-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=満つき=イボ=皮=シェアハウス=ふわ永バン=7000円 2052

※ID強制
77/101頁 (2003件)
1516: 2020/11/22 09:39 ID:21M 1
1513
髪型まで面接いった当日のイボと一緒だったしねw耳の形も一致してた。こんな偶然もあるんだねーwでも自分じゃないなら火病の如く怒り散らしてもいいはずだよね

1517: 2020/11/22 09:39 ID:nF2
抱けるキャバ嬢がコンセプトなんかね?

1518: 2020/11/22 09:39 ID:2rU
さんざん風俗馬鹿にしてたのに
今はザーメンチンカスババアイボw

1519: 2020/11/22 09:41 ID:e8g
1516
熟女デリヘルのゆりこだっけ?あれが余計だったと思う あれ別人でしょ 今回本当w

1520: 2020/11/22 09:41 ID:21M 1
たぬき民は風俗のサイトでだしてる画像を見つけただけ。画像をだしたのは風俗店だからね!たぬき民を責める前に風俗店に物言うのが筋だわな、もし偽物だというならねw

1521: 2020/11/22 09:42 ID:rDA
偽物とか苦しいのうw

1522: 2020/11/22 09:42 ID:e8g 1
1520
そそwあの画像は完全にイボだから画像無断使用で訴えたらいいよねw

1523: 2020/11/22 09:43 ID:e8g
どシラフで配信まわしてるのにツイートはいつも酔ってるフリw

1524: 2020/11/22 09:45 ID:21M
1522
ネイルがねーwwwあのネイル10/23にしたんだよね、もし偽物だというなら10/23以降に風俗店がなんらかの(ありえんけどw)形でイボのカメラ目線画像を入手したことになるw

1525: 2020/11/22 09:46 ID:21M 1
顔もそっくりで、耳の形もそっくりで、髪型もそっくりで、ネイルもそっくりなそっくりさんwwwこんな偶然あるかー?

1526: 2020/11/22 09:49 ID:W3Q 1
その後に固定イボートで、『嫌がらせ、攻撃しないで無視、ブロックしろ!』イボ!苦しい!苦しすぎるぞwww

1527: 2020/11/22 09:49 ID:e8g 1
1525
ブラも脇肉のはみ出し具合もw

1528: 2020/11/22 09:49 ID:21M
1527
そうそうw

1529: 2020/11/22 09:54 ID:21M
いやー辛いねイボ、認めたら認めたで今まで風俗してた人を罵り退職や自殺未遂するまで追い込んだ発言があるから、その人達に謝罪しなきゃ発言の整合性とれないしね!

1530: 2020/11/22 09:57 ID:2rU 1
満つきの画像ブレンダから消えたのもおかしいよね 他人のそら似ならw

1531: 2020/11/22 10:00 ID:21M 1
1530
画像消えたのもたぬきで晒されてからってとこがミソだよねwまさか風俗で働く満つきさんがイボのたぬき見てるわけないしねw

1532: 2020/11/22 10:03 ID:21M
店側も面接にきた時に写真撮ったんだろうし、パネルにするなら本人の許可は得てるはず。なのになぜかたぬきで晒されたあと画像画消えた。満つきさんはイボたぬき見てたとしか思えない状況なんだよねー

1533: 2020/11/22 10:03 ID:PlA
1526
あれアンチにあーしの事はそっとしておいてとお願いに見えるんだがwww
んな訳にはいかねーなwww

1534: 2020/11/22 10:03 ID:DUo 1
1531
タイミングといい辻褄合いすぎw

1535: 2020/11/22 10:05 ID:21M
1534
色々と特定できちゃう証拠残しすぎなんだよねw

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=満つき=イボ=皮=シェアハウス=ふわ永バン=7000円