-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やから先輩142本スレ【嫉妬豚 】ERIとヤス飯

67/101頁 (2003件)
1302: 2020/12/04 13:46
1298
1299
1300
いいえフライデーウエストのうどん食べる

1303: 2020/12/04 14:03
暇にまかせた配信頻度だけが売りなのに配信すらしなかったらファミリーが他配信に浮気しちゃうんじゃねー まぁ無課金ファミリーなんかいらねえかw

1304: 2020/12/04 14:03 2

本日の博多の空は残念なくらい
どんより曇り空ですねー
キャナルシティからの空と同じでしょう

1305: 2020/12/04 14:09 2
1296
joyful-ak.
お前ジョイフルは北海道しかないんだぞ
馬鹿丸出し大爆笑

1306: 2020/12/04 14:16
1304
前回は後出ししたら後から特定したように言われましたし姿を捉えられてないように馬鹿にされていたようですので
これでわかって頂けたらと思いますが?

1307: 2020/12/04 14:23
せんぱいの生活保護不正受給に対して
どのようにお金が使われているなど
証拠は有れば有るだけいいんですよ。
なので前回も全部捉えさせて頂いた。
今回も博多ならば幾ら配信やツイッターなど動かさないでいても一緒にいる女性の動きも前回で全部わかっている為
誤魔化しはきかないんですよ。

1308: 2020/12/04 15:08 1
池田枠でたぬきでアンチ中

1309: 2020/12/04 15:11 1
踊れw踊れw

1310: 2020/12/04 15:11
1308
だれが?

1311: 2020/12/04 15:13 1
今晩は枠開けるだろ

1312: 2020/12/04 15:20
のんちゃん、鬼滅の無課金アンパンマンアンチによりタヌキ枠中止w

1313: 2020/12/04 15:32 1
1305
joyfullは大分県の亀の井ホテル系列のファミレスチェーン店で福岡県にも何店舗もありますよ

1314: 2020/12/04 15:50
みんなしてやからをいじめてひどいよ!!

1315: 2020/12/04 16:32
1305
君は北海道のあんぱんまんだなジョイフルは東京の青梅九州にもあるやっすーいファミレスだ

1316: 2020/12/04 16:35 1
1313
お前レスポンスするのはいいがちゃんと
見ろよwwwジョイフルをホームセンター言うてるからレスで言われてんだぞ?
アンパンマンか坊主かよ

1317: 2020/12/04 16:49 1
1316
だったらなんだよ!ゴミ

1318: 2020/12/04 16:53
1317
ごめんな低脳丸出しなのわかってて
いじめてごめんな本当にごめんな泣

1319: 2020/12/04 16:55
1311
せんぱいここじゃなくツイッターで
告知しないと( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

1320: 2020/12/04 17:25
1309
お前だよ踊ってるのは

1321: 2020/12/04 17:58 1
エリちゃん帰る時間ですよ。
愛する旦那様とお子さんが待ってますよ

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 本スレ【嫉妬豚 】ERIとヤス飯