-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】84

287件ヒット!
1 11/21 04:17 ID:Ag6
【注意】【紹介文】
※最近来た方はよく読んでから書き込みしてください。
・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学やら除籍設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、囲い、スレチ、その他アク禁要請があったもの、これらはアク禁ですので気をつけてください。
・特に「さん、ちゃん」付けは一発アク禁です。コメントの再現などは「」を付けてください。
最近人が増えてきたので注意する前にどんどんアク禁にします。マナーを守って書き込んでください。
・全て目を通しているつもりですが、あまりにも流れが早いと主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請は助かります。よろしくお願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。
前スレb.2ch2.net
定期b.2ch2.net
その他の定期は過去スレにて「定期」でスレ内検索してみてください。

2 11/21 04:18 ID:
今後特に見て欲しい画像や内容、残しておきたいものを投稿する時には文章に「定期」といれて投稿してください。
6 11/26 19:43
告知きっしょ。てか20時からとか言って、コレコレもなあぼうもやってるから出来ないんじゃないのー?
7 11/26 19:43
こちらが豚蛙のデスクトップです
@11/23A11/26夕方 豚蛙は当日使う画像をデスクトップに並べてるBAPEX関係らしいが何だか判る人ノ



8 11/26 19:46
6
あんだけハッキリ夜枠20:00って言った癖に既に20:30に変更したよww

22 11/26 20:54
21
やる前から自分で言うもんじゃないって教えて差し上げて

27 11/26 20:58
26
そうなんじゃない?やっちょしか絡んでくれる人いないからな

29 11/26 20:59
26
最近やっちょ勢いあるから媚びたいんだろうね

34 11/26 21:05
33
一応豚蛙は名前だけは知られてない?YouTubeチャンネル登録者数今のところは20万人いるけど

36 11/26 21:07
なあぼうの枠で「kimonoちゃんが心配してる」コメすんな!本当になあぼうの事心配するヤツがなあぼうの暴露2回するかよ!
37 11/26 21:11
32
豚蛙中年に見える中身はガキだけど

38 11/26 21:11
34
動画再生数見たら登録しっ放しで忘れ去られてるだけって明らかだよ特に新曲の再生数とか今わかり易いw2本しかないからw

39 11/26 21:12
37
中身はガキと昭和の混在 決して25の若手働き盛りには見えん

59 11/26 21:23
これたん22時辺りにきそう
73 11/26 21:29
62
あいつら何から何まで一緒だな。どっちも不快過ぎるから一生一緒にROMってて欲しいわ

92 11/26 21:35
ネトプリ今見てるんだけどネトプリ20歳以上豚蛙より年上なんだよね?ネトプリの方が色々と若々しいんだけどw
123 11/26 21:40
120
ミックスマスタリングマンなのにねwww

125 11/26 21:40
121
常にタイトル詐欺の配信しか出来ない知恵遅れさんなので、日本語が不自由でも許してやって笑

126 11/26 21:41
121
多分そこから教えないと駄目らしい

128 11/26 21:41
121
日本語の意味が分からない病らしいです

133 11/26 21:42
122
あの時は正論言ってたね。ノックんをもっと出してあげたかったなとも言ってたしな

134 11/26 21:43
132
そのkim○noって字面がもう気持ち悪いから豚蛙で頼む

146 11/26 21:50
142
モスコや亀井でも呼んだかと思って枠一瞬見たら知ってるヤツがあさひなキヨミズしるえっとって…中学生が小学生集めてドヤってるダセーやつみたいw

156 11/26 21:58
152
新規かな?豚雛→あさひなでたぬきスレ検索してね

171 11/26 22:11
王子今になってやっとゆりあに便乗したけど閲覧3200。それもこれも王子がなあぼうみずにゃんやっちょとも仲良いしゆりあも王子推しだからだけど豚蛙って便乗してもいつも部外者だから全然ワクワクしない
178 11/26 22:14
2分半で200減ったー
179 11/26 22:15
水増し隊仕事しろよw今日は2000キープだろ?w
186 11/26 22:18
182
身体に毒だぞお大事に

188 11/26 22:19
172
たけ曰く今アベレージ15らしいよwそれと顔イジりされた事にピキってたけと絶縁したってキヨミズ言ってたよ

196 11/26 22:21
2分くらい目を離したら、同時閲覧変わらないのに累計500増えてた
203 11/26 22:24
わーまた2分で500増えたwww
206 11/26 22:27
今日は2000キープ命令かwコレコレ来た途端に累計だけ増えてく謎現象見れたね今日もw
211 11/26 22:29
208
4分で1000だぞw

214 11/26 22:29
208
ないないw

217 11/26 22:30
215
次回は…ねぇ

221 11/26 22:31
時間の無駄だったわ2度と見ない
223 11/26 22:32
あれ?5000とか簡単なんじゃなかった?ヒィーヒィーいいながら水増しして2000なのに充分な数来てくれたとか何言ってる?
226 11/26 22:32
2時間無駄にした
リスナーだったけど限界

227 11/26 22:32
226
おつかれ!

232 11/26 22:33
226
お疲れ様。もっと面白い配信者いっぱいいるよ

237 11/26 22:35
234
え。クソくだらんやん。

243 11/26 22:35
231
こういう横のつながりの配信本当にできないよねROM蔵

245 11/26 22:36
239
大丈夫?あいつは閲覧の為ならどんな手も使うからね。

254 11/26 22:38
243
なあぼうには嫌われ(2度もなあぼう暴露したから当然)ネトプリにはあんこ凸らせて戦争するかと見せかけて不戦敗。多分なあぼうネトプリには配信者としての認識もされてなさそうw

257 11/26 22:39
239
豚蛙と関わるとロクな事にならないからキミの推しに将来悲しい事が起こらないように上手くフェードアウトさせる事だね

260 11/26 22:41
226
おかえり

261 11/26 22:43
258
最近……?

265 11/26 22:44
264
ネトプリすげーよなーついさっき便乗始めたのになw

266 11/26 22:44
262
余り物かき集めてる感じかなw

269 11/26 22:45
262
しるえっとはどらまじをぐちゃぐちゃにした側

272 11/26 22:46
269
ゴミがゴミとくっついたって事か

274 11/26 22:47
258
ずーっと面白くないけどね

275 11/26 22:49
フと気付いたんだが水増ししてまで2000閲覧でもポケノックの半分以下でコレコレの10分の1ってゆー
277 11/26 22:50
258
豚蛙の枠で面白いと感じた直近は
ROM蔵が両手挙げて「ほらね!!」って言った時

279 11/26 22:52
275
少し前たぬきでイキっていた倭国民「き〇のちゃんはコレコレ 王の側近!」

280 11/26 22:52
269
しるえっとの騒動はリアタイしてたけどしるえっとが悪いのかシラタマが悪いのか分からなかった。シラタマって豚蛙とそっくりで訳わかんないやつじゃん

284 11/26 22:54
281
『もう』じゃなく前からだし今すぐお願いしたいですはい

285 11/26 22:54
279
倭国民「時代が追い付いてないだけ」

www

286 11/26 22:54
280
シラタマ少し前も急にノックにケンカ売り始めてたな。そして誹謗中傷も豚蛙と言ってる事が一緒だったな

287 11/26 22:54
281
雑魚は死に場所を選べない

288 11/26 22:55
281
その方がこれ以上恥晒さないからいいと思うよ豚蛙

289 11/26 22:55
281
男のメンヘラは需要ないって豚蛙自身が言ってなかった?

290 11/26 22:57
281
潔くお願いします。

291 11/26 22:57
281
聞くまでもないだろうに皆がそれ望んでるの知らない訳ないだろ照れ屋さんめ

292 11/26 22:58
281
遅過ぎる位だがどーぞ遠慮なく

293 11/26 22:58
281
心から望んでるガチで

295 11/26 22:59
281
喜ぶ人の方が大多数だと思うよ

296 11/26 22:59
281
コイツがタヒんだらSDGs貢献出来るわ

297 11/26 22:59
294
楽しんじゃいけないんだろうけど、やっちょゆりあは警察24時の犯罪者側みたいでつい見てしまったわ
警察からの逃げ方とか思考犯罪者で笑う

298 11/26 22:59
294
してたよ終いにゃ「俺ん所に来いよ!潰してやっから!」って

299 11/26 23:00
298
優しくされたいだけ、ちょっと詰めただけで逃げる女なのにそんな高圧的な態度で来るわけないw

300 11/26 23:00
281
どうせなら枠でやれば?最初で最後の神回で1万超えられるかもよ?大好きな数字見れるかもよ?

301 11/26 23:02
297
やっちょはやり過ぎた感ある。けど体張ってる。部外者で偉そうにご意見やってるどっかの配信者もどきよりは100倍マシ

303 11/26 23:02
281
最低でもコレリス100万人のうち80%がお前嫌いだから80万人は喜ぶよ^@^

307 11/26 23:05
281
優しいから〇ねなんて言わないでやるよ
配信やめて目につかないところで静かに生きてくれ

311 11/26 23:09
303
いやポケリス14.6万人ちょこらび5.5万人にノクリス7.1万人足してその内9割(大サービスで少ない見積もり)の24.39万人も合算してくれよ

318 11/26 23:18
312
とももいるな

325 11/27 20:39
323
本当にネットからさよならしてくださいお願いしますさようなら

326 11/27 20:42
323
お疲れ様ー!

328 11/27 20:51
323
ばいばーい

330 11/27 20:53
323
まぁ嘘に嘘重ねてクビが回らなくなってから良く粘ったよ普通の人ならROM蔵とかバレた時点で恥ずかしくて夜逃げするもんな

334 11/27 20:56
332
自己紹介大好きだよ昔から

335 11/27 20:57
25歳?嘘でしょ?
354 11/27 21:03
352
わかる、なんかkimonoに迷惑かけたの?

359 11/27 21:03
352
前に「配信上では絡めないけど裏では絡もうな」て平田に言われたんだっけ?

374 11/27 21:08
370
豚蛙の誕生会、なあぼうのゆりあの件で中止と聞いたけどやめる必要なくない?なあぼう抜きで石川と2人でやりゃいいんだよ。別になあぼうは豚蛙の誕生会行きたくなかったと思うし

380 11/27 21:10
昨日、石川のTwitterサブ垢で豚蛙の写真とおめでとうって上げてたけど。昨日2人で誕生日会したんじゃないの?
396 11/27 21:24
392
あそっか指イタイイタイなっちゃうもんね連打で

398 11/27 21:25
コレたん22:00開始予告
411 11/27 21:34
コレコレ22時ゆりあ出演で神回決定してるけど豚蛙は逃げる準備してる?
419 11/27 21:41
え?逃げたの?まだ20分弱あるけどコレたんまで
423 11/27 21:46
422
クレーム入れないの?ってコメを頑なにスルーしてたしねwww

428 11/27 22:00
426
入って何か得あるん?ファニコンすらまともに出来ない奴がメンバーシップは草

429 11/27 22:02
427
腹痛で眠剤処方する事なんかあり得なくない?しかもサイレースだっけ?眠剤って

433 11/27 22:36
424
サイレースは最終選択薬でもある強い眠剤で「過眠症(睡眠障害)"かも"しれない」初見にはまず処方されない件
不眠症にでさえアッサリとは出さないってゆーね

444 11/27 23:24
442
イケメンキャラとかきっっしょ!やっぱりイケメンに憧れていつも嫉妬してんだね

460 11/28 17:36
459
スクショに苦労するほど0.05秒づつくらい何カットか出てるよw何故か顔隠してるけどwww



481 11/28 22:13
480
3じゃなくて2ストライク

492 11/29 07:51
479
そりゃ数ヶ月前はつべらで一瞬閲覧2.8万人いたヤツが悪口言ったら相手が可哀想かもしれんけど今はコレコレに誕生日なのに閲覧3桁しか出せないヤツ認定されてるから全然相手可哀想じゃないと思うが?

510 11/29 19:54
509
正味6年も他人の金魚の糞やってりゃ多少の知名度付くもんだし今の時代誰でも配信なんか出来るんだよwなあぼうコレコレよりひと石川とこんだけ絡んで6年やってアベレージ1500って何なんだよwww他力本願で僻んで妬んで25にもなって何のスキルもないただの無職じゃんなwポケカメンの便所掃除でもしてろw

524 11/30 01:49
523
きもw社会人で豚蛙の囲いとかどんだけ陰キャだよw

525 11/30 02:12
523
ガチの囲いなら豚蛙の何がおもしろいのか聞きたいわ。虚言で台本で毎回同じ事しか出来なくて囲いにも嘘つきまくりの嫉妬と妬みの塊万年鬱芸のどこがいいの?

526 11/30 03:11
523
本人じゃねw

527 11/30 03:14
523
てゆーかワイがまだアンチでもなかった頃豚蛙サボってもffの豚蛙リスナーで残念がってるヤツとかSSレアだったぞ
豚蛙単推しとかぶっちゃけいないんじゃね

529 11/30 04:01
528
最低だな。配信しなくていいから一生エペやってろよ。夜中だからガキばっかの倭国民にはバレないもんな。

530 11/30 04:06
528
missyとんでもない貧乏神に取り憑かれたなw

531 11/30 07:32
528
マジかw昨日はつべのサブチャンに動画切り抜き上げるとか3時間配信とかの予定じゃなかったか?ホント有言不実行だなwただ既存のろくでもない動画編集上げるだけの約束も出来ないのかよ呆れる

558 11/30 21:12
入院中の男児にわいせつな悪戯をしたとして、京都府警捜査1課は9日、京都市左京区の女性看護師(24)を逮捕した。「間違いありません」などと供述している。
 逮捕容疑は9月12日午後11時20分ごろ、同区内の病院で入院中だった
小学校6年生の男児(12)が寝ていた際に、下半身を触るなど、わいせつな悪戯をしたとしている。調べに対し、「好意をもたれ、つい自制

559 11/30 21:12
入院中の男児にわいせつな悪戯をしたとして、京都府警捜査1課は9日、京都市左京区の女性看護師(24)を逮捕した。「間違いありません」などと供述している。
 逮捕容疑は9月12日午後11時20分ごろ、同区内の病院で入院中だった小学校6年生の男児(12)が寝ていた際に、下半身を触るなど、わいせつな悪戯をしたとしている。調べに対し、「好意をもたれ、つい自制

560 11/30 21:12
入院中の男児にわいせつな悪戯をしたとして、京都府警捜査1課は9日、京都市左京区の女性看護師(24)を逮捕した。「間違いありません」など
と供述している。
 逮捕容疑は9月12日午後11時20分ごろ、同区内の病院で入院中だった小学校6年生の男児(12)が寝ていた際に、下半身を触るなど、わいせつな悪戯をしたとしている。調べに対し、「好意をもたれ、つい自制

562 11/30 21:12
入院中の男児にわいせつな悪戯をしたとして、京都府警捜査1課は9日、京都市左京区の女性看護師(24)を逮捕した。「間違いありません」などと供述している。
 逮捕容疑は9月12日午後11時20分ごろ、同区内の病院で入院中だった小学校6年生の男児(12)が寝ていた際に、下半身を触るなど、わいせつな悪戯をしたとしている。調べに対し、「好意をもたれ、つい自制

563 11/30 21:12
入院中の男児にわいせつな悪戯をしたとして、京都府警捜査1課は9日、京都市左京区の女性看護師(24)を逮捕した。「間違いありません」などと供述している。
 逮捕容疑は9月12日午後11時20分ごろ、同区内の病院で入院中だった小学校6年生の男児(12)が寝ていた
際に、下半身を触るなど、わいせつな悪戯をしたとしている。調べに対し、「好意をもたれ、つい自制

565 11/30 21:12
入院中の男児にわいせつな悪戯をしたとして、京都府警捜査1課は9日、京都市左京区の女性看護師(24)を逮捕した。「間違いありません」などと供述している。
 逮捕容疑は9月12日午後11時20分ごろ、同区内の病院で入院中だった小学校6年生の男児(12)が寝ていた際に、下半身を触るなど、わいせつな悪戯をしたとしている。調べに対し、「好意をもたれ、つい自制

628 11/30 22:06
624
ゆきむらって謎に豚蛙の事好きだよね。今は知らんけど

636 11/30 22:11
628
好きには見えない。ゆきむらが豚蛙枠にこれで通話したけど煙たがってた。

651 11/30 22:30
642
その話は知らんけど豚蛙枠に来て、「影響力があるからてるとくんを詰めないでやって」て言った後に自枠で大ごとにすることか?みたいに話した
まー、今豚蛙と絡んでも得しないからコラボは今後無いね

658 11/30 22:44
652
1個も出来てないじゃんw

674 11/30 22:50
672
ナイスよ〜!

675 11/30 22:51
672
GJ

676 11/30 22:51
672
有能

683 11/30 23:00
682
うーん、なんか閲覧1000切りそうになったら急に終わりムード作って終わった

688 文字起こし 11/30 23:22
682枠終わり
「よし外部に持ってって聞いてくるわプレデター1位の人とかに聞いてくるわ」「それを解決したらそれでボコる」「それで明日気持ちよーく動画上げる」「それでどう?それで」「よし、今日は気持ち良く雑談出来たし」「明日20:30開始して雑談してからリニューアルして企画するから」

721 12/01 18:31
ポケのYouTubeチャンネル登録者19.9万人かぁすごいな〜
この前出したちょこらびの新曲たった2,3日で18万再生かぁすごいな〜

730 12/01 19:07
729
あざす 虚言癖に虚言癖って言って何が悪いんだろねw配信者でもないし配信に上がる義理もないのに出演料でも払ってくれるんかなw

733 12/01 19:33
ところで新曲殆ど宣伝しないの何で?お前の新曲1週間で2.2万回凄いじゃんちゃんと配信者にも宣伝すりゃいいのに何かやましい事でもあんの?ポケの新曲は1日で20万再生だけど気にしないでいいからさ、なあぼうやぽんすけに売り込めよ青PFのプロデュースしたいって言ってたじゃん あぁたかやんにはちゃんとワイが宣伝しといたから大丈夫だよ

735 12/01 20:08
732
ありえるw垢消したコレリス本当は実在しなかったりしてなw

746 12/01 20:29
742

759 12/01 21:02
758
コレたんに来たDMと比較
普通は送った方は右側でフキダシ青

779 12/01 21:32
772
いつもいきあたりばったりで設定変えるもんなセンスないのに 誰か身内が台本添削して「無理あるよ」ってダメ出ししてやればいいのに無能

781 12/01 21:34
常に自演DMとか作ってゴチャゴチャになってるんだろうね。だから758のような失敗するんだろうね。しかも知ってるだけで2回目w
797 12/01 22:16
水増し班賢者タイムなのかコレコレ開始2分で300減った
798 12/01 22:38
水増し2000キープなんだね。
807 12/02 00:08


ちなこれ

823 12/02 03:39
802
誰がメンバーシップ入るかね?彼女森本ふくだともキヨミズあんこくらい?あー!野澤氏のお孫さんなら1000人くらい余裕で確保できますね!それ以下なんてあり得ないですよねー?

824 12/02 03:40
820
センスが無いよな。配信中にアホ程テンション上げて笑っても、あんことの掛け合いに面白み一切無いから視聴者と温度差がある。ROM勢の意見が読めてないから的外れな配信繰り返して飽きられる。

826 12/02 07:16
822
昨日は「てると明日詰める」って言ってたくね?

827 12/02 07:16
826
間違えた一昨日か

829 12/02 08:14
826
けっきょく1位の人には聞けたの?

830 12/02 12:35
826
あさひなに誘導してシレーっと終わりにしてたよね?

837 12/02 18:23
832
とか言いながらついこないだ11/23まであったからな父親顔出しNGもどうせ嘘

840 12/02 18:54
ポケカメンチャンネル登録者数20万人おめ!もうすぐ散々マウント取られてきた誰かさん超すね!総視聴回数6670万回すげぇー(因みに誰かさんは1416万回)
845 12/02 20:15
【直近定期】12/1枠 豚蛙がアンチに"送った"DM【説明求む】758
861 12/02 21:44
水増し班2000キープで頑張ってますw
862 12/02 21:45
12月中旬までやりそうだなあんこ劇場
883 12/02 23:13
882
アウトラストってグロあり、ちんちんモザイク無しのホラゲーやってたみたい


909 12/03 21:49
902
因みに間近の不具合報告は10月26日。10月20日に大型アップデートがあってアドビのいろんなソフトで不具合起きたけど、そういう時は一旦一個前のに戻して仕事するから大きな問題にはならない。虚言の為に軽々しく壊れたとか発言するところが最高にバカだね

913 12/03 21:59
912
配信者じゃないけとクラスターで騒がれてたよね?屋形船って。バエは炎上狙ってそうで怖い

924 12/03 22:17
921
てんちむかねこあやの話題を取り上げてる。わかったように偉そう!

927 12/03 22:18
924
蚊帳の外のネタパクだねいつもの
虚言癖同士ねこあやと病院行くコラボしたらいいよ

929 12/03 22:19
926
あんこのネタのどこが面白い所かkwsk

930 12/03 22:19
926
あれ面白いと思う人いるんだ…

931 12/03 22:21
926
あんこが面白いの?www希少種だねw
ROM蔵バレた時だけはおもろかったけどw

935 12/03 22:24
932
豚蛙の枠にコメして本人に聞けよ

946 12/03 22:32
937
自分はアンチだよ勘違いするな。そもそも932がたぬきで聞く内容じゃないんだよ。勝手に終わ国認定やめろ。

947 12/03 22:36
946
まぁまぁ932も単に聞いただけかもよw終わ国民認定だけは死んでも嫌だろうけど主語書かんとお前の書き込みも勘違いされるから次気を付けようぜ

983 12/03 23:03
982
3ヶ月後に更にオワコン化して動画消して引退発言はなかった事にするだろうな

994 12/03 23:14
992
コレコレはチャンネルで「配信者に友達なんかい(ら)ない」「kimonoはヒイロと同じだと思ってるいつでも切り捨てる」って言ってる常日頃
チャンネル内容書いてごめんコレコレ

1002 12/04 00:03
あれ?豚蛙が批判してた24時間コレコレやるみたいだけどwwwコレコレに喧嘩売ってんの?DMしとくか
1003 12/04 00:27 ID:
最近多忙な為早めにスレ立てておきました。
出遅れたら困るので貼っておきます。

次スレb.2ch2.net

1014 12/04 07:26
1012
あれ案件なの?引越しで大騒ぎして苦情きたとか嘘言ってすぐ戻ったやつでしょ?んな訳ねーじゃんって事ばっか言うから何にも信用出来ない

1018 12/04 08:33
夕べ衛門に荒らされてたのにスルーしたんだコモノwウケるw

1022 12/04 19:18
1021
みんなから言われてるけど、豚蛙はもっと周りの人と仲良くしろと思う。コラボでは悪目立ちしかしないし。
誕生日会もどうせスカした態度取ってたんだろ。

1026 12/04 21:36
コレたんの24時間配信の日はやりませーんwごみw
1028 12/04 21:59
1024
最近つまんないからこういうの見たいわ

1030 12/04 22:43
1024
字がちっちゃくてw衛門?

1037 12/04 23:19
コレたんがキヨミズに「kimonoに似てきたな」て言ってた記憶あるけどこの世に豚蛙2人もいらねーわ
1043 12/05 00:06
1042
@今の A前の


1063 12/05 04:42
1043
ワイはこの件見られなかったから誰かこの事コレコレにDMして欲しい!明日コレコレ昼の12時に配信する予定だから豚蛙が配信でネタにする前にコレコレにめくって欲しい

1082 12/05 21:00
【直近定期】コレコレ24時間配信中「kimono?誰それ」「100日後に消えるkimono」「やりたくないならやらなきゃよくね」に効いて配信サボる・自演垢でコレコレにDM即バレる【録画上げて登録者数減少】
1093 12/05 21:23
1092
ヤバいくらい進行しちゃってるね

1097 12/05 21:44
さっき本垢通知出して2垢同時配信したから通報よろしく
1113 12/06 03:02
1112
自分も全部は聞けてなかったけど
もし言い訳してたらここに書かれてるはずだからスルーだったんかな

1122 12/06 18:46
1121
一万いったね、絶対配信見てそう

1130 12/06 20:04
1129
未だにガチトーンで児ポ児ポ言ってるの豚蛙ぐらいだよなwww

1133 12/06 20:35
1132
雑談になるとどんどん閲覧減ってってるのわかってないのか?お前の虚言しかない雑談なんて需要なし!

1201 12/06 23:21
1200
そう。父親のこと

1205 12/06 23:24
1203
まさか又ノックの事?

1206 12/06 23:25
典行サムネやめたら閲覧2000も減るん?
1208 12/06 23:27
1205
ノックの事はほとんど言ってない(コメ欄にはあった)今日は何故かよりひと。よりひとdisりdayみたい

1210 12/06 23:29
1208
そういや今日夕方よりひとキャスで「1番苦しい時に助けてくれなかった奴は一生覚えてる」って言ってた

1211 12/06 23:31
1210
豚蛙はよりひとのこと助けないどころか捨てたもんね

1212 12/06 23:35
1210
よりひとはそういう人でその相手が苦しい時弱ってる時にこれでもかと攻撃する
いつか豚蛙に会心の一撃を与えてほしい

1217 12/07 00:07
1214
その前後どちらかで「オヤジ三井財閥入ってた」って言ってなかった?

1218 12/07 00:08
1213
豚蛙はほんと人として最低なことしてるね。よりひとからの報復楽しみ

1221 12/07 01:10
1220
これ↓からの「100日後に消えるkimono」byコレコレだからな今回ばかりは引退して貰わんとなw

1226 12/07 01:27
1225
コメントやめた記憶ある。ね。あれでキヨミズが豚蛙のスレに常駐してる説も出た記憶ある。自分のスレがあるのにねw

1227 12/07 06:43
1225
ここでみんなで通報してやろうぜってなった途端コメントしなくなったよねwうざいと思ったから覚えてるwここ知ってても推してる人はまじでやばいわ

1230 12/07 18:53
1228
2ヶ月で60万の年金貰ってるとか言ってたよね。え?もう退職してるの?と思ったら「辞めさせて」とかまだ勤めてるような事言ったりさ、なんか苦しいよね

1232 12/07 19:59
1231
オリモノ饅頭って?

1233 12/07 20:11
1231
そいやゲーム基地外になってると思ったらコレ恋垢作ってたオリモノマン?wたぬきにも良く書き込んでたなぁ懐かしいwとりあえずskypeアイコンはどこかのオワコンが大好きなファックサインだったようだw



1234 12/07 20:22
1233
神ブラックwwwてゆーかこいつ受験生じゃないの?しょーもな

1235 12/07 20:27
1230
顛末書()書かされたって言ってたし昨日も働いてるって言い方だったよ それになうで顔出しNGだからつべ動画もモザイクなんだろうしねwじゃなきゃ理屈に合わないよねw

1236 12/07 21:02
1235
会社にバレたからもう動画に出られないみたいな事言って、それが本当ならたとえモザイクでも動画出演なんてとんでもないし、退職したから動画OKならモザイクいらないよねぇ。嘘つくなら一貫してないと誰もが疑問持つわ。短期間でどれだけ自爆するんだろうw

1240 12/07 21:10
1238
途中から見たからわからないけどまたあんこネタ

1241 12/07 21:11
1240
ありがとう。昨日からよりひとよりひと言ってるけど、あんこ使ってよりひとと絡もうとしてる感じなのかな?

1250 12/07 22:19
1249
どうやって締めたの?

1253 12/07 22:38
1250
「僕はちょっとアレしてきます」
からの明日か明後日か明々後日機種変しますって話で終わり
因みに12月にやる糞企画(予定は未定)↓

1254 12/07 22:48
1253
カーセックス探すって東海オンエアのパクリやん

1255 12/07 22:52
1243
「コレリスにこうやって送ってやったドヤ」って言って見せたDMはこちら758
そんでコレコレが見せたコレリスからのDMはこれ1043
因みに前者と後者はアイコン&ID別垢

1256 12/07 22:56
1253
どれもこれも死ぬ程くだらないし料理配信は9月からやってないじゃんw
ヤラセ、ヤラセ、ヤラセ、ゴミ、ヤラセ、ヤラセ、ゴミ、ゴミ、ゴミwww

1258 12/08 00:04
1257
それ石川が言ってたの?kwsk

1259 12/08 00:39
1258
石川典行が配信もTwitterもやらずに数日消息不明って感じになればツイキャスめちゃくちゃ盛り上がりますよ!って石川に持ちかけた。だから豚蛙は昨日の配信で「石川はツイキャスを辞めるつもりだ」とかありもしない話で石川リスナーの不安を煽る事言ってた

1260 12/08 01:33
1259
コレコレに謎の上からアドバイスしたり、典行につまらんネタ送ったり何がしたいんだこいつ

1261 12/08 02:06
1259
その流れってコレコレが温泉行って数日動き無し→コレリスがザワザワしたやつみたいw 多少参考にしたとしても要素被りすぎてキツくね?

1262 12/08 02:57
1261
あーそれか。石川にはめちゃくちゃテンション高く提案してきたみたいだけどマジで糞だな。最近の便乗で何一つ上手く乗れなかったから、石川失踪台本で1番仲良い自分が旨みあるって計画したんだな。

1265 12/08 05:37
1259
石川不在の間まるで自分だけ何か知っているって情報を匂わせて閲覧稼ぎたいように見えるんだけどwコレたんなら温泉かーと思うけど普段やらない人がいきなり数日不在は周りにいらぬ心配かけるって分からないんだろうか…

1271 12/08 15:53
1270
自腹の偽ギフトだよ

1272 12/08 16:23
1271
それ含むねw豚蛙もドンキとコンビニだから相殺w

1274 12/08 20:44
1273
コメ欄ポケ派しかいないw

1276 12/08 20:54
1275
みずにゃんの枠のコメ欄にね

1278 12/08 21:00
1277
コレコレが豚蛙の悪口(ド正論)言った時もコレコレに反論コメしろってのな。あーオワコク民はコレコレ枠出禁なんだっけ?w

1287 12/08 21:09
1283
石川んちの近くに引っ越しそうだな。もはや頼れるのは石川のみだからな

1288 12/08 21:10
1286
自称・野澤氏の孫なのにお金ないんだねーふっしぎー!

1290 12/08 21:14
1264
既に拡散されててワロタ

1291 12/08 21:15
1287
埼玉むりー受け入れません

1293 12/08 21:19
1292
コレコレに豚蛙を紹介され「名前は聞いた事があるけど顔は知らない」とゆりあは言ってたね。でコレコレに写真見せられたら断られていたねw

1325 12/08 22:10
1321
最近コレたん豚蛙の話しなくなったよね。その代わりにみずにゃんやなあぼうの話してるよね。コレたんから豚蛙の話題すら出なくなったらマジでおしまい

1326 12/08 22:12
1322
葉山「kimono?誰?」
ゆりあ「名前は聞いた事あるけど顔は知らない」

1327 12/08 22:13
1325
コレコレはキモノの名前は出さないって宣言みたいなことしてたしな

1330 12/08 22:20
1327
コレたんが豚蛙の事ガツンと言ってくれると脳汁出るほどスカッとするけどコレたんが豚蛙の名前も出さなくなれば豚蛙はシラタマ並みにオワコン化しそうでもあり。まぁどっちに転んでも美味しいのかw

1332 12/08 22:27
1329
DMが沢山来たから取り上げるのは便乗とは違うと思うけどね

1354 12/08 23:55
1349
あーららら…つべらも2000人も呼べないんだw誘導キャスまでしたのにw

1357 12/09 00:07
1356
そうだよね1213に詳しく書いてくれてる

1362 12/09 00:57
1296
なんて言ってましたか?

1363 12/09 01:12
1362
ゆたぼんの誹謗中傷で警察に行った動画を見て、自分も今までの発言で何回かそういうこと(警察行くとか訴えるとか)言われたけど全然来た事ない。一回だけ、ぴんく…の時だけ一度電話来たけどそれだけ。みたいな感じ。ぴんくまにあと全ては言わずとも充分に分かる内容だったよ

1394 12/09 21:57
1392
石川なんて見る目ないだろ

1396 12/09 21:58
1392
石川に堕胎ソング聞いてもらいたいわ

1426 12/09 22:07
1422
そしてたぬきを見て今知るんじゃね?w

1428 12/09 22:08
1426
wwwww

1430 12/09 22:08
1427
みんなにかまってもらいたくて必死なだけですw

1431 12/09 22:08
1429
王子がよくみずにゃんの事「棚上げマン」言うけどみずにゃんと一緒じゃんw

1454 12/09 22:16
1452
むしろ同じ仲間だからだろな

1515 12/09 22:25
1503
みずにゃんが昨日豚蛙とポケを比較しながら話してたけど途中から「この2人は比較対象じゃない」と言い出してたなw

1523 12/09 22:27
1520
コメントしないとDM来たりするらしいし、苦し紛れの草なんじゃないかな?

1524 12/09 22:27
1523
監視こわ

1529 12/09 22:28
1527
ぺいたんを巻き込むなw

1532 12/09 22:28
1527
ぺぃたんこはアイドルグループに入ったからもう相手にしないよ

1533 12/09 22:28
1529
さっき悪口言ってたもん

1538 12/09 22:30
1532
えーそうなのか…詩乃ちゃんの時みたいに言ってほしいと思ったけど

1545 12/09 22:32
1542
配信者から嫌われてるから嫌われ者同士シラタマあたりと絡んでればいいよ

1555 12/09 22:35
1553
豚蛙に2度暴露され豚蛙の事を恐らく嫌いであろうなあぼうも途中から合流してたね!

1557 12/09 22:36
1552
少し前こいつが病んでた時はコレコレ心配してたけど今はどうなんだろうね

1594 12/09 22:53
1592
偶然kyouさんの鱗滝さんの動画見て感動しちゃった。豚蛙には到底無理な世界

1600 12/09 22:58
1594
豚蛙は「痩せたらkyouさん」と言うけど2人を見ると同じ人類なのか?と豚蛙が哀れになる。あれで中身も終わってるとか救いようがない…

1603 12/09 23:00
贖罪ちゃん垢の閲覧266…これがリアルのオワコク民の人数なんだろうなー
1623 12/10 00:56
1622
アク禁

1624 12/10 01:06
1622
あーすごいすごい。配信界の虚言バレ最速じゃね?すごいわあ。さよならアク禁

1627 12/10 07:21
7年やってこれなのに今から伸びるとかないだろw何の実力があるのか聞きたいわ
1622
白神だろお前

1628 12/10 07:30
雑談は嘘とオナニーと悪口しかないそれさえ語彙力皆無のループ つまらない台本しか出来ない上に一人で糞台本も出来ない 見た目ブサイクで声ブサボの音痴で音楽センスもない 頭が悪いから作詞も文章も痛々しいポエム 取巻きは似た者しか集まらない 同業者にも視聴者にも嫌われてる サボリ常習の怠惰なデブ 機材もロクに扱えない
早く実力出さないともう25のいい大人だぞ一般人なら社会の中堅レベ 寿命で死ぬまでに間に合うといいけどなw

1629 12/10 12:14
1627
あー前々スレ辺りで豚蛙が時代の先に行ってるだか時代が追い付かないだか何だか書いてた白神くんかw

1658 12/10 22:25 ID:
!aku
1622
アク禁:1622

1659 12/10 22:27
豚蛙つべって2アウトでしょ?3アウトにするチャンス?それともリセットされるの?
1679 12/11 04:22
豚蛙の誕生日12万円wwwww
丁寧に画像付きで計算してくれてるよ↓
b.2ch2.net

1687 12/12 13:40
1679
12万恵まれる身分ではないがな。
感謝もアピールだけで。
他配信者とは比べものにもならないよ!

1707 12/12 23:14
1697
そうなんよ。過疎り過ぎてると監視も捗らんwあと12月だからなにかとバタバタしたりとか

1721 12/13 21:00
1720
それな

1727 12/13 21:08
1726

1743 12/14 12:03
1738
こういうのが嫌われる原因って空気読めないんだね実はROM蔵2号じゃないの?w

1750 12/14 21:31
23時間経って終わ国の全力RTがこれ
もしかしてこれが全員か?www


1752 12/14 21:54
1751
それなw600の内の"真面目な終わ国つまりキャス1陰キャ嫌われ集団"は200もいないって事やな〜 ま、驚かないけどw因みにポケカメン様は4時間で800余裕だけどぉw

1753 12/14 22:01
スネークって用語使ってんの今はノックだけだよねぇ…何から何までパ(ry
とりまこいつも通報宜しく

1773 12/15 16:22
1770
自分は今2人
キヨミズの枠って香ばしいオワコクが何人かいつもいるね
豚蛙そっくりな喋りで吐きそうになった

1791 12/15 21:35
キヨミズがガチ恋凸待ちしてたな…あんなんでガチ恋凸待ちできる辺りも豚蛙ぽくて本当嫌…多分あの2人ってネタじゃなくてガチで自分にガチ恋がいると思ってそうで恐いよな
1825 12/15 23:42
汚ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ


1828 12/15 23:53
1827
完全にパクリだよ丸パクリ

1832 12/16 00:20
1824
それな前2万くらい来た時は翌日キャス多かったキャスは滑ってたけどね

1836 12/16 00:27
チラチラ見てただけだけどノックゲームパクって結局呼び出した奴成敗したの?ノックの有能さと慣れたスネークでも一晩に2〜3人成敗出来たら成功なんだけど豚蛙4人とか釣ってなかった?
1840 12/16 00:33
・次回17日22時から3〜10人まとめて釣る
・今日のスネークは概要欄
・この後キャスに誘導

1859 12/16 18:39
1852
それめちゃくちゃ嫌なんだけど。ヤベンジャーズは一刻も早く豚蛙の無能さと水増しに気付くべき

1863 12/16 19:07
1862
たぬき枠でやってるから匿名でコメできるし

1874 12/16 21:27
2日連続みずにゃんと同じサムネで恥晒してらw



1885 12/16 22:20
1882
昨日のつべら見てもないけど4人同時につろうとして最終1人にネタバラシでしょ?次回は3〜10人?ガチなら無理無理だよなw警察とdmしちゃったりヘルスケアで自爆しちゃう無能だもん

1903 12/16 23:21
つべらで1万人同接・動画再生数19万回からの概要欄でツイキャス誘導して翌日の閲覧2000前後ってどーゆー現象だよ
1914 12/17 04:02
1902
ぺぃたんこは秋にネトプリと通話した時「kimonoとか雑魚狩りするヤツは嫌い」て言ってたから今の社会的立場がなければ豚蛙の事どうにかしたいと思ってるはず

1921 12/17 12:00
1917
この痛いツイートから2年半経過して
ノックはアベレージ5000かたや豚蛙は1500 数字って正直だね

1922 12/17 12:01
1920
ハンディファンくらいかないやすかしっ屁くらいか

1926 12/17 17:28
1923
自分も途中からしか見れなかったけど、ノックゲームやろうとしてたんだよね?それを荒らされてやらなかった。ROM蔵はもう本人では出来ないから手下使って荒らしてたらまた事件ですね

1927 12/17 17:31
1926
ノックが何か失敗したとかいうわけじゃなくて、荒らされたってことなんだね
ROM蔵やっちまった手前自分ではできないから、ノックにヘイトが向くような配信をして倭国民に凸らせようとしてる可能性は十分あるね

1929 12/17 19:26
1927
麻薬売人シリーズの八の動きがショボくてノックの指示も全然動かなかったんだよ その内「八可哀想〜」とか「ノックが自分で言えば」とかゆーのが湧いてきた感じ

1940 12/17 22:04
朝方モグゴリの配信になあぼうぽんすけわんたろう伍長が出てて石川との飲み会での席取りについて笑いながら話す。なあぼう「俺は丸いす。ナオキ213は端っこ。kimono君は空いてる席座る」
1959 12/18 00:38
kimono良くあの状態から立て直したな2日で2000近く増えてて素直に凄いわ
水増し疑われてるけどコメの流れる速度的に水増しじゃないぽい

1967 12/18 02:18
つべらで閲覧8000いたヤツのキャスの贖罪垢の閲覧がなんで274しかいねーんだよ!あり得ないだろ!もっと考えてやれよー
1984 12/18 17:45
この2回のつべら監視したたぬきいる?2回とも釣りだったらしいけど結局ラジコン使って説教までは何人いけたのか教えて
1987 12/18 19:10
1982
ノックの配信にわざと時間ぶつけてるのもなんかね…

1988 12/18 19:16
今日多分やるって言ってたけどポケカメン様が20時からだからやんないんでしょ?w
1990 12/18 20:18
ポケと豚蛙イイネ比較(ツイートからポケ2時間、豚蛙48日経過)


2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】