-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【勘違いデブス】ととろ【嘘妄想古事記】パート452

134/134頁 (2003件)
1: 2020/11/20 21:26 ID:EdM
【勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート
勘違いデブス 毎日米4合 金本美和自称36歳
糖尿病と統合失調感情障害放置
汚い残飯作るだけなのに専業主婦は寄生虫発言
面接のフリ大好き 無職大食い穀潰し
松戸貧困層76
川崎市でハゲとリスナーに寄生虫生活満喫したーい!
こんなくそグロデブはぽあ

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/11/21 21:33 1
1987
わかる面白くない

1991: 2020/11/21 21:33
明日朝、ソレを丼にして食う?

1992: 2020/11/21 21:33
今日しんやっちょともんじょりコラボしてるし、モスコがもぐごりだし、セイジもやってるし閲覧すくねー

1993: 2020/11/21 21:33
1988
お味噌汁あるもんで

1994: 2020/11/21 21:33
50過ぎのおじさんに、どんだけ塩分摂取させるつもりよ

1995: 2020/11/21 21:33
1988
味噌汁もありめーす

1996: 2020/11/21 21:33
もっとあっさりしたのでいいんだよ・・・
本当こいつくそデブなだけあるな
食欲はデブの時と同じだもんね

1997: 2020/11/21 21:33
卵4個w

1998: 2020/11/21 21:33
1990折檻と同じノリw

1999: 2020/11/21 21:33
こんな地獄飯若い子でも病気なるわ

2000: 2020/11/21 21:33
久しぶり出たw豚足に乗せて味見

2001: 2020/11/21 21:33
1987
めちゃくちゃ気に入ってるよねw

2002: 2020/11/21 21:33
本当塩分やばい、らっきょ血圧上がって具合悪いんじゃない

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違いデブス】ととろ【嘘妄想古事記】パート