-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】スーパーナイスブルブル震えてるハゲ!みんなで叩こう

2/101頁 (2003件)
1:@ 2020/11/22 06:06 ID:Njk
あたおかハゲを叩こう。ハゲに関する人全て叩こう

2: 2020/11/22 06:07
ここだ?

3: 2020/11/22 06:07
次レスはここでいいのですかー

4: 2020/11/22 06:07 ID:
大丈夫です?

5: 2020/11/22 07:23 1
ここは前のスレ主さんが立てたとこ?

6: 2020/11/22 09:26
え、本スレはどっち?19はハゲの立てたスレだから行きたくないんだけど

7: 2020/11/22 09:28 1
正論嫌いって言うけどてめーもだろ!
キノコが正論かましてるとかなもぴょんもキチガイみたいに噛み付いてくるやん

8: 2020/11/22 09:29
7
闇猫枠見てる?w

9: 2020/11/22 09:41
どうしてハゲの立てたスレが伸びてるんだ?

10: 2020/11/22 09:52 1

ぴょんwwwwww

11: 2020/11/22 09:52
ハゲの悪口大会www

12: 2020/11/22 09:59
10
ワロタ

13: 2020/11/22 10:02
かれこれ1時間半はハゲの悪口大会w

14: 2020/11/22 10:07
イライラしながらハゲ枠を見ている闇猫親子なんなんwww

15: 2020/11/22 10:28
闇猫枠が興味深いな

16: 2020/11/22 11:12
なおみディスwww

17: 2020/11/22 11:14 1
ナイスディスと思われるけど実はみんな言ってるのは正論なんだよな〜こういうコラボは聞いてて賛同するかも

18: 2020/11/22 11:25
17
やねw
リスナーに悪口言われるってそんだけひどいってことよなあ

19: 2020/11/22 11:28
正論ブロックはハゲのお得意芸だからなあ

20: 2020/11/22 11:30
ハゲとパコみまだ寝てんのか?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】スーパーナイスブルブル震えてるハゲ!みんなで叩こう