-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐藤有紗(ドラムの人)

134/134頁 (2000件)
1: 2020/11/20 19:45 ID:NWc
ツイキャスにて露出狂いのドラムをしている佐藤有紗のスレです。

1987: 2022/06/04 21:20
1984
本当にそう思います

1988: 2022/06/04 22:39
1986
だから童貞、自宅警備員のお前はランニングでもしてろ!

1989: 2022/06/04 22:42 1
確かにこんなお茶爆催促する枠は他に見たことない
本人もリスナーも
コメ欄は3つ星ばかり それも定期が大半て

1990: 2022/06/04 22:45
足の指なめたい

1991: 2022/06/04 23:35 1
1989
潰した方がいいですよね

1992: 2022/06/04 23:53 1
1991
催促しようが払うか払わないかは自由なんだから「潰す」とか意味分かない
お前みたいな幼稚な脳みそで必死に考えたんだと思うけど

1993: 2022/06/05 00:26 1
1992
本人登場w

1994: 2022/06/05 00:32 1
1993
童貞、自宅警備員、低脳

1995: 2022/06/05 08:58
1994
それしか言葉知らないのかしら?
失礼しちゃうわー

1996: 2022/06/05 20:16 1
佐藤有紗(乞食の人)変えた方がいいと思います

1997: 2022/06/05 20:56
1996
お前、配信でも居場所無くして、現実世界にも相手してくれる人がいなくて、ここで何役も一人で書き込んでダサい

1998: 2022/06/05 21:31
配信者事態が嘘つき人間だからな
まじで💢💢しかない
リスナーやファンも馬鹿だからな
乞食、化粧けばいんじゃ

1999: 2022/06/05 21:31
足の指なめたい

2000: 2022/06/05 21:32
足の指なめまくりたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐藤有紗(ドラムの人)