-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所199】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

73件ヒット!
13 11/22 13:48 ID:KcY
12
殻付きか?
広島なら1月が食べ頃よ

16 11/22 13:49 ID:xnY
13
殻付き。カキフライ用に剥きまくってここ来たら過疎っててゆっくりできた。

105 11/22 20:07 ID:8TA
みずにゃんツイッターtwitter.co
115 11/22 21:09 ID:8.g
113
でもショートかロングか突っ込まれてたらスルーだったよ

136 11/22 22:49 ID:FTo
133
1回あった事がある=マブダチ、だもんね

417 11/23 14:02 ID:8bI
413
わかる、うちも本当に大変だったw

614 11/23 14:36 ID:y1Y
613
思ったよ

683 11/23 14:50 ID:eyA
681
350円wコントかw

816 11/23 22:33 ID:8.g
813
その口臭のせいだよー♪( ´θ`)

985 11/24 16:06 ID:4gM
なんかいってるtwitter.co
990 11/24 16:15 ID:4gM
twitter.co
1015 11/24 17:15 ID:FTo
1013
プニプニほっぺもたまらんのになぁ、加工でシャープにしちゃうの勿体無い

1132 11/24 23:00 ID:f5I
1131
1に書いてあることが全てだよ

1134 11/24 23:02 ID:new
1133
もう2週間は経ってるよね

1135 11/24 23:02 ID:new
1134
私、newだ!?w

1136 11/24 23:03 ID:77k
1135
記念!笑

1137 11/24 23:03 ID:ebc
1134
もう2週間かー!

1139 11/24 23:06 ID:ebc
1135
おめでとう!w 私もいつか素敵なIDゲット出来ますように…w

1153 11/25 00:08 ID:new
1139
ありがとう!ちょっと嬉しいww

1243 11/25 10:34 ID:O/6
野田に届く怪文書
twitter.co

1245 11/25 10:58 ID:nAk
1213
たしかにw

1302 11/25 18:56 ID:Orw
1300
2日?無断欠勤です

1305 11/25 19:06 ID:nAk
1304
このままか

1310 11/25 19:42 ID:f5I
1307
解除の日が通知きたって言ってたから12月から復活しそうな気がする

1311 11/25 19:45 ID:sC.
1308
YouTubeによると、何かしらの警告音があったみたい

1315 11/25 19:53 ID:ArY
1313
あのjeep10万キロいってんの???!

1316 11/25 20:01 ID:nAk
1314
このコロナの状況で異常だね。

1318 11/25 20:05 ID:v/g
1317
知識不足通り越して世間知らずだわ

1321 11/25 20:39 ID:sC.
1315
話によると、12万超えみたいw

1324 11/25 20:43 ID:8.g
1320
タダで引き取ってバカに売るというやつやだね 

1326 11/25 20:45 ID:HVY
1324
それねw

1327 11/25 20:46 ID:sC.
1324
まさに、それって…www

1331 11/25 21:00 ID:pUY
1330
爆笑爆死

1332 11/25 21:08 ID:ams
1330都になる予定はありますが、県にはなりませんwww
1335 11/25 21:22 ID:8.g
1334
移動販売車かよ

1336 11/25 21:22 ID:bTk
1334
あほすぎるwww

1337 11/25 21:23 ID:I3s
1303
光GENJI

1340 11/25 21:29 ID:nAk
1335
ワロタ

1341 11/25 21:34 ID:wKc
1338
こいつ運転中にメーター見てないんだよね ランプ点いているのにそのまま走るって無いわ

1344 11/25 21:44 ID:sC.
1343
相当ですね。
単なる点検不足なだけですよ。

1345 11/25 21:44 ID:daQ
1343
エンジンオイルが減ってきたら末期って整備士の友達が言ってた

1350 11/25 21:48 ID:V76
1349
アク禁

1352 11/25 21:49 ID:VvA
1350
あなたコメントしすぎよ

1356 11/25 21:50 ID:wKc
1355
1338

1357 11/25 21:51 ID:VvA
1350
数えたら53コメントもしてるじゃない…

1358 11/25 21:51 ID:bTk
1356
ん?セルフでも従業員居るけど?

1359 11/25 21:52 ID:3kI
1355
自分も初めて魔法のランプみたいなのが点灯したから車止めて買ったお店に聞いたらすぐ近くのスタンドに行って下さいって言われた。それからオイルこまめに継ぎ足してたけど結局エンジン壊れたわ

1360 11/25 21:52 ID:8.g
1358
ババアのいつもの言い訳

1361 11/25 21:53 ID:rDU
1353
四季?さあ?してないんじゃない?

1362 11/25 21:53 ID:LAI
1358
コミュ障だから店員に相談できない

1364 11/25 21:55 ID:rDU
1363
オイル見ない人がエレメント知ってるとは思えんw車検どうしてるんだろ。

1367 11/25 21:56 ID:bTk
1362
え!コンビニで知らん人に声かけるキチガイなのにコミュ障は無理あるwww

1368 11/25 21:56 ID:8.g
1364
タバコと灰皿しか見ていないと思う

1369 11/25 21:57 ID:rDU
1368
灰皿あるの?wコンタクト保存液チューってして窓からポイってね。

1374 11/25 22:02 ID:8.g
1371
びっくりするよね

1376 11/25 22:03 ID:8.g
1373
歯抜けに丸投げだったんじゃね

1377 11/25 22:03 ID:daQ
1373
車検毎に交換されて見積書見て何これ?
勝手に交換するなって言ってそう

1380 11/25 22:04 ID:bTk
1379
それババアの体重なwww

1381 11/25 22:04 ID:sC.
1376
昔から人任せかwww
1377
めっちゃ言いそうwww

1386 11/25 22:32 ID:nAk
1385
www

1387 11/25 22:43 ID:ams
1346へー 指定校って何かやらかさない限り合格よね〜 今まで
1388 11/25 22:49 ID:v/g
1385
こわっw

1389 11/25 22:52 ID:pMU
1385
うわー監視怖いな

1391 11/25 22:56 ID:sC.
1385
監視も大変ね〜

1393 11/25 23:06 ID:JyQ

1396 11/25 23:17 ID:rDU
1392
バン中だよバン中って言ってたね。こないだは電話してたのにおかしいねー。

1398 11/25 23:20 ID:nAk
1396
コメントに四季に電話しろとあったの見て出てきたが、奥さんと揉めてたのかな?音消しで覗いてすぐ出てきたw守るとか行くとか、電話しないとか謎だね

1399 11/25 23:23 ID:rDU
1398
最初、奥さんとちょっとした口論してたね。四季に電話ってコメに『四季はバン中だよ、バン中』って言っててコイツ何なん?って思った。お互い利用するだけの関係ってことよね。

1400 11/25 23:25 ID:8.g
1399
パルパルが電話は大丈夫だって言ってたよ

1405 11/25 23:29 ID:Sng
1364
整備と車検は別だから、最低限の事しかやってなさそう
車検通るのに何でそれ変えると??とか言ってそう

1414 11/25 23:34 ID:nAk
1399
ありがとう了解

1415 11/25 23:34 ID:bTk
1413
3万〜5万くらいが相場だね

1426 11/25 23:40 ID:a1Y
1394
ツムツムってLINEのゲーム?今やってるんだけどタイムリーすぎて反応しちゃった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所199】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】