞼なのかマジで分からん

576 12/05 09:06
481
ファン売った金で斡旋してもらった家公開して素敵〜ってなる囲い本当めでたい頭してる

587 12/05 11:21
585
これせっかく綺麗にして貰ったのに1ヶ月後には元に戻ってたよね 前髪あげないし風呂嫌いだし化粧も落とさないから当然だけど

600 12/05 15:47
1週間くらい前にディズニー行った時カスパーカー来てる子がいてホントブスやったなんなら声までブスでなるほどなってなったし影で笑われてた
613 12/05 18:16
612
目頭も目尻切開もしてたはず

616 12/05 18:33
615
太「ゆりかは〜元々白いから〜」

620 12/05 20:35
617
たいち、ゆりたいの時は100日記念してなくない?

640 12/06 05:20
ヒモ男と迎える21歳の誕生日
649 12/06 15:15
641
褒め言葉ではない

655 12/06 17:23
653
メンテいらないは言い過ぎたメンテあったとしても5~10年に一度位だよ

692 12/07 01:12
ヒモの腕の痣

706 12/07 01:49
701
まじで刑務所でボコボコにいじめられてほしいわ

744 12/07 14:17
715
しかもコンクリ

747 12/07 14:29
741
あ、ごめん。顔の普通の整形する方の病院の話

778 12/07 22:36
カス本当にダンス習う気ある?ww1人ファッションショーしにダンス習いに行ってるんじゃないの
782 12/07 22:47
781
それな

786 12/07 22:59

795 12/07 23:27
またこの服

816 12/08 07:19
810
伝書鳩とんだ?

824 12/08 11:28
821
ボーダーというより、ただの自己愛と我儘の塊でしょ

832 12/08 12:01




872 12/08 17:10
814
なんかワロタ

883 12/08 18:20
814
1歳児かな

890 12/08 18:47
881
上手いことやったらメンヘラホイホイできそう

892 12/08 19:11
891
ホントこれ幸せ感じると思うどんな女でも

898 12/08 20:08
619
麻原みたい

915 12/08 22:07
912
これ

917 12/08 22:35
916
これいつ頃

919 12/08 22:41
903
妹の写真見る度に顔の造形云々よりナチュラルが1番なんだなと思うわ。プチ整形だけど整形感ないし

921 12/08 22:46
917
確か9月頃だったはず

922 12/08 22:49
919
確かに不自然なブスよりナチュラルなブスのほうが妖怪感ないだけマシだね

930 ◇146判定:× 12/09 01:22
たか
932 12/09 01:58
916
この妹の彼氏、前にスレに降臨して色々暴露していった人じゃない?

933 12/09 02:14
931
いやこれゆりかなら自分をブスですと言ってるようなものじゃんww

948 12/09 11:13
938
1枚目パンツ透けてない?

952 12/09 12:29
951
カスがこのサイズなら太一は全部の店かがまないと入れないねw

962 12/09 14:35
周りはごく普通に楽しんでるのに1人だけこんなんいたらおもしろすぎる
967 12/09 15:40

986 12/09 20:22



995 12/09 21:39





片目事故にゃ

1001 12/09 22:04
1000
信者にとって無加工は事故画またはアンチが悪意をもって切り抜いてきただけと思ってるっぽい

1002 12/09 22:07
1001
幸せな思い込みだね(笑)
本物に遭遇したら事故画以上でビビるだろうな。

1008 12/09 22:43
ニコル100発ってかんじ
1011 12/10 00:04
twitter.co
1012 12/10 00:07
1009
いいね欲しさに言ってるんでしょwww

1013 12/10 00:29
1010
それか太一がひたすら隣でゆりか顔小さいとか叫んでるんじゃない?w

1020 12/10 03:53
1018
これやっちょとの古事記データだから数年前じゃない?違うかな

1033 12/10 07:41

1037 12/10 07:57
1033
ブーメラン過ぎワロタw

1059 12/10 08:23
完璧台本カスの1人芝居
1061 12/10 08:24
1060
違うと思う

1068 12/10 08:45
1065
これに対しての信者のリプキモすぎ

1070 12/10 08:51

ブレブレ

1082 12/10 09:19
1072
わかりやすい自演で草

1084 12/10 09:24
1065
犯罪じゃね?

1088 12/10 09:50
1065
可哀想

1097 12/10 10:09
1095
太一は言い返すようになったりだいぶ冷めてきてるけど、カスが依存してるよね

1135 12/10 10:52
1132
仕事

1182 12/10 11:11
1179
ミンギュが証拠ってゴミなんて金で操ってんじゃん

1190 12/10 11:12
精神科なんて、何だか鬱っぽいんです〜って言えば鬱病になるし診断もあまり当てにならないだろうに。そもそもカスが診断されたのって16とか17くらいの時でしょ
1201 12/10 11:17
証拠もない10代の頃の診断よりもその後の通院歴や治療の方が大事だと思うけど、カスは日本の医者は嫌だとか悪化するとか理由つけて何もしていないよね
1210 12/10 11:21
1206
自己愛はとくにね

1235 12/10 11:32
1228
友達何人かディズニーウェディングしてるけど700万あればシンデレラ城前で写真も撮れるくらいじゃない?後は呼ぶ人とお色直し次第

1236 12/10 11:34
1235
カス仕事してないし友達もいないから安く上がるのかw

1240 12/10 11:38
1年後に本当に結婚するよとか言っておいて嘘で草
1265 12/10 11:57
1260
この時間帯はキッズは学校だね

1276 12/10 12:04
1273
これ好き

1279 12/10 12:06
1258
ねこあやスレみてないからあれだけどねこあや着圧タイツかなんかはやったと思うよ

1282 12/10 12:07
1280
性格は顔に出るってアンチ言われてるから言いたかったのかな

1284 12/10 12:08
1273
この頃本当面白かったのに残念
たいちはひたすら「ゴメンねゆりか」と「ゆりか世界一可愛い 」くらいしか言えないから

1289 12/10 12:14
1288
それな

1318 12/10 12:52
1313
配信自体は仲直りの後らしいけど暴力ダメってうるさいからそれの反論はしてたね

1320 12/10 12:53
1318
そうなんだー仲直りするの早すぎるから台本じゃないのかな

1324 12/10 12:57
1320
台本というか太一はとりあえず次のアテがないしカスに騒がれるの面倒だから別れないって言ってるだけでカスが依存して試し行動してるだけだと思う。そして信者はゆりにゃワールドだからなんでもいいみたい

1343 12/10 13:03
1342
先月で21

1348 12/10 13:05
1345
たぶん元カノのこと思い出してたんだと思うよ

1353 12/10 13:54
1350
ウオノメw

1354 12/10 13:57
1340
avのオーディション受けたけど落ちたんだよ

1360 12/10 14:09
1356
あたおかすぎる

1361 12/10 14:11
10年後は坂口杏里みたいになってそう。
逮捕、整形、薬物、AVお似合いだよ。

1363 12/10 14:13
1361
まだ坂口杏里の方がまし

1366 12/10 14:24
1364
統失

1368 12/10 14:35
1367
なんの仕事してはるの?

1369 12/10 14:35
1368
カスのご機嫌取り

1372 12/10 14:37
1370
いつ見ても京都でドヤ顔でその写メ撮ってたとか笑える

1374 12/10 14:49
17歳あたりは可愛いと思ってたけど最近なんか本当にババアになった
1378 12/10 15:30
1377
何言ったの?

1380 12/10 15:35
1378
元カノの体型は相撲取りとか牛みたいっていう容姿ディスと料理クソまずかったとかカスのご機嫌取りで太一が言わせられてる

1381 12/10 15:57
1374
分かる、あの時が全盛期だった気がする

1386 12/10 16:10
1385
ありがと

1391 12/10 16:20
1366
まじ?adhdじゃないの?

1393 12/10 16:29
1374
まやかし

1395 12/10 16:31
1394
してたら風俗斡旋したりパパ活を信者に勧めたりしてないだろ

1397 12/10 16:35
1395
脱税で通報しとくねw

1407 12/10 17:46
1403
いつもそこで太一がガードしてるんじゃないの

1408 12/10 17:53
1399
でも嘘ついたり話盛ったりするような人達が生活保護とか障害年金もらえてる世の中だからなぁカスとかコロッと発達だとか知的なんですぅってフリしそう

1409 12/10 17:57
1408
まぁ貰えないことはないけど生活保護も割と手続き面倒だし働けるなら働きなさいって言われたり援助できる人いたら申請出来ないからカスが生活保護受けてる事バラしてお茶爆なんて貰ってそれを報告したら大変そうwww

1410 12/10 17:57
1406
王子役は総失

1413 12/10 18:25
1401
ミュゼにメール送った者だけど対応早かったから完全に切られたんだねよかった

1414 12/10 18:37
1412
かわいそう

1420 12/10 18:59
1408
障害年金に関しては国民年金過去に滞納したり踏み倒してたら絶対もらえない申請すらできない

1422 12/10 19:21
1419
だから信者招待したいんだろうね。普通にお友達なんていないだろうし祝ってくれる人も少なさそう。それかパーカーの時みたいに配りまくるかww

1429 12/10 19:44
1428
YouTube

1430 12/10 19:47
1428
みたい

1431 12/10 19:50
1428
太一冷めてるけどカスは縋りついてるのにモテてるアピールしたいカスがすごく必死な感じがしてあれは面白かったけどね

1433 12/10 19:52
1430
YouTubeでツイキャスゆりにゃでググれば色々でてくるよ

1435 12/10 20:05
1423
何で消したの?問題無い!って怒ってたのに

1439 12/10 20:08
1438
だまれアナスタシア

1441 12/10 20:10
1438
これはそう。通報したがりは落ち着いた方がいいよ

1442 12/10 20:10
1441
ちゃんとした人おって良かったわ

1443 12/10 20:10
1438
カス帰れ

1445 12/10 20:11
通報して欲しくなくて草
1442
1441

1447 12/10 20:11
1441
ちょっと煽ってる感じになってごめん。そういうつもりじゃないんだ。でも本当にやめとこ。双方が合意の上だと警察からしてもたぶん嫌がられるのはアンチ側になっちゃうからさ

1448 12/10 20:12
1447
ならんならん笑笑低脳乙

1450 12/10 20:12
1447
説得失敗乙

1452 12/10 20:12
1447
カス薬のんで寝な

1454 12/10 20:13
1453
そういうこと目で見て分かるDVは逮捕される双方がどうとな関係ない

1457 12/10 20:15
1447
まず太一殴った写真を見てるみんなが不快だから合意もくそもないんだなぁ

1459 12/10 20:17
1458
は?日本語しゃべってください

1460 12/10 20:18
1459
お前がな

1463 12/10 20:19
1458
ここでさ通報してほしくなくて 正論ちっくに述べても不快な写真ツイしたのはカスな 暴力振るわれてません?て太一が言ったら?笑笑いやいやおもいきり暴力したってカスがツイしたやん笑笑ワロタ
ラリってんの?笑笑

1464 12/10 20:19
1463
通報しな??

1468 12/10 20:20
1466
は~~~い アナスタシア様~~~

1469 12/10 20:21
1468
しないくせにwww

1470 12/10 20:21
1466
インターネット通報はした住所教えてくれたら電話でもする

1472 12/10 20:22
1469
知らないもなにもアナスタシア様が自ら殴ったとツイしてるんよ草草

1474 12/10 20:23
1472
知らないお子さま
被害者がどう思ってるか につきるんだよ

1475 12/10 20:23
1471
しません できませんwww

1477 12/10 20:24
1474
よりひとのとこでDVされてないですネタですって警察に言ったふかせいたけどよりひと警察連れてかれたよ説明しろや

1480 12/10 20:27 ID:
!aku1438
アク禁:1438

1481 12/10 20:30
1479
なんでカスごときのサインがロンTとほぼ同額なんや ロンTはだいぶ値下げしたんだね 価値なしってことか 信者抜けしたのかな

1482 12/10 20:30
1480
気持ちいい乙です

1483 12/10 20:33 ID:
!aku1466
アク禁:1466

1485 12/10 20:36 ID:
!aku1475
アク禁:1475

1490 12/10 20:40
おいアンチ共!こんな神々しいくて美しい御方を通報?逮捕?ふざけんなよ!
この方は何も間違わないこの方がこの世の全てだ!
1456

1494 12/10 20:41 ID:
!aku1490
アク禁:1490

1496 12/10 20:41
1492
ネットが産んだ化け物という感じがする

1499 12/10 20:42
1497
した方がいい

1503 12/10 20:44
1502
オーバーに通報した方がいいよ別に嘘では無いんだし

1507 12/10 20:46
1502
いいと思うミンギュの事を殴って鼓膜破ったみたいな事言ってたし

1510 12/10 20:46
1508
よりひとの件で新宿署に通報した事あるけどその時は警視庁行けって言われた

1513 12/10 20:47
1510
警視庁に電話すればよいのかな調べる

1517 12/10 20:48
1515
ありがとう

1524 12/10 20:53
1522
たぬきにあるしツイのカスアンチ垢にもあるよ

1528 12/10 20:54
1526
かかってた

1529 12/10 20:55
1525
たいちの腕を切ったって連絡したら効果ありそうだよね

1530 12/10 20:55
1528
ありがとう〜いずれにせよ胸糞わるい…

1534 12/10 21:01
1533
オワコンだからねw

1537 12/10 21:04
1515
助かる

1541 12/10 21:06
1539
ありがとう警察に提出できる

1543 12/10 21:09

1544 12/10 21:11
1539
言い返せなくなったらしつこいしか出てこなくて草

1550 12/10 21:14
1545
コンブチャは消費者庁?にリストアップされてる効果のない商品だからまともに取り扱ってくれなさそう

1553 12/10 21:19
1550
消費者センターでは?

1556 12/10 21:22




やっていい事と悪い事あるでしょ

1560 12/10 21:23

おっ珍しくおかめタイ米じゃん加工うすいねぇ

1562 12/10 21:24
1559
嘘はよくないと思う。証拠があるのだけをコツコツ続けるのが大事かな

1563 12/10 21:25
1562
嘘じゃないよ

1564 12/10 21:25
1558
現場で逮捕って可能性もあるよね

1565 12/10 21:25
1556
これは捕まりますわ

1568 12/10 21:28
1563
なんていうか例えばファンですって声かけたら言われたとかDMでされたとかならいいんじゃないって話ね。たぬきで書かれてるから通報したじゃ良くないんじゃないかって言いたかっただけだよ

1569 12/10 21:28
1546
これは救急車がそう通報きたらゴキブリでも行かないといけない消防士の友達キレてた

1570 12/10 21:28
1568
それ

1571 12/10 21:29
1570
自演レスはいらないよ判定つけてね

1572 12/10 21:29
1563

1577 12/10 21:30
1566だけどツイート見つけたわ


1578 ◇1570判定:× 12/10 21:30
1568だけど自演じゃないよ
1583 12/10 21:32
1581
ほしい

1584 12/10 21:32
1575
それなら全然良いと思うよ。通報されたくないとかじゃなくて警察に事情聞かれたときに答えられないのはまずいんじゃない?ってだけで

1585 12/10 21:32
1584
もういいよくどいから

1589 12/10 21:33
1585
わかったよごめんね別に通報しないでくれって話じゃないよって否定したかっただけ

1593 ◇1592判定:× 12/10 21:35
1592
そうだね数あれば警察も只事じゃないって対応してくれる

1599 12/10 21:37
21で暴力沙汰じゃないと話題にならないのがもう詰んでるよな
1601 1570判定:偽装乙 12/10 21:37
これで出来てんのかな 通報されたくない理由でもあるの?
1602 1559判定:偽装乙 12/10 21:39
なんで偽装になるんだー
1603 12/10 21:39
1602
練習スレ行け

1604 12/10 21:39
1603
ごめんwもういいや

1615 12/10 21:54
1614
夜中にウーバー頼んで日々の生活習慣とか言うの草

1625 12/10 22:01
1622
サイコパスにしては知能低過ぎない?泥酔をどろよいだよ?アスペルガーみたいな文章の受け取り方するし

1626 12/10 22:02
1539
最初から呟くなよってかんじだよな、すぐ削除するし、あげたら永遠に残ることを知らないな

1631 12/10 22:07
1625
確かに、計算しないところはサイコパスではないから知恵遅れかも

1654 12/10 22:29
1651
ガタイがいいの間違いだろ

1655 12/10 22:30
1653
だからゆりにゃワールドだとそれがもう浮気になるんだろ

1659 12/10 22:39
1655
「コイン トスシタダケナノニー」

1661 12/10 22:39
1659
本当にあれだけで浮気になるのあと自分はOKなワールド不思議すぎる

1664 12/10 22:41
1661
女の子の配信見るのは禁止だったからな

1665 12/10 22:41
1662
三年前かー

1670 12/10 23:01
1668
その話おもしろい

1673 12/10 23:03
1658
警察沙汰

1675 12/10 23:05
1580
それwwしかも付き合ってない時って言ってた気がする

1677 12/10 23:08
1676
じゃないの戦慄黒子みゅうちゃんみんな薬中

1678 12/10 23:41
キャスで太一襲えば110番で一発なんだけどな〜韓国いる時と違って多少知恵がついて通報されない程度にしてるから胸糞悪い
1681 12/10 23:50
1680
かじゅまねw本名大高和真は強制わいせつで逮捕されたよ

1685 12/11 00:09
1683
マスクってこんなに伸びるんだw

1686 12/11 00:15
1683
顔でっっか

1687 12/11 00:18
何でもできる猛獣になる前に何か1つでもできる事あるわけ?ダンスも仕事も整形も全部中途半端じゃん
1688 12/11 00:18
1683
何でもてきる猛者になりたい?何一つ貫くことできてないじゃん笑わすな

1692 12/11 00:21
1683
韓国アイドルは有酸素運動にピラティスに筋トレなどなど自主的にどんどん頑張っている向上心の塊 楽する事ばかり考えてるカスには程遠い世界

1694 12/11 00:22
1685
小顔アピールのつもりなんかな?w

1695 12/11 00:22
1683
何年物のボーダーニーハイなんだろw汚そう

1696 12/11 00:23
1693
セブンイレブン秒で辞めなかったっけこの人

1700 12/11 00:35
1698
のっぺりしてんなぁ〜

1701 12/11 00:38
1690
いいね犯罪歴とか書いて拡散したい

1703 12/11 00:43
1673
ありがとう!遡るよ

1709 12/11 01:33
1698
かわいー
たまんねーな

1710 12/11 01:38
1709
俺2回ぬいたw

1713 12/11 01:45
1683
(自称)ボーダーがボーダー履いててワロタ

1716 12/11 01:48
1715
ゆりかにとって2020年は傷害罪で逮捕の年

1717 12/11 01:50
1577
この人の言うごめんねー!は超絶軽く聞こえて笑う

1719 12/11 01:54
1718
すでに断られてるけど

1723 12/11 02:27 ID:
!aku1709
アク禁:1709

1724 12/11 02:27 ID:
!aku1710
アク禁:1710

1725 12/11 02:31

1726 12/11 02:31
1723
1724
ありがとう

1727 12/11 02:32
1725
殺してもいいと言ったら殺すとか怖い

1731 12/11 02:40
1727
通報しかない

1737 12/11 03:53
次スレここ他スレ埋め宜しく
b.2ch2.net

1738 12/11 04:43
1702
125のスレにヒントになりそうな画像やら物件やら少し載っていたよ。東急住宅リースの口コミ酷かったけどそんなところしか借りられないんだね

1740 12/11 05:55
1739
だねw

1741 12/11 06:06
1630
堕姫は素直過ぎて周りに左右されやすい子だからああなった、みたいに作中で言われてたし絶世の美女みたいなポジションだから堕姫に例えると喜びそう。どっちかというと全部他人のせいにして自分は悪くないって本気で思い込んでる半天狗のほうが似てる

1742 12/11 07:03
1630
鬼滅を汚すな

1750 12/11 09:34
1748
ずうずうしくて草

1759 12/11 10:57
1748
お前は鬼だ

1760 12/11 10:58
1758
もう素人にはどうしようもないから病院行けよ何のために医者がいるんだよ

1764 12/11 11:14
1758
有名ボダガールってwww

1765 12/11 11:14
1761 ほんとそれ
1769 12/11 12:21
1756
歌上手いの?

1770 12/11 12:22
1769ジャイアンとか和田アキ子って言われてるけど個人的には歌は上手いと思う
1773 12/11 12:26
1770
そうなんだ、聞いたことないや

1776 12/11 12:28
1773
youtu.be/M
動画上がってた

1779 12/11 12:39
1770
下手だった

1780 12/11 12:47
週1で踊ってみた動画とか上げとけばもっとファンは多かっただろうな
1782 12/11 13:09
1748
前髪出してからいえよな

1791 12/11 17:16
昨日はたぬきの閲覧多かったのに1日経ったらいつも通り
1792 12/11 17:28
1760
入院は家族がお願いしないと強制的にはできないしね…

1794 12/11 18:39
1792
警察が動けば強制入院ある

1795 12/11 19:27
1792
自傷他害の恐れがあるって判断されたら措置入院あるよ

1799 12/11 20:00
1796
加工しすぎw胸どこいったよww

1800 12/11 20:03
1796
3枚目肉溢れてるし

1802 12/11 20:07
1796
そもそもコルセットだけの紹介なのに何であの下着とブーツ履かないといかんのww本当に自分の体露出したくてしゃーないんだなきも

1803 12/11 20:21
1796
コルセット付けるだけのどこが努力だよw走れや

1808 12/11 20:33
1796
垂れ乳持ち上げて撮影してるんだと思うとジワ

1811 12/11 20:49



1812 12/11 20:49
1796
太ももよりウエスト細くなっちゃってるじゃんww

1813 12/11 21:08
1799
胸あるよ上の方に

1814 12/11 21:10
1810
カス擁護じゃないけどこういうドレスはよくズレるから豊胸や大きさ関係なく谷間の位置ズレるよ

1815 12/11 21:12
1812
ほんまや

1819 12/11 21:29

実際はこれ

1823 12/11 21:37
露出狂



1824 12/11 21:39
1823
アンダーでっかいのにくびれないって才能だよ

1826 12/11 21:43
1823
外で下着姿になるんだwこわ

1828 12/11 21:48
1825
腹あたりのコルセットで骨盤閉まるんかね?

1829 12/11 21:50
1828
バカだから骨盤がどこかも分からないんだよ

1832 12/11 21:54
1823
背景的にコンビニの駐車場?キチガイやな

1834 12/11 21:58
1823
駐車場っぽいね 駐車場でこんな姿になって写真撮りまくっている人いたら二度見するわw

1836 12/11 22:02
1811
このコルセットだとウエスト部分で圧迫されたものが下に下がってきて逆に腰は太くなるよ

1837 12/11 22:05
1835
胴長い上に乳が下についてるのにまだスペースあるってことは…

1838 12/11 22:08
1835
分かりにくい書き方してごめん基本あのタイプのコルセットって胸のギリギリとかなんならブラにちょっと重なるくらいに付けるんだけどカスの場合胸とコルセットの間が若干開いてたから謎だったんさ

1840 12/11 22:21
1838
製造元が想定してる一般的な女性より胴がはちゃめちゃに長いってこと

1841 12/11 22:26
1839
骨盤に効果があるって書いてある部分はプリンセススリムと比較した着圧スパッツについての説明だね ホントにバカwww

1843 12/11 22:53
バカ信者が早速1匹釣れてる 楽な商売だね
1845 12/11 23:00
1811
ここだけ食い込んでる?加工?謎

1847 12/11 23:57
1683
臭、画像から臭ってきた

1849 12/12 00:05
1763
育った家庭環境も疑うね

1850 12/12 00:07
1796
中国の広告にありそう

1852 12/12 00:09
1823
お巡りさん、いらっしゃい

1854 12/12 00:13
1823
これでコンビニ行って店員さんがうわぁって感じで見てるのゆりかが魅力的だからとか勘違いしてそう

1856 12/12 00:20
1823
Beforeが無加工の腹だろ

1858 12/12 00:46
1856
加工で床が歪んで異次元生み出してる

1860 12/12 01:27
1859
皆認め始めたとか思ってんじゃない?

1862 12/12 02:20
1861
リスカすごいからどちらもダメだし面接落ちたという話もある

1865 12/12 02:51
1864
おだんごうんちw

1866 12/12 02:53
1864
これと同じ人かな、去年クリぼっちでアディドスのパーカー着てたぬきの自分のスレ見てるゆりかの絵描いてたの死ぬほど笑ったw

1867 12/12 03:18

1868 12/12 03:37
1796
この子何でオムツしてる様に見えるんだろ笑

1869 12/12 03:37
1811
今時アムロブーツ

1870 12/12 03:38
1867
えー!笑

1871 12/12 03:39
1867
ブスすぎwww

1872 12/12 03:58
1796
なぜモッコリしてる?

1873 12/12 04:05
1872
モリマンだから

1874 12/12 04:07
1866
ちょwそれ知らん見たかった

1876 12/12 04:14
1873
モリマンっていうかマンじゃないとこが▽に謎にもっこりしてない?チンコにしか見えん

1880 12/12 06:23
1879
懐かしいw

1881 12/12 07:23
1864
目の再現度すごいwww

1882 12/12 07:25
1879
これクリスマスに1人寂しく自分のスレ見てると思うとほんと笑えるね

1883 12/12 07:45
1838
豊胸してるからつぶれるのを防止するため?

1884 12/12 07:47
1862
えっでも昔見たAVにリスカがすごい人いた…

1885 12/12 07:48
1867
片目一重!?

1886 12/12 07:50
1814
谷間の位置じゃなくて、装飾が左右で違うようになってるって書いてるよ

1887 12/12 07:58
1884
坂口あんりもエグいリスカ跡あった気がした

1888 12/12 08:04
1823
洋服の青山が後ろに見えるから夏に踊ってたくら寿司の駐車場に見えたんだけどこの時の洋服違ってた同じ場所かなあ

1889 12/12 08:06
1885
この前手術したばっかりなのにねw5月くらいに

1890 12/12 08:11
1888
たぬきの105辺りにくら寿司の駐車場画像残っててステマ案件のリストの画像も見つけたプリンセススリムは報酬1件5000円

1897 12/12 09:41
1819
お股のところ長すぎない?www

1900 12/12 09:49
1897
ピーマンみたいな尻してそうw

1911 12/12 11:22
1897
1925 12/12 13:00
1923
ここに貼って

1927 12/12 13:07
1925
履歴とサイト情報リセットしたからかたぬきのシステム上2日後まで貼れないらしい、ごめん。

1928 12/12 13:07
1927
ググるから大丈夫ありがとう

1933 12/12 13:56
1932
かなり特徴的な目元してるよね。
整形しない方がまだ良かったのでは?
どんどん崩れていってる。

1935 12/12 13:57
1917
味覚音痴だから白米の味が分からないんでしょ

1937 12/12 14:05
1924
50人も呼べないよねこの人達サクラ雇うのかな

1941 12/12 14:21
1940
わかるwプロの手を入れてどこまでダサく仕上げるか楽しみで仕方ない

1944 12/12 14:28
1942
歴代彼氏みんなやばい奴だけど太一がダントツでキモい。あの中ならジョンフンがマシかな。

1945 12/12 14:28
1932
また炎上商法で太一の顔殴ったー!カスお前のバカじゃねーの?笑

1948 12/12 14:58
1942
分かる。生理的に無理な顔

1949 12/12 15:02
1879
きゃー爆笑ありがとう

1952 12/12 15:23
1938
風俗斡旋のお金そこそこ貯まってそうディズニーだけは阻止したい

1960 12/12 15:34
細いとは思うけどくびれてないんよ

1961 12/12 15:35
1958
ああいうデザインだよ1枚990円

1962 12/12 15:36
1959
風俗斡旋プレゼント企画だけど当たった人は直接会わないとヴィトン貰えない企画キャスでは太一とのディズニー挙式が夢で想像しただけて泣いてる話

1963 12/12 15:36
1959
太一を暴行して流血騒動通報案件

1966 12/12 15:44
1960
ズボンどうでも良いけど腕の汚さな、、

1967 12/12 15:45
1957
金利以上の贈与税払って貯金って意味わからんw絶対脱税してるわ

1968 12/12 15:48
1960
どうせ使い古したズボンでゴムがユルユルになってるだけでしょw

1973 12/12 15:54
1964
聞かれないと思うだからもし挙式やるってなったら通報しかないかな

1974 12/12 15:55
1960
寸胴

1975 12/12 15:56
1967
YouTubeの編集とかしてるから仕事代とカスの世話代として渡してるってキャスでいってた皆にヒモヒモ言われるのが気に入らないみたいで最近は太一の仕事聞かれるとYouTubeって答えてる

1979 12/12 16:03
1962
1963
さんくす やってる事が相変わらず過ぎてこいつだけ時が止まってるんじゃないかと思う

1983 12/12 16:19
友達や知り合い最低100人以上は欲しいし彼氏の年収1000万くらいでディズニーで結婚式しちゃおうかってなるくらいでしかも結婚式にしんやっちょとかよりひととかヨゴレ呼ぶん?
1984 12/12 16:23
1960
ゴムよれてるだけじゃない?

1989 12/12 16:27
1978
ミンギュも太一もお金の繋がりだったしお金の関係なかったのにジョンしか居なかったんだろうね

1990 12/12 16:28
1960
てか乳見えてるしそれを普通にアップさせる彼氏って何

1991 12/12 16:35
1983
ファン呼びたいって言ってたから働いてて職場の人呼べるわけでもないし人いないんだろ

1995 12/12 16:44
1981
ゆりみんの頃がギリまともだった気がするけどそこら辺でがっつり整形してタトゥー入れて別れてその次の時がもしや1番まともだったのかもかもな…今なんか風俗落ちだし

1999 12/12 17:33
1998
本人知らないうちに親が払ってるかもよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ