-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
95のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元イタババア】あんずの青年の主張【詐欺ババア】14

22件ヒット!
95 11/21 23:19
92
ありがとう〜

596 11/23 14:00
595
それどころか、どんどん悪くなってる

707 11/23 20:16
695
ヨギママ?

796 11/23 21:20
795
やってるやってるw

801 11/23 21:20
795
おすすめ規制だから検索しないと出てこないよ

898 11/23 21:38
895
そうみたいだね

954 11/23 22:01
953
うわー

956 11/23 22:02
953
壊れてるやつ糞ワロ

959 11/23 22:05
957
かいほう、愛子、和道ねこま、せいじ
全員言われてるww

961 11/23 22:06
959
せいじ?何かしてもらった?むしろ、せいじが尽くしてない?

1121 11/24 11:36
1120
単純に消費税だけで+10%だけど1950万が税込価格なら納得

1196 11/24 14:09
1195
詳しくありがとう!まだ騙されても良いって思ってるかなぁ

1214 11/24 14:40
1195
上司って事は便利屋の仕事で大阪出張
そして上司と大阪からドライブ
いくらなんでも言い訳が雑すぎるぞ

1216 11/24 14:45
1195
せいじにお前らのせいだ殺すと殺害予告からの8万貸してW

1275 11/24 15:16
1269
5000万もらってとっくに辞めてるね

1398 11/24 15:44
1395
キャバ嬢もそうするとすごいよな…笑

1956 11/24 17:14
1950
どちらも彼氏じゃない

1958 11/24 17:14
1950
せいZ

1960 11/24 17:14
1954
サンキュー

1961 11/24 17:14
1957
うわー

1962 11/24 17:15
1950
www

1963 11/24 17:15
1959
閉経してます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】あんずの青年の主張【詐欺ババア】