-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さいたまんぞうxわじま

78/94頁 (1872件)
1531: 2023/12/17 19:41
あの顔で結婚詐欺まがいな事してるんかwww引っかかる女の子も同レベルwww

1532: 2023/12/17 20:13 ID:Hls 3
ごめん。私から見たらまんぞうさんって普通にいい人にしか写らないのだけど。。そんなに裏がある人なの?

1533: 2023/12/17 21:18
1532
過去の書き込み露出草

1534: 2023/12/17 21:23 1
1532
あんちゃん!IDのチェックを外さないと過去の書き込みかがバレてまっせ

1535: 2023/12/17 21:34
擁護するやつなんて本人か同レベルの奴しかいないって証明しちゃったねw

1536: 2023/12/17 22:44
1534
年寄りは掲示板の使い方分からないからね〜w
バレバレですなw普通に恥ずいw

1537: 2023/12/18 02:31 1
まんちゃんいい人だよ

1538: 2023/12/18 19:47 1
1532
いい人なら野見にキチンと謝罪するだろ
もちろん他の人達にも
悪人のコソドロ顔でコソコソ逃げ回ってるのがガサイ証拠

1539: 2023/12/18 20:11
1537

こんな奴でもいい人言うねんな
貴方の周りにはよっぽど酷い連中といるんやね

1540: 2023/12/18 20:14
アジナかメジナだかって1日中配信してるゲテモノの枠でフカシかましてるだけ
あの姉ちゃんでさえ呆れた顔してる
過疎枠で話し相手がいないからブロックされないだけ
50過ぎた大人なら相手の表情で、どんな気持ちなのか分かるようにならないとな

1541: 2023/12/18 20:44 1
万蔵好みのゲテモノリスト→さにゃん、あじな、かんばば、ひーちゃん、めぐ、せんしゅうみく、やざわ、その他etc。どんな趣味してんだよ。。やばくねーか?

1542: 2023/12/18 21:24
1538
ガサイ?wwwwww

1543: 2023/12/18 23:25 1
1541
チショウフェイス全開だし、顔にチショウが滲み出てる通り脳も当然ソレ。自信がないからそういう所しか攻めれない。 かわいそうな奴なんだよ

1544: 2023/12/19 21:07 2
1543
書いてるあなたがかわいそうだよ。嫉妬ですか?コミュ障ですか?
頑張ってください🤗
いい人だからね

1545: 2023/12/20 00:53
自演乙!お前をいい人なんて言う人間どこにもおらん。

1546: 2023/12/20 16:52
1544
嫉妬する要素はどごにある?あのポット面のどこに嫉妬する?
是非、教えて頂きたい。

1547: 2023/12/20 19:21
1544
免税事業者だから1人親方を廃業した、年老いたゾウみたいな顔をした男に嫉妬してると思う感覚からすると、あなたは生活保護者ですね?
生活保護の人は自分が勝ち組だとか思いこんじゃう人がなぜか多い。
頭がアレしてるお薬さん思考でネットに依存すると【アンチは嫉妬してる】に脳内変換させるからね
シングルマザーで配信依存すると同じような流れになりやすい。
最後は閲覧1でニコ生やTikTokで配信してる、わじまみたいになるだけだよ。

1548: 2023/12/20 20:21
無事に上手い具合に嫉妬出来ちゃう「要素」が1つでもいいから欲しいところではあるよね。俺的にわね。
個人的にというか、誰しもがそう思うのかな?っていう部分もやっぱりあるしね俺的にわね。 ネットだけじゃ済まんくなるような動き方してるのもやっぱ気になるよね。 

1549: 2023/12/20 20:24 1
テメーんとこでアルバイトで使ってた20代ぐらいの若いケンゴウくんがグッタリ呆れるくらいの幼稚さというか精神年齢の温度差があるんだから、相当ヤバい奴だべ
アレ50代だからな。ヤバいべ

1550: 2023/12/20 22:19
少し頭がアレの子だったけど、20代のあんちゃんを精神的に疲れさせて、アカウントを消すくらい気力を無くさせるって、相当ネチネチ度が高くないと難しいですね。
配信界では序列はケンゴウくんのほうが上だったから嫉妬してたのかもしれない。

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さいたまんぞうxわじま