-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー、YUKI56歳

7/22頁 (436件)
109: 2021/01/08 10:14 1
108
娘にこづかいもらって 課金三昧の年上のBBAなんか興味ないやろ(笑)

110: 2021/01/08 11:24
109
せぁなぁ

111: 2021/01/08 16:45
YUKIは50代やろ熟女マニアしか興味ないだろな!

112: 2021/01/08 18:06
俯き加減から上を向くYUKIさんって超色っぽいですよ。

113: 2021/01/08 19:25
熟女ライバー
やはり若い男の子が好き

114: 2021/01/08 20:02
あれでも47とか48て言ってたぞ笑50過ぎにしか見えへんけどな

115: 2021/01/09 06:41 1
ここで書かれてる神楽ってkagura@ppだろ?噂で聞いたが入院したみたいだな東京住みだけにコロナか?

116: 2021/01/09 09:57
115
だからなんだよお前色んなスレに書き込みチマチマお疲れ

117: 2021/01/09 23:18
暇人BBAイチケンと不倫コラボ笑笑

118: 2021/01/10 03:03 1
開示請求したらこのBBAでした。ライブミーで配信した回数分で住所を公開していきます

119: 2021/01/10 03:05 1
118
それガチ?

120: 2021/01/10 03:08
119
愛知

121: 2021/01/10 13:58
県東

122: 2021/01/10 14:42
東三河

123: 2021/01/10 15:23
三度目の再婚だろ

124: 2021/01/10 16:29
東… なら?豊根村、東栄町、設楽町、新城市、豊川市、蒲郡市、豊橋市、田原市。

125: 2021/01/10 18:57
開示請求だしたんですか? 今までの荒らしは全てこの人? 金出しますよ! 教えて下さい

126: 2021/01/10 19:22
レモナの住んでいる所、一宮市

127: 2021/01/11 02:27 1
海市

128: 2021/01/11 06:25 1
127
東大寺?奈良の大仏。

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー、YUKI 歳