-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹635【有言不実行】

58/101頁 (2003件)
1126: 2020/11/23 17:02
1102
キモっち暴れちゃうぞ

1127: 2020/11/23 17:02
有料だと30人だよ

1128: 2020/11/23 17:02 1
車なんて走ればいいだろ
はい以降、車自慢は終了

1129: 2020/11/23 17:02
1128
じゃあボロウンの悪口言うなよお前

1130: 2020/11/23 17:03 2
法人言ってるけど今配信してるiPhoneは小林個人のものだろ?そんなガバガバでモイは承認したのか?

1131: 2020/11/23 17:03
100人位でやってればいいよ。有料で。

1132: 2020/11/23 17:03
フェードアウトする奴には関係ない話やろ

1133: 2020/11/23 17:03 3
このダサい私服なに?

1134: 2020/11/23 17:03
1130
そもそも法人口座持ってないだろ

1135: 2020/11/23 17:03
1133
ユニクロ

1136: 2020/11/23 17:03 1
1130
回線や端末は関係ない

1137: 2020/11/23 17:03 1
ガールズバーの経営が上手くいってる奴はこんなに生配信に一生懸命にならないだろ

1138: 2020/11/23 17:03
パジャマじゃないの?

1139: 2020/11/23 17:03 1
1133
スーツよりマシだけどダサい

1140: 2020/11/23 17:03
1133
ユニクロスタイルでございます

1141: 2020/11/23 17:03 2
AQUAはださいっすか?

1142: 2020/11/23 17:04 1
1136
馬鹿なのかな?

1143: 2020/11/23 17:04
もともとこいつの私服だせーからスーツじゃないだけましやんw

1144: 2020/11/23 17:04
1人必死に車の話してるのウケるwww

1145: 2020/11/23 17:04
こんなの不規則な生活をしてて、食生活も偏ってるから病気になる可能性大、

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】