-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

【FC2配信者】ななしてゃんPart13【ガチメンヘラ】

28件ヒット!
76 11/25 21:10
75
妄想しながら1人で会話してんだからほっといてやれよ

178 12/06 23:53
176
あの見た目は絶対臭い わかるwww

183 12/07 06:30
171
172
173
175
176
182
いい歳のおっさんがやってると思うとキモwww

379 12/21 04:47
376
デブデブでも大丈夫なの!?

477 12/26 16:32
476
捨てられた現実を受け入れられないからって強がるなよwww

479 12/26 18:13
476
親猫の事になると記憶にないのかwww
前に捨てた時迷惑だって言ってたぞwww

704 01/10 03:14
676
医者や看護師は配信することを推奨してるみたいだぞ
必要とされている待ってる人がいる大切にされている
生きる意思に繋がりコミュニケーション能力の低下も防げると。

763 01/16 19:01
762
バカ丸出しwww
ひこちゃんまた楓がイ虐めるってよーwww

76401/16 19:07 ID:kW6
763
お前だよお・ま・えw
だから誤字どーにかしろって
あたおかwww

766 01/16 19:19
765
ぷぷぷ 見てるのバレバレwww

768 ひこほほ 01/16 19:33
767
楓バカアホこっち来んな

76901/16 19:34 ID:kW6
768
やぁ〜だ!

979 01/21 23:31
975
976
こういう盲目的なバ囲いの存在がななしを不幸に向かわせてる

1282 01/23 09:55
1276
へー匿名だからバレないってかケンゾー
バレバレなんよ(笑)

1578 01/27 20:37 ID:olc
1576
本人なら分かると思うけど

1678 01/29 02:38
1676
けんちゃん風俗出禁なの(笑)

1692 01/29 08:24
1676
そんなことないでしょ。沢山風俗あるし、ジャンルも多彩だし

1762 02/02 09:05
1760
ストレス多磨ってんのかな?

1764 02/02 12:39
1763
他誌かに

1767 02/03 11:16
1766
あんたが送ってやれよ未開封で捨てられるけどなwww

1768 02/03 11:48
1767
とか言いながら買ってんじゃねーよw
早いって言ってもらえて良かったなww

1770 02/03 12:07
1769
晒された事がありそうなのは草

1772 02/03 12:30
1769
粘着やめたら叩かれないんじゃねーのwもうわかってんだろ理解シナw

1773 02/03 12:32
1768
捨てられるのワードにピキピキピキピキすんなよwww

1774 02/03 13:56
1768
親猫登場www

1776 02/03 14:21
1765
かなり昔の話しなんだな 未来はすすんでいくのに

1777 02/03 14:55
1776
未来は進んでるって何?

1977 02/07 03:48
1976
クオリティー低すぎて(笑)
痴ほうのおじいちゃんだから仕方ない(笑)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FC2配信者】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】