-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

嫌いなnana民9

8件ヒット!
39 12/13 15:14 ID:Y7k
38
発声が硬すぎなんよ
もう一つの「舟歌」も聴いてみれば判るけど声作って出してるから柔らかな表現が全然なんだわ
演歌・歌謡曲って憂いや優美さみたいなものが売りだからね

40 12/13 15:15 ID:Y7k
38
まあ俺からすれば単なるモノマネレベルだね
素人は騙されるかもしれんけどさw

49 12/13 23:15 ID:Y7k
42
いや、「小さい頃から演歌歌手になりたかった凛子です」とあったからさ
そこに単なるモノマネとの落差を感じちまった訳よ
モノマネならモノマネでいいんだよ
深追いする気もない

50 12/13 23:23 ID:Y7k
つか、拍を無視したロングトーンビブとかな
ああいうのは知ったか風素人がよくやるやつだよ
ひがいもんとかモロ

52 12/14 04:03 ID:Y7k
51
なにか間違ったこと言いました?

54 12/14 14:47 ID:Y7k
CDも生歌も差はなくね?プロって例えば誰?
57 12/14 17:39 ID:Y7k
55
56
CDのは加工し過ぎな感じ?ライブだと箱キャパ〜PA良し悪しいろいろあるからね
クセは強いがそんなに作ってるようには聞こえんよ
ライブの方のならまだ好感持てる

61 12/14 20:53 ID:Y7k
な?煽り、荒らしやってんのは俺じゃないんだよ
何でもいいからとにかく突っ込みたくてウズウズしてる連中なんだからさw
まさに5859
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなnana民